Что положить на пол: Паркет, ламинат, паркетная доска или же пробковые покрытия?

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем mars, 17 ноя 2011.

1. Evgenii6464

Evgenii6464 New Member

Согласен, плитка очень практична для ТП.
    Не хотел клиент в зале плитку, хоть ты ему тресни:)
    Второй год - полет отличный.
    Не знаю как там поставщики, я как производитель ручаюсь за свой материал;)

Андрей123 нравится это.
  2. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

J.Z., спасибо... По ламинату если в Киеве, могу помочь со скидкой в Агромате. В личку напишите
    Есть ламинат для теплых полов, однако не рекомендуется нагревать полы выше 28%. На самой упавковке это пишут. Год назад сталкивались с этим ( водный теплый пол, стяжка, специальная шумоизоляция, рекомендованная производителем именно для ламината для теплых полов). Год прошел, пока, слава Богу, у нее все нормально. Единственный минус для такого случая -- худшая теплоотдача у ламината, чем у плитки. А там решать клиенту.

3. Андрей123

Андрей123 Active Member

Evgenii6464, т.е. Вы принимаете рекламации без графы "наличие подогрева полов" ? :ogo:

4. Alex.prorab

Андрей, я пишу только то, с чем мы сталкивались и что делали. И при чем здесь "вы принимаете рекламацию"? Поясните, плиз, в чем суть вопроса. Рекламацию (претензии) в данном случае должен принимать производитель. И всех своих клиентов мы честно предупреждаем о последствиях того или иного их выбора.

5. Андрей123

Андрей123 Active Member

Вы "умник", решивший быстренько набрать заказов.
    Подобных Вам видывал много, поэтому разбираться в % соотношении Вашей хитрожопости/вменяемости не собираюсь.
    2all, первый признак подобных Алексу - внезапное наличие во всех хоть сколь активных темах форума, толку от него маловато, но активен до маразма.
    второй - неадекватная реакция на попытку угомонить его (сразу вспоминается одноногий негр-гомосексуалист, которого нельзя выгнать с работы)+нелепые слащавости в каждом посте.
    из моего многолетнего опыта - подобные паразиты на хорошо модерируемых форумах долго не тянут, им важны продажи/заказы, быстро сползают в спам/набирают штрафные баллы и в бан.

КВА, Alive, aleksey и 4 другим нравится это.
  6. Alex.prorab

Ммм.. А говорили в игнор...:):):):bravo::bravo::bravo:

Последнее редактирование: 16 ноя 2013
  7. J.Z.

J.Z. New Member

Здавствуйте всем! Не пререкайтесь, лучше направить свою энергию в нужное русло. Итак! Много чего хорошего сегодня видела, я о ламинате. В маг. Диамант ( Б.Огружная, Киев) СК Сервис предлагает хор. скидки на Квик степ (например коллекция Перспектива -220грн), типа распродажа, потому что переходят на Faus. Конечно Faus хорош, но дорого. Зарезервировала себе квик степ Перспектива UL1001 Доска темного дуба Vintage. Как вы думаете не может это быть 2 сорт? уж слышком цена как нигде.

8. Андрей123

Андрей123 Active Member

J.Z., с ТМ Квик-Степ сейчас происходит реорганизация схемы закупок.
    крупные региональные постановщики этой ТМ были лишены прав прямой поставки и вынуждены распродавать свои склады.
    при этом Unilin Distribution Ukraine подтверждает гарантию на эту продукцию.
    так-что берите без сомнений

9. Alex.prorab

220 грн. -- хорошая цена для хорошего ламината. Берите, не думайте. Заказчики по 150 грн. покупали немецкий, уже два года лежит и довольны. Класс ламината какой? Хотя, по ламинату Вас Андрийко123 лучше проконсультирует. Я не занимаюсь именно этим, просто сталкиваюсь по роду деятельности. Андрийко хоть и не любит меня и пишет всякие гадости, но думаю, в ламинате разбирается хорошо.

10. J.Z.

J.Z. New Member

Ура! Спасибо! Думаю ещё прикупить в др.комнату - с коллекции Елит, 168грн. Нравятся обе коллекции с фасочками, декоров совсем мало осталось. Класс 32, 9,5мм. Спасибочки, сняли сомнения, ну если честно, кругом и везде нашего покупателя дурят, и потому всегда ко всему отношусь с недоверием. И всёравно влипаешь, и винишь опять себя. Хорошо что вы оба ответили, надеюсь что позитив и юмор победит! Всем удачи

11. Evgenii6464

Evgenii6464 New Member

Здравствуйте, претензии, тьфу*3, мне не доводилось принимать, если Вы это имели ввиду.

"ручаюсь за свой материал" не на словах, а с выдачей именной заверенной гарантии как на материал, так и на его укладку.

Андрей123 нравится это.
  12. Андрей123

Андрей123 Active Member

это оптимальный для Заказчиков вариант

Evgenii6464 нравится это.
  13. bevy

bevy Active Member

Андрей123, а можете ламеру объяснить в доходчивой форме , что такое одно/двух/трехполосный ламинат? Пробовал гуглить, не сумел (

14. Max55

Max55 Member

Добрый день, подскажите какую лучше плитку положить на пол в коридоре?

15. Андрей123

Андрей123 Active Member

однополосный декор [​IMG]
    двухполосный декор[​IMG]
    трёхполосный декор [​IMG]

т.е. это количество плашек на ширину доски и есть -полосность декора.

bevy нравится это.
  16. aleksey

aleksey Active Member

Отличный вопрос в теме про паркет, ламинат и паркетную доску :super:

Андрей123, планируем покупать такой вот ламинат:
    1) Classen Naturalle Brilliant фаска V4 - в комнаты
    2) Witex Marena - на кухню и в коридор
    Они попадают в наш бюджет и вживую понравились визуально, производители вроде хорошие.
    Можете сказать что-то плохого об этих ламинатах? :)

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2013
  17. Андрей123

Андрей123 Active Member

aleksey, c удовольствием торгую и Классеном и Витексом.
    мало того - сам-бы подобрал Вам такую комбинацию по нагрузке и влагостойкости.
    из плохого...
    случаются бракованные пачки.
    сохраняйте кассовый чек, при монтаже тщательно следуйте инструкции и будет Вам всё хорошо (или поменяете по гарантии).

18. bevy

bevy Active Member

Андрей123, спасибо за ликбез по декорам )

Андрей123 нравится это.
  19. Андрей123

Андрей123 Active Member

20. inha

inha Member

Андрей123, как вы относитесь к ламинату 33 толщиной 10-12 мм для кухни? Нужно ну чтото просто "противоубойное"

Поделиться этой страницей