Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. LadaLaris

LadaLaris Member

По поводу интернета . Говорили "Максимум" кинул кабель. Они в Боярке и Вишневом.

2. джони

джони Member

просмотрел отзывы Вишневого о Максимуме--УЖАС

3. dkflektw

dkflektw Member

План таков, у кого есть знакомые, очень хорошие в Боярке ОблГаз, очень срочно, оставьте информацию на почте poberegniy@meta.ua Ответ принимается только от наших людей, срок 1 сутки больше нет времени, сами знаете!

4. Docent

Docent New Member

Здравствуйте соседи! Всегда заглядывал на форум, но о собрании узнал от кофейщика стоявшего рядом с домом )) собранием не очень доволен, тоже возникают вопросы почему раньше холодов не выгнали какого-то Максима которого ни кто не знает, да и было полное спихивание на кого-то третьего. Договор подписывать не буду до полного окончания работ указанных в договоре, мне осталось выплатить 3 000 зеленых. По газу, узнаю что у всех застройщиков проблемы с подключением, и по Обуховской трассе и по направлению к Вышгороду, а вот с электричеством ни кого проблем нету! Пионерский квартал подключаеться, рядом 5 этажный дом подключен, у нас бл. проблемы. Оставляю свои кординаты
    dkflektw надо на застройщиков подавливать, а то они могут подумать что после нормального человеческого собрания, мы потерпим и до 2015 года. Разом и батька легше бить))
    По поводу интернета планирую подключать от Киевстара, если соберем квартир 20-30 подключат без проблем весь дом. Интернет от Киевстара выгодный, удобный и сколько пользовался не было нареканий.

dkflektw увы таких людей нет((

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2013
  5. dkflektw

dkflektw Member

Docent сейчас от давления толку мало, давить надо было, где-то пол года назад, а сейчас мы похожи на загнанных зайцев, и виновны в этом все. И поэтому "страдаем" все, и исправлять мое мнение, будем все.

6. s_troy

s_troy Member

Максим это «Профрембуд», их выгонять не нужно было, по словам Толкачева они самоустанились :)

7. dkflektw

dkflektw Member

а вот "Профрембуд"у нужно уделить пристальное внимание, вплоть до прокуратуры и различных рычагов влияния!

8. s_troy

s_troy Member

Что- б не расслаблялись нужно организовывать регулярные встречи с застройщиками - например раз в месяц. Пусть отчитываются кто им мешает на этот раз ) Плюс например еженедельный отчет на этом форуме о том, что сделано.

9. 0180

0180 Member

насчет интернета..... сейчас пользуюсь Максимум нет и могу сказать, что никаких проблем с и-нетом нету... фильмы, картинки всё очень быстро загружается, ни разу не глючил. и если у нас будет Максимум нет, то я рада и переходить на другой провайдер не хочу

10. dkflektw

dkflektw Member

интернет конечно нужен, но не важнее основного.
    План таков, у кого есть знакомые, очень хорошие в Боярке ОблГаз, очень срочно, оставьте информацию на почте poberegniy@meta.ua Ответ принимается только от наших людей, срок 1 сутки больше нет времени, сами знаете!

11. про еженедельный отчет уже писала предложение на форуме, никто из застройщиков не внял... А встречи, если будут проходить в таком же мягком русле как эта, ничего не дадут. Я не имею в виду какие-то агрессивные меры, но нужно спрашивать с них конкретно - что в данный момент решается, сколько понадобится дней(недель) на решение, чтобы не было больше ни дня простоя (и так уже долго ждали)... А то так кивали все им и поддакивали на все их жалобы о том, как у нас в стране все сложно решается. А ведь они и правда, как кто-то подметил на встрече, не последние люди в городе... И по крайней мере некрасиво делать такой беспомощный вид... (кто не в курсе, можете погуглить..)

12. s_troy

s_troy Member

Мне кажется всеже, что наш посыл был понят и процесс пойдет. Мягкость можно списать на то, что это первая такая встреча...

Последнее редактирование: 19 ноя 2013
  13. LadaLaris

LadaLaris Member

Интернет "Максимум Нет" нормальный!!!!! Почему у вас ужас? У меня он больше трех лет я довольна. Менять не буду. Встречей осталась не довольна.Все очень спокойно отреагировали на месяц май, а я в шоке.Все согласились на май и опять расслабуха до мая.

Untari нравится это.
  14. skip

skip New Member

а можете более в подробностях рассказать о встречи? и что будет в мае?

15. LadaLaris

LadaLaris Member

Большие проблемы с газом и электричеством. Когда все бумажно-бюрократичиские вопросы решаются ,активных работ делать нельзя( лишат лицензии) пока с документами решат, будут морозы. Ну а когда морозы, то асфальт укладывать нельзя и еще много чего нельзя в морозы. Будем ждать весну.:SOS:

16. number 81

number 81 Member

Нууу, спокойствие - это на данном этапе не так и плохо. Они рассказали - Мы выслушали. Если в течении месяца также как и в предыдущий месяц будет полная тишина на объекте, тогда можно и погромче, и с привлечением, например, СМИ. Новостные ТВ каналы любят такие социальные темы. Как такое предложение?

17. тем более, что один ролик про них уже снимали ;). Теперь будет противоположный по содержанию...

18. ляля75

ляля75 Member

"Демоны были, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались! (Комедия "Иван Васильевич меняет профессию"). Так только в кино, а в жизни - это бизнес, и нельзя просто так прийти и уйти.
    Отчетов еженедельных нам никто, так я понимаю давать не будет. Поэтому, давайте недельки через три после состоявшейся встречи, организуем еще одну, примерно на 7 декабря.

И целое лето и осень ждали начала морозов. И никто и пальцем не пошевелил, чтоб сделать что-нибудь. Легче всего спихнуть все на дядю.
    Думаю, что если бы в принципе, невозможно было подключить свет и газ, то соседи бы не подключились. Значит, это сделать можно. Наверное, все же проблема в деньгах, вернее в их отсутствии у застройщиков. Как так получилось - непонятно. Рентабельность стройбизнеса очень высокая. поэтому всем разговорам о кредитных квартирах, долгах и т.п. я не верю!
    За совет по провайдерам буду очень благодарна. У нас сейчас дома "Воля-кабель" (Киев). А в Вишневом они есть, кто знает?

19. LadaLaris

LadaLaris Member

7 декабря рабочая суббота . Давайте уточним дату . Если на сайте не будет отчетов, то надо опять собирать соседей.:bravo:

20. s_troy

s_troy Member

В наших договорах прописано (в моем экземпляре п.1.4), что Гулиев с Толкачевым отвечает за действия или бездействие третьих сторон (см. Максим и иже с ним), так-что нас это мягко гооря не должно волновать, это проблема Гулиева с Толкачевым. А нам нужен результат - введенный в эксплуатацию дом и как можно быстрее.

Последнее редактирование: 19 ноя 2013

Поделиться этой страницей