Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. drrings

drrings Active Member

По поводу газа ЖЕК сказал "ОБЕЩАЮТ ЗАВТРА"(в который раз)
    Кстати, заяву по газу подписали 2 человека с 12-го дома, и 5 с 14-го....

А как насчет того, чтобы обсудить вопрос нормального фильтра??

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2013
    NaliVadik нравится это.
  2. neighbour

neighbour Member

За г

Соседи с первой очереди , кто-нибудь уже подыскивал себе дет. садик ? Есть ли у кого-то контакты ?

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2013
  3. Next door

Next door Well-Known Member

допишите
    тему про собак
    текущую крышу в 10-м доме
    8-й дом жаловался на лифт

4. TVG

TVG New Member

Продаю свою 2-ком. кв-ру с ремонтом в 1 очереди. Пишите в личку.

5. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Газ второй очереди (хоть Вам и подключили его в конце декабря, для нас это проблема сейчас).

6. Александер

Александер Well-Known Member

советую всем поменять замки...поставить сейфовый как минимум...сегодня мою квартиру обчистили. если в субботу будут большинство против мер по безопасности, я не участвую в групповых платежах, сам буду думать как обезопасить квартиру. Застройщик обещал охрану...слово не сдержал. Комплекс теперь просто отдельно стоящие дома. И думаю сами будем решать что делать во всех случаях. Как тогда с дверью и разбитым окном, ЖЕК не думает и ничего не решает, но тариф на обслуживание влупил не маленький...за такие деньги даже консьержа нету...

Nargez и SVY нравится это.
  7. neighbour

neighbour Member

Соседи с первой очереди , кто-нибудь уже подыскивал себе дет.садик ?
    тоже поддерживаю

SVY нравится это.
  8. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

1. Здравствуйте, это, что второй случай уже, за две недели. А так все радужно начиналось. Я так понимаю ни застройщику, ни жэку наши проблемы пофиг. Никто не за что не отвечает. Я так понимаю нужно коллективно что-то делать, а по-одному нас слушать просто не станут

Я подписала заявление. А, что больше подписывать никто не хочет? Ну меня честно говоря удивляет такое положение вещей поскольку вроде все мы соседи и как бы всем нужен газ а действовать никто не хочет, ну и что от тог, что мы тут по общаемся ничего ж не поменяется, надо что-то делать. просто честно говоря с я слышу про газ, что с 15 октября он как бы будет, а по сей день его нет. Не в обиду первой очереди будет сказано, просто на ошибках с первой очередью вопрос с газом должен был бы быть решен намного быстрее, не так ли?

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2013
    Tatiana Sun нравится это.
  9. Next door

Александер, в каком доме?

Хорошо, что еще не начали грабить в подъездах.....

10. Тесса

Тесса Well-Known Member

Застройщик - строит дома , а не охраняет наши квартиры.
    Если взять Киев то практически где были консьержки их там просто уже давно нет , а стоят домофоны.
    Даже если ЖЕК организует место консьержки то те кто подключит квартиру к сигнализации вряд ли будут платить.

11. Александер

8 дом

милиция говорит что очень часто дома грабят и квартиры...даже удивились что другая улица, в основном на погребняка и яблуневой вызовы

SVY нравится это.
  12. vol4ik2007

Александер, простите, а у вас на доме есть домофон?

А есть на форуме кто-то из 7 дома 4 этаж?

13. |OLEG|

|OLEG| Member

Мое мнение, оптимальный вариант это:
    1. Охрана при въезде в комплекс;
    2. Несколько камер по периметру комплекса;
    3. Страхование имущества.
    Первые два пункта сделают комплекс не привлекательным для грабителей, а третий позволит возместить ущерб, если случай всё-таки настал… Цена примерно 150-200 грн./месяц, к тому же страховка выручит, если не дай бог затопите соседей или они вас, а еще пожары и т.д. …

Nargez и NaliVadik нравится это.
  14. SVY

SVY Well-Known Member

Ого! Уже и до 8 дома дошли? Ребята, ну это кто-то свой "завелся" ... Жесть...
    Я была с утра в ЖЕКе. Наталия Николаевна сказала,что в субботу ее не будет. В 12 часов надо позвонить Диме, уточнить, будет ли он. Также, наверное нужно пригласить кого-то от застройщика- вопрос генератора и крыши это к нему. Или ждем следующей субботы?
    У нас в 8 доме не многие подписались за консьержку...Про воровство в Чубинском писали еще на самых первых страницах форума просто жители села. Там было что-то о том, что комплекс Чубинка систематически обворовывают , при чем даже верхние этажи

15. Александер

сори, опечатка, 10 дом...

я больше чем уверен что это кто то свой или строители или местные с села

16. Tatiana Sun

Какой ужас! В нашем комплексе все больше минусов чем плюсов.

NaliVadik, SVY и DNK нравится это.
  17. SVY

SVY Well-Known Member

Только заметили? Я поражаюсь застройщику -клепают дома, молодцы,конечно.. Но было бы не плохо выполнять обещания -и с охраной , и с маршруткой, и починкой крыши -с прошлого февраля 10 й дом об этом на каждом собрании говорит. Ремонт в подъездах - тишина .... А от застройщика то юрист не понятный, то девочки личные ассистенты... И сейчас молчок ... Уже и объявление о продаже квартиры в первой очереди появилось. Но видать народ ,который думает сюда инвестировать , не верит всему описанному на страницах форума ... Я же вот сама повелась, ведь перед покупкой читала про салюты, которые бахают ночью, про воровство, про плохую воду , но бот от застройщика "Станислав Сосед " всех забивал и рисовал рай! а все остальное называли происками конкурентов. Купили квартиру, в ремонт вбахали , теперь сидим без воды, без света , без отопления, со сворой собак под подъездом , в подъездах без ремонта с семечками на этажах, с интеренет кабелями,которые режет застройщик, промотируя свою монополию, и теперь уже с воровством...
    Толкьо когда потенциальные инвесторы начнут отказываться от покупок, только тогда Застройщик и крышу в 10 доме отремонтирует, и газ второй очереди подключит ,и генератор на скважину установит и охрану поставит . А пока пипл хавает и слушает бердни-замолодки отдела продаж мы маемо, що маемо! И пока жильцы не поймут,что поодиночке мы можем долго ходить, и надо делать какие-то коллективные действия , тоже можно воду в ступе толочь...

Nargez, drrings, DNK и 4 другим нравится это.
  18. vol4ik2007

Я с вами полностью согластна, что только все вместе мы сможем на, что-то повлиять. а если не поможет можно и телевидинье подключить.

Nargez и SVY нравится это.
  19. Tatiana Sun

Да нет, не только. форум перед покупкой весь перечитала. но сначала казалось все мелочи, ведь идеально нигде не бывает. а теперь уже незнаю чему радоваться то? квартиру купила или мешок с проблемами?

SVY нравится это.
  20. Next door

Александер, если не секрет, какой этаж и что вынесли?
    Спрашиваю, т.к. если это что-то громоздкое, типа телевизора, на это можно обратить всегда внимание, когда выносят из ЖК, а не наоборот.

Поделиться этой страницей