Natali_8_8, здається ви хотіли порахувати обєми робіт в своїй квартирі? Ось пропоную програмку для розрахунку обємів матеріалів для влаштування гіпсокартонних конструкцій Кнауф, думаю знадобиться.
Подскажите, пожалуйста, не у кого не появилось интересной идеи, что можно сделать в маленьком коридоре, где трое дверей??
... вот человек постарался, теперь каждый, у кого окна дома во двор выходят, на досуге, для релаксации может прокручивать панораму и подробно рассматривать фасад своей квартиры
Мы хотим немного сдвигать дверные проёмы - на кухне по максимуму к стене, а не посредине как они сейчас и ванной. В ванной дверь будет закрыта, на кухню и в комнату открываться во внутрь. Мы сейчас живём в квартире, где маленький коридор, ну как-то привыкли, многого конечно не поставишь, но не так уж и тесно. У нас друзья вообще убрали дверь на кухню, делают арку.
Я тоже буду делать одни в комнату раздвижные и полностью из зеркала - таким образом решиться и проблема с дверью и с наличием зеркала в коридоре))), в ванную обычные, а вот в кухню наверное вообще просто арочку оставлю без двери - и пространства вроде больше и экономия на 1-й двери))
Месяца так через 2-3 будем ходить друг к другу в гости и смотреть у кого что в итоге получилось! Уже интересно у кого какая фантазия)))
fistashka, ЗаЮлька, Natali_8_8, спасибо за ответы я тоже подумываю о сдвижении проема на кухню и арку, но по-поводу экономии на дверях не уверенна, так как знакомые делали арку, вышло подороже, чем двери. Да 2-3 месяца это было бы хорошо, но я планирую пока "поднакопить" на ремонт, а потом уже начинать делать.
У на с арки не будет. Там надо будет часть стеночки снести (типа коридор и кухня вместе), но та часть, где будет сама мебель закрыта. Вообщем наверное не понятно, у нас кухня между 2-мя комнатами.
А я буду выбивать часть стены в коридоре, которая в комнату и шкаф купе у меня будет в комнате (гостиной-спальне 2в1))), боковая стенка шкафа-купе будет иметь крючочки для верхней одежды - таким образом у меня решиться вопрос с недостатком места для шкафа с верхней одеждой в коридоре.Раздвижная зеркальная дверь будет как-раз на 1/2 стены и будет закрывать либо дверной проем в комнату (в это время часть шкафа-купе с верхней одеждой будет открыта), либо наоборот - открыт вход в комнату (в это время закрыта часть шкафа с верхней одеждой)))Как-то так я себе придумала
Я приблизительно поняла как это будет ,знакомая так же сделала, только у неё открытым были не вещи, а полочки под всякие фоторамки, книги и т.д.
Кто-то спрашивал у менеждеров где будет садик? А то места для него не осталось, или на фото так кажется?
3D- панорама (сфера) по ссылке https://www.google.com.ua/maps/prev...1!5m3!1sfuQ_5KKcBfYAAAQIMT-muQ!2e0!3e11&fid=5
Вот на просторах инета наткнулся на такую интересную карту. Если ей верить, то садик будет с торца Б8А и Б10. http://wikimapia.org/#lang=en&lat=5...4535/ru/Строительная-площадка-детского-садика