Новостройка по Боголюбова, 8

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andrauzen, 14 окт 2012.

1. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

2. zodchiy

zodchiy Member

3. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

zodchiy, Пожалуйста! :hello:

@Dmitry посоветовал:

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2013
  4. zodchiy

zodchiy Member

IMG_20131021_164605.jpg IMG_20131021_164529.jpg
    Щодо запуску ліфтів для підняття будматеріалів:
    На де-яких "цивілізованих" будовах "обшивають" ліфт фанерою OSB і відповідно навчений чоловічок від ЖЕКа (за невелику "офіційну" плату) вмикає періодично ліфт піднімаючи та спускаючи вантажі, а також слідкуючи за тим щоб його не пошкодили та не перевантажили (для цього у експлуатуючої організації є можливість зменшити допустиму вантажопідємність ліфту виставивши відповідне навантаження на обладнанні ліфта).

5. fistashka

fistashka Active Member

На других ветках это обсуждалось 100500 раз. Никто лифт включать не будет, пока БОЛЬШЕНСТВО не сделают ремонт (думаю включат где-то летом как на Южной 7). Вот честно, лучше нанять грузчиков, потратится немного, чем "убить" лифт грузом и постоянной ездой "вверх вниз". Через пару месяцев после емонта Вы об этом и не вспомните, а постоянно ломающийся лифт будет приносить дискомфорт

6. zodchiy

zodchiy Member

При установке двери в комплекте видеть минимум 5 ключей. По одному ключю у газовщиков, а остальные у менеджеров в офисе, у прорабов или у ключников. Так что ...

Последнее редактирование: 15 ноя 2013
  7. YurOl

YurOl Well-Known Member

... скорее всего, сейчас, из основного комплекта ключей, что поставляется вместе с замком, пользуются "временным" ключом для строителей, который перестает открывать двери, после того, как из двухячеечной упаковки достается основной комплект ключей, и производится "перекодировка" сердцевины... так-что фактически сейчас на руках всего один ключ.:)

8. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

А где мы встретимся?

9. letavi

letavi Active Member

место встречи изменить нельзя )))

10. Sashko

Sashko Well-Known Member

Основні ключі в нас були запаковані всі в упаковці. А користувались тимчасовим. Потім перепрограмовується на основні, а тимчасовий викидається. Такщо один ключ реально можуть не знайти.

11. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Я за встречу для знакомства с соседями))))могу в воскресенье в 14-00, с шампусиком?))))или ждем новоселья?

12. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Нет, не ждём!В воскресенье в 14-00)))

13. zodchiy

zodchiy Member

Да, одеваемся по походному, с собой берем лопаты, грабли, тачки, трамбовки и будем помагать делать благоустройство. Если у кого есть елочка или на крайняк цветок в горшочке тоже можно прихватить

Последнее редактирование: 16 ноя 2013
  14. zodchiy

zodchiy Member

Пропоную біля ГРЩ, це дві жовтенькі будочки від яких відходять газові труби. Так думаю ми не заблукаємо

15. nutelka

nutelka Member

Мы тоже с радостью присоединимся завтра в 14-00!))

16. zodchiy

zodchiy Member

Я наприклад бувби радий аби на зустріч прийшли й мешканці нашого райончика які проживають в сусідніх будинках та радіють закінчинню будівництва нашого будинку. Думаю вони також могли б підказати до чого нам готуватись під час приймання квартир та виконання ремонтних робіт, ну а з насс звісно гарячий чай та кава:beer:

Lana и nutelka нравится это.
  17. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Завтра срочно вызвали на работу ((((( Так что приехать не смогу- очень жаль..... :(. Буду очень-очень ждать рассказов от тех, кто сможет встретиться!!!!

18. Bily

Bily Member

Доброго вечора!)
    Був сьогодні на будівництві, закидаю фотозвіт)

Ще пару)

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2013
    Tanyusha7, YurOl, Танюха и 3 другим нравится это.
  19. fistashka

fistashka Active Member

Асфальта как не было так и нет... Пичалька(((

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2013
  20. Sashko

Sashko Well-Known Member

хороша ачепятка вийшла. ;)

Поделиться этой страницей