Новостройка по Боголюбова, 8

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andrauzen, 14 окт 2012.

1. YurOl

YurOl Well-Known Member

:beer:

2. zodchiy

zodchiy Member

Natali_8_8, здається ви хотіли порахувати обєми робіт в своїй квартирі? Ось пропоную програмку для розрахунку обємів матеріалів для влаштування гіпсокартонних конструкцій Кнауф, думаю знадобиться.

Вложения:

Babos нравится это.
  3. ljuda

ljuda Member

Подскажите, пожалуйста, не у кого не появилось интересной идеи, что можно сделать в маленьком коридоре, где трое дверей??:)

4. YurOl

YurOl Well-Known Member

... вот человек постарался, теперь каждый, у кого окна дома во двор выходят, на досуге, для релаксации может прокручивать панораму и подробно рассматривать фасад своей квартиры :)

5. fistashka

fistashka Active Member

У нас та же проблема (трое дверей рядом), думаем раздвижные, только так.

6. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Спасибо большое!!!

7. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Мы хотим немного сдвигать дверные проёмы - на кухне по максимуму к стене, а не посредине как они сейчас и ванной. В ванной дверь будет закрыта, на кухню и в комнату открываться во внутрь. Мы сейчас живём в квартире, где маленький коридор, ну как-то привыкли, многого конечно не поставишь, но не так уж и тесно. У нас друзья вообще убрали дверь на кухню, делают арку.

8. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Я тоже буду делать одни в комнату раздвижные и полностью из зеркала - таким образом решиться и проблема с дверью и с наличием зеркала в коридоре))), в ванную обычные, а вот в кухню наверное вообще просто арочку оставлю без двери - и пространства вроде больше и экономия на 1-й двери))

Lina нравится это.
  9. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Месяца так через 2-3 будем ходить друг к другу в гости и смотреть у кого что в итоге получилось! Уже интересно у кого какая фантазия)))

10. ljuda

ljuda Member

fistashka, ЗаЮлька, Natali_8_8, спасибо за ответы :) я тоже подумываю о сдвижении проема на кухню и арку, но по-поводу экономии на дверях не уверенна, так как знакомые делали арку, вышло подороже, чем двери. Да 2-3 месяца это было бы хорошо, но я планирую пока "поднакопить" на ремонт, а потом уже начинать делать.

11. fistashka

fistashka Active Member

На кухню тоже двери не планируем, а с зеркальной посложнее, т. к. маленькие дети :)

12. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

С тем переносом дверей, что мы задумали, даже реально поставить небольшой шкаф-купе.

13. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Это да))), я пока могу ставить зеркала без ограничений:);)

14. fistashka

fistashka Active Member

У на с арки не будет. Там надо будет часть стеночки снести (типа коридор и кухня вместе), но та часть, где будет сама мебель закрыта. Вообщем наверное не понятно, у нас кухня между 2-мя комнатами.

15. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

А я буду выбивать часть стены в коридоре, которая в комнату и шкаф купе у меня будет в комнате (гостиной-спальне 2в1))), боковая стенка шкафа-купе будет иметь крючочки для верхней одежды - таким образом у меня решиться вопрос с недостатком места для шкафа с верхней одеждой в коридоре.Раздвижная зеркальная дверь будет как-раз на 1/2 стены и будет закрывать либо дверной проем в комнату (в это время часть шкафа-купе с верхней одеждой будет открыта), либо наоборот - открыт вход в комнату (в это время закрыта часть шкафа с верхней одеждой)))Как-то так я себе придумала

Lana и Lina нравится это.
  16. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Я приблизительно поняла как это будет ,знакомая так же сделала, только у неё открытым были не вещи, а полочки под всякие фоторамки, книги и т.д.

17. Lina

Lina Well-Known Member

Кто-то спрашивал у менеждеров где будет садик? А то места для него не осталось, или на фото так кажется?

18. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Мне кажется, там достаточно места для садика

Lina нравится это.
  19. Shpitzbergen

Shpitzbergen Active Member

Tanyusha7 и Natali_8_8 нравится это.
  20. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Вот на просторах инета наткнулся на такую интересную карту.
    Если ей верить, то садик будет с торца Б8А и Б10.
    http://wikimapia.org/#lang=en&lat=5...4535/ru/Строительная-площадка-детского-садика

Поделиться этой страницей