ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. инк

инк Active Member

kostyuk, если это не отразиться на сроках сдачи и ввода в эксплуатацию, то хоть 20 этажей вверх гоните. Надеюсь инженерные системы дома перенесут это без ощутимых колебаний и неудобств для жителей.
    вопрос- когда на официальном сайте появится информация о 17 этаже, и сопутствующих ей изменениях?
    а то как-то некрасиво: инвесторы узнают информацию из третьих уст, а все оф. лица молчат.

Последнее редактирование: 15 ноя 2013
  2. Aleko03

Aleko03 Active Member

Теперь я живу не на восьмом а на девятом, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:build:

Или на седьмом?:super:

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2013
  3. Tien27

Tien27 New Member

Да есть же люди которые понимают что деньги с неба не падают! и в коробку с под цемента точно не стоит тратить...а репутацию долгими годами надо заслуживать!!!

Если будет 17 этаж точно не достроят...поймите сделать коробку это проще простого люди не видитесь!

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2013
  4. инк

инк Active Member

неужели оно того стоит? создавали себе пол года хорошую репутацию, чтоб положить на нее...один этаж. жадность не путь к прибыли

5. Aleko03

Aleko03 Active Member

Да все будет ок, народ не кипишуйте, только Tien27 в нашем доме жить не будет - потому что товарищ кипиш

6. Timo

Timo Active Member

На 1 секции вяжут арматуру и монтируют опалубку пилонов и лестнично - лифтового блока 16 этажа (половина пилонов залита).
    На 2 секции вяжут арматуру перекрытия 16 этажа.

IMG_06311111111111111111111111111.jpg

7. Aleko03

Aleko03 Active Member

Ну так что?????????????????????????17-тый будет????????????? или крыша наконец-то

8. инк

инк Active Member

мы с Aleko03 наверно 2 реальных инвестора тут)) больше никого ничего не интересует(

9. Aleko03

Aleko03 Active Member

ой господа, какая разница инвестор не инвестор, главное давайте по теме вопросы думать, наверное слово инвесторов против 17-го ничего не значит, как вы думаете? я имел в виду подъехать типа коллективно побазарить с ними? или это все глупости?

Инвестор 2012 нравится это.
  10. инк

инк Active Member

Aleko03, я бы поучавствовал

11. Aleko03

Aleko03 Active Member

Не знаю, еще ночью подумаю, посоветуюсь завтра еще с юристом по этому поводу. что она мне скажет

12. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Вы демонстрируете редкостную наглость в паре с редкостной глупостью. Любой пользователь может просмотреть историю Ваших сообщений с обоих профилей и даты их регистрации. Вы в профиле Инвестор но не ЖКФ пишете 17 апреля https://novakvartira.com.ua/forum/threads/581/page-79#post-103360 и потом в тот же день Вы отвечаете на вопрос о закрашенном номере телефона на визитке уже с основного профиля https://novakvartira.com.ua/forum/threads/581/page-79#post-103411

денис777 нравится это.
  13. денис777

денис777 Well-Known Member

Вы знаете, чем больше читаю Ваши сообщения - тем больше Вами восхищаюсь!
    Вы мало того, что делаете великое дело - открываете глаза потенциальным инвесторам на проблемные объекты, так ещё и успеваете отслеживать и ставить на место лгунов!!!
    Искренне, огромное спасибо за то, что Вы есть и что тратите столько времени на помощь другим людям!!!:bravo:

14. Могу примерно сказать, что ответит тебе администрация, - если тебя что-то не устраивает, можешь забрать вложенные деньги в установленном порядке, и ты больше не инвестор. Их сейчас меньше всего интересует мнение одиночных инвесторов, даже если мы все вместе соберёмся и пойдем к ним в офис протестовать. Всем предложат то же самое. Инструкции им диктует тот "дядя", о котором говорилось ранее. И если ты будешь с чем-то не согласен и заберёшь свои деньги, для "дяди" это проблемой не будет, а наоборот - ему нужна твоя квартира, он потом на ней неплохо заработает.

домовушка и Инвестор 2012 нравится это.
  15. WIR4

WIR4 Well-Known Member

На 2-й секции начали заливать потолок 16 этажа, к вечеру зальют полностью.
    Арматуру по периметру (для парапетов) — не устанавливали, значит будет 17-й этаж.
    Замечу так же, что потолок 16 этажа сделали практически за неделю.
    20-1.JPG

16. Tien27

Tien27 New Member

Счас через недельку и 18-й будет)))

17. инк

инк Active Member

да хер с ним с этажом с этим, главный вопрос как это отразиться на эксплуатации инженерных систем, сомневаюсь что и лифт еще один накинут или мощность насосов увеличат и пропускную способность канализации, а это все и так впритык наверняка считалось когда было 16
    С восторгом встречу собственное невежество и соглашусь в неправоте

18. WIR4

WIR4 Well-Known Member

-
    К 20:00 на 2-й секции полностью залили потолок 16 этажа.
    -
    Можно попробовать примерно прикинуть и разобраться.
    - Лифт - на заводах-изготовителях конечно есть определенный ассортимент лифтов, но всё равно, под каждый заказ, принимают во внимание особенности объекта (дома). Поставят некий типовой лифт, рассчитанный на 20 этажей, просто в кабине будет 17 кнопок.
    - Вода и отопление - физика говорит, что 10 метров водяного столба дают давление в 1 атмосферу. Значит на один этаж (3 метра) нужно добавить 0,3 атм. Не буду долго расписывать, но для насосов это практически незаметно.
    - Канализация - тут можно не считать, такими же трубами (110 мм) ведут стояки по квартирам в 35 этажках.
    - Электрика - прямо под домом трансформаторная подстанция (ТП), в щитовой подъезда (на 1 этаже) прибавится пару автоматов на 100 Ампер.
    Фактически получается тот же 16-ти этажный дом, только подвал - это первый этаж.
    Во всяком случае по этим позициям, технические проблемы не намечаются.

А вообще, идея добавлять этажи вызывает неприятный осадок - лучше промолчу, а то забанят.

Последнее редактирование: 19 ноя 2013
  19. Y20

Y20 Well-Known Member

WIR4, добавление этажей - это наверное фишка всех ЖК на Ленинградсе :) Я инвестор РЗ, когда подписывал договор - в отделе продаж меня уверяли, что дом 25-этажный, но 25-й этаж технический. Как бы не так, недавно звонил, оказывается он уже самый что ни есть жилой =) Аналогичная ситуация во Флагмане, теперь вот и в НХ решили не отставать :))

• В доме по проекту 336 кв. Оная , 336я, находится на 16ом этаже. Отсчет,нумерация кв идет с 3гоэтажа.Потерпим и посмотрим,что будет дальше...

Поделиться этой страницей