Инфраструктура городка (Пивденна, Амосова, Леси Украинки, Франко, Боголюбова)

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Svetlyachok, 28 окт 2011.

1. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Водопадики? Мне иногда кажется, что я живу в другом городке, чем все :). Спасибо за новость про "Ярослав" - очень радует:super:

2. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Обязательно сходите посмотрите, даже вечером после работы. Их фотки выложены в теме Мира 31 и прогресс бульвара.

А открытие "Ярослава" тоже очень радует. Завтра пойдем за новой люстрой в "ВАШа СВЕТлость" и купим обновки в "Ярославе", надо поддерживать инфраструктуру городка, чтобы открывали больше и больше полезных магазинов и сервисов!

3. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

SunGirl, спасибо за новость!!! Наконец то я смогу в городке накупить нитки и ткань а не ехать фиг знает куда)))

4. Jetex

Jetex Active Member

а что за магазин "ВАШа СВЕТлость" и где находится ?
    что будут продавать в "Ярославе" ?

просветите пожалуйста, к сожалению нет времени просто погулять по району и посмотреть что нового появилось :(

5. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Про Магазин света
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1932/
    Сайт Ярослава http://yaroslav.ua/index.php - домашний текстиль(постельное белье, полотенца, халаты, одежда для грудничков), ткань, нитки для вязания

6. Jetex

Jetex Active Member

Спасибо БОЛЬШОЕ :)

7. SunGirl

Посетила сегодня магазин. Что понравилось - Ярослав расширил ассортимент для детей, когда собирала сумку в роддом (почти год назад) не было махровых полотенец с уголком для детей, и полушерстяных одеялок. Сейчас появились уже.

Вы знаете, я не обратила внимание, но ниток не видела там:( Но я так поняла, что они сейчас анализируют спрос, чтобы проработать ассортимент. Сейчас есть все по чуть-чуть.

З. Ы. Пандуса к сожалению нет... и лестница узкая, его, наверное, там и не поставишь

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2013
  8. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Ради такого я уже коляску как-нибудь спущу)

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2013
  9. SunGirl

Кстати, женщина, работающая в магазине помогла мне коляску поднять, хотя я не просила помощи:)

10. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

SunGirl, а вы режим работы часом у них не спрашивали? А то сегодня около 10ти подходила так закрыто было, а вывески никакой пока нету(

11. Ksyu

Ksyu Active Member

Продавец сказала, что они пока работают в тестовом режиме. Официального открытия вроде как еще не было.

12. SunGirl

Открылся новый обувной магазин+сумки, и там есть еще отдел детских книг, на ул. Л.Украинки, 19, следующая за аптекой дверь.

К сожалению, не спросила. Пока в магазине только один продавец, которого некому подменить. И они просили их поддержать в плане покупок, чтобы они смогли постоянно работать в городке.

З.Ы. LeFeRe, Это случайно не Вы около 10.00-10.30 заходили в новый обувной магазин по Леси Украинки 19, с коляской, на Вас была одета зеленая безрукавка?

13. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Да - я. Зашла в магазин и офигела с их цен)))

14. Sashko

Sashko Well-Known Member

А що з цінами? чи дружині краще не казати, що відкрився обувний?

Татьяна1971 нравится это.
  15. Zeland

Zeland Well-Known Member

Мабуть краще не казати:D

16. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Осінні типу ботіночки низькі 1200 грн.

17. Sashko

Sashko Well-Known Member

хм. позолочені?

18. Zeland

Zeland Well-Known Member

Ну думают новые дома..красивые квартирки так и жильци деньговитые..а то что все денежки на ремонт идут то не учли..

Последнее редактирование: 16 ноя 2013
  19. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Заходила в "Ярослав". Ниток і тканин не буде через мале приміщення :(. На наступному тижні буде офіційне відкриття - і до того часу ще подовозять дитячого ітп. Як я зрозуміла, якщо дуже хочеш і знаєшь що з відсутнього ассортименту потрібно то можуть замовити.

20. Moxito

Moxito Well-Known Member

Открылся магазин обуви по адресу Л. Украинки 19 )))

Поделиться этой страницей