Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Порядок на этаже зависит от нас самих, если мы сами же не будем мусорить, а консьержка посторонних не пустит, и будет вести тетрадь куда записывать к кому кто идет. У нас кстати уборщица раз в неделю моет лестничную клетку

2. Next door

Next door Well-Known Member

ИМХО: я бы начал с того, что:
    1. Ограничил въезд на территорию ЖК "левых" автомобилей - раздал бы всем желающим (за денежку, естественно) пульты к шлагбауму. Либо сделать доступ по прокси-картам. Первый вариант - более антивандальный.
    2. Установил бы камеры по периметру и во дворах с возможностью записи видео и хранения данных, минимум, неделю.
    3. Коньсержа в каждый подъезд, хотя бы с 8 до 20:00 (пока все на работе)

с Урала, drrings, VLD и ещё 1-му нравится это.
  3. VLD

VLD Member

Утопия :)
    Я за, вы за, 80% против...

4. NaliVadik

NaliVadik Member

Поддерживаю.

5. Butterfly

Butterfly Active Member

Пока идет стройка, левые машины будут заезжать..а строителей вы ни как не проконтролируете((((

6. Next door

1. Для этого есть прораб / старший смены, у которого будет брелок.
    2. Для строителей будет видеонаблюдение. Зачем их "контролировать"?

7. drrings

drrings Active Member

С первыми двумя предложениями полностью согласен.
    По поводу консьержа - если человек захочет войти в подъезд, он зайдет, и консьерж его не остановит. Даже очень щепетильному консьержу можно наплести что ты строитель(далеко не все сделали ремонт), или к кому то в гости....

8. Макс

Макс Well-Known Member

Первых два пункта поддерживаю, третий нет.
    Практика показывает, консьежки неэффективно, знаю много примеров где их вводили и нигде они не приживались.
    Кстати, ходил на экскурсию в 12 дом. Там для консьежки даже место не предусмотрено.

9. Next door

Консьерж - это лишняя пара глаз и зрительная память....

Я не настаиваю, это, повторюсь, всего лишь мое ИМХО.

NaliVadik, с Урала, VLD и ещё 1-му нравится это.
  10. SVY

SVY Well-Known Member

Вы знаете, а мне кажется,что консьерж -это хорошо.Я наоборот знаю примеры, где консьерж получше любой сигнализации. Есть дома, где не впускают пока не перезвонят хозяину. За такое нужно платить. Если у нее будут номера телефонов всех жильцов и тетрадка для записи визитов -это уже хоть на 50% гарантия,что никто из левых не пройдет. Но конечно -это не панацея. К сожалению,действительно, большая часть жильцов может отлынивать от уплаты.
    Список в подъезде -это хорошая идея. Действительно, посмотрим на соседей. Может мы зря плохо думаем о людях и все подпишут!
    Также, нужно инициировать собрание в ЖЕКе, в конце концов ,кто нашел информацию по охране может ею поделиться. Также, обсудим текущие насущные вопросы - и по инету, и по ремонту в подъездах, который обещали черти когда, и по инициативам Жека, и по уборке территории, и по генератору ...

NaliVadik, с Урала, VLD и ещё 1-му нравится это.
  11. Next door

Ремонт..... Хоть бы крышу сделали. Как текла в 10-м доме, так и течет.....

12. SVY

SVY Well-Known Member

Ну вот, давайте собираться в Жеке в субботу

Tatiana Sun нравится это.
  13. Александер

Александер Well-Known Member

Поддерживаю...еще думаю поговорить с соседями и камеру на площадке поставить.

Давайте соберемся в субботу вместе с ЖЕКом??

14. Next door

Во сколько собираемся?

15. Александер

Александер Well-Known Member

смотрел ЖЕК в субботу не работает...я бы в 12 начал бы...могу повесить в 10 доме объявление.

16. SVY

SVY Well-Known Member

А давайте жек попорсим выйти в субботу...Они, кстати, работают, часто кто-то есть. Нам нужен Дмитрий и Наталия Николаевна, да и не на улице же нам мерзнуть.

17. Тесса

Тесса Well-Known Member

На фоне проблемы с газом для второй очереди , тема консьержки стала сегодня просто хитом.

18. VLD

VLD Member

По-моему ЖЭК по расписанию каждую субботу до 13:00 работает

SVY нравится это.
  19. SVY

SVY Well-Known Member

перечитайте форум прошлого года, ничего ж не изменилось в поведении застройщика). Нам подключили в декабре, даже в конце декабря... Консьержка хит, потому что такого рода воровство не нужно никому, а когда вы сюда вселитесь и будут воры вашим камерам ручкой махать, то ровно через год вы , вторая очередь, будет обсуждать то же самое.

Я могу завтра зайти в ЖЕК и сказать про собрание , кто -то еще может к 9 утра подойти в жек для создания "массовости"?)) А собрание лучше около 10 утра провести. Составить повестку дня, писать протокол что б не вилами по воде ,как обычно.
    Согласны, что будем обсуждать:
    1.Генератор
    2.Воровство в комплексе -пути решения:охрана, консьерж. Предложения от Жека
    3.Уборка , "не загаживние" мест общего пользования, пути борьбы с нарушителями
    4.Ремонт в подъездах первой очереди
    5. Интернет (надо ли обсуждать ситуацию с Апельсином-Канкомом? )
    Все? или что-то еще?

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2013
    Nargez нравится это.
  20. DNK

DNK Active Member

что-то 3я очередь молчит, наверное в диком шоке...

газ 2й очереди, право собственности и собак допишите

Поделиться этой страницей