Ремонт под ключ

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Alex.prorab, 1 ноя 2013.

1. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Создадим дом Вашей мечты. От дизайн-проекта до ремонта "под ключ". Огромный опыт работы. Качество, гарантия, сроки, лицензия. Адекватные цены, множество сданных объектов. Тел.: 0953604040. dpb.olivin@gmail.com.
    Примеры работ можно посмотреть на сайтах: d-art.com.ua или olivin.com.ua.

Вложения:

2. Alex.prorab

фото работ.

Вложения:

3. Alex.prorab

Сейчас будем воплощать вот это...

Вложения:

TopSantehnika нравится это.
  4. Alex.prorab

Хороший будет домик..))

Вложения:

Zeland нравится это.
  5. Zeland

Zeland Well-Known Member

Это домик на две семьи?

6. Alex.prorab

Совершенно верно.. "Близнец". Но там будет жить одна семья с родителями своими...

7. letavi

letavi Active Member

молодці , старайтесь, можливо і ми до вас звернемся .

8. Alex.prorab

Будем рады...:build::super::beer:

9. Alex.prorab

Прованс...

Вложения:

TopSantehnika, sanya_mob и Zeland нравится это.
  10. Alex.prorab

Минимализм. Однокомнатная.

Вложения:

11. Alex.prorab

Еще картинки...

Вложения:

12. Alex.prorab

И ванная комната....

Вложения:

13. Marina_V

Marina_V Active Member

Добрый день, купили с мужем квартиру на ул. Туманяна возле м. Левобережная, двухкомнатная, порядка 80м2 и теперь не знаем с чего начать и как вообще быть дальше. Уважаемые форумчане может кто-то помочь в моем вопросе?

Да бы не наступать на грабли вновь и вновь переходя от одного к другому. И главный вопрос который не дает спокойно спать, какая может быть стоимость одного квадратного метра ремонта без всякой роскоши используя качественные и по возможности экологические материалы так как забочусь о нашем маленьком ребенке?

14. Жорж

Жорж Well-Known Member

Думаю, что на отделку (работа с материалами) можно вложиться в 1500-1700 грн./м.кв. Это без мебели и техники. Если нужно проводить демонтажные работы, устанавливать новые окна или стеклить балкон, переделывать электро или сантех. сети, то необходимо на это предусмотреть средства.
    Не нужно забывать, что экологичные материалы, как правило, недешёвые.

15. Marina_V

Marina_V Active Member

Я в личном сообщении отправила вам свой адрес почты, если вам не тяжело отправьте пожалуйста туда свой прайс с расценками на всякие виды работ, я мужу покажу. Буду вам очень признательна. stesn9us

16. Жорж

Жорж Well-Known Member

Отписался в личке:hello:

17. lenusik

lenusik Member

добрый день. помогите. купили квартиру 55 м квадратных не знаюс чего начать. голова кругом просто. хочется и недорого и чтоб красиво было. а то тут пишут про экологические материалы, а сами их цен поди не знают.)))) Проект какой-то нужен и скока это стоит? 1500 грн. за м 2 работа с материалами? с плиткой, краской и т.д.?

хочется такую белую вану.. дорогая она?

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  18. Жорж

Жорж Well-Known Member

Начинать нужно с комуникаций - электричество, вода, газ, канализация, отопление. К этому нужно отнестись серьёзно, и лучше не экономить.
    Если стоимость плитки будет не выше 200 грн. за квадрат, вместе с фризами и декорами, а краска не дороже 600 грн. за ведро, то в 1500 грн. должны уложиться. Но это отделка без учёта комуникаций - там без конкретного тех. задания, говорить о стоимости нереально. Как правило стоимость работы по инженерным сетям считается исходя из количества точек.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  19. lenusik

lenusik Member

А вы тоже ремонтами занимаетесь? А порядок цен можете мне скинуть в личку? Говорю чесно буду все равно сравнивать с другими. мне надо качествено и не очень дорого..))))) не по дешевке абы как, но и не заоблочно чтобы было...

20. Жорж

Жорж Well-Known Member

Ремонтами не занимаюсь, информация из личного опыта. Цены, указанные мной, по моему мнению, оптимальны в соотношении цена-качество.

Поделиться этой страницей