Красота! (Салоны красоты поблизости, хорошие мастера)

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Mary_prosto_Mary, 5 апр 2011.

1. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Телефоны салона:
    067 5257501
    093 7490601
    Звоните, записывайтесь. Я просто позвонила, узнала свободное время на ближайшие дни и записалась к Татьяне.

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2013
  2. Была в Эталоне у двух разных мастеров. Наташа парикмахер мне очень понравилась. Её работой довольна. Умничка.
    Второй раз была у другого мастера-потому что Наталия была в отпуске (второй мастер не Татьяна, имени не спрашивала). То второй парикмахер не понравилась (работой не очень довольна).

Кстати хвалёная косметолог, как и администратор не очень корректны. В салоне было несколько клиентов, а они ведут разговоры о личном и не только обсуждают своё личное, но и личную жизнь своих кумовей и друзей. Мне было неприятно слушать о сексуальной неудачной жизни последних. Думаю такие разговоры нужно было отложить до чаепития на кухоньке, а не в рабочем зале.

Такие моменты надо учитывать - это имидж заведения.

3. Машуня

Машуня Member

Спасибо

4. blacky

blacky Active Member

по моему вы о разных салонах говорите. Косметолог и Татьяна - в Пассаже. Как и мастер маникюра - Аня.

5. Lina

Lina Well-Known Member

Аня уже в Пассаже не работает, вместо нее Вика, была у нее на маникюре, очень довольна :)

6. blacky

blacky Active Member

жалко мне Аня очень нравилась...

7. Мила0608

Мила0608 Member

Мне тоже очень понравилась Вика. Пока ничем не хуже Ани ( от которой я тоже, кстати была безума)

8. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Хочу написать отзыв о салоне София. Помню что здесь было несколько не хороших отзывов об этом салоне.
    Мне нужно было сделать шеллак френч, при чем без записи, срочно, поскольку на носу было ДР и хотелось по быстрому все успеть.
    Прошлась по нескольким нашим салонам и нигде не было мест, в Софию изначально не хотела идти, так как слышала плохо о них. Но в итоге пошла, потому что у мастера было окно и мне повезло.
    Сразу говорю что маникюр не делала, так как уже до этого сделала. Мастер сделала мне только шеллак. Все было быстро, аккуратно и красиво, а главное качественно! Шеллак продержался у меня 2 недели. Мог бы и дольше, но у меня начали заламываться ногти и пришлось обстричь белую полоску френча.
    В общем результатом я довольна, рекомендую. Мастера зовут Катя.

9. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Butterfly22, а во сколько обошлось?

10. Butterfly22

170 грн

11. Да Пассаж, простите за описку. Эталон это спортивный клуб на Софии.

Кстати сегодня снова была в Пассаже у Наталии - окрашивание и стрижка. Очень довольна.

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2013
    Дуся нравится это.
  12. blacky

blacky Active Member

Ясненько :) Иду в воскрсенье в Пассаж к новому мастеру маникюра (не Вика) - отпишусь :)

13. Butterfly22

Мне моя Мама о таком говорила, что если сделать наращивание ногтей, то нужно потом только к этому же мастеру идти на коррекцию, та как у всех мастеров разный материал и не каждый возьмется делать коррекцию на материал от предыдущего мастера, потому что разные материалы между собой могут быть несовместимыми.
    Можно разве что заново наращивать.

Ну раз этот мастер взялась, значит она знала на что идет, либо у нее мало опыта и она не в курсе.

14. Ксеня*

Ксеня* Member

Butterfly22, мастер потом сказала, что её материал держится хорошо - это старый отходит. Так я ж не против была даже заново нарастить, но никто не предложил, она не предупредила о возможных последствиях, просто молча сделала работу.

15. SunGirl

Как зовут нового мастера маникюра? Вам понравилось? Расскажите по-подробней, плиз.

16. blacky

blacky Active Member

была уверенна, что отписалась )))
    была у Ани. она была первый день. В целом я ей довольна :). Но она будет в салоне только раза 2 в неделю, т.к. работает еще в Киеве. Кто еще будет из мастеров кроме Вики не знаю.

Только Аня вроде бы не делает наращивание ногтей. Только маникюр, педикюр, шилак ну и бровки конечно, может еще чего-то. В конце процедурки сделала массажик ручек. Божественно :)

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2013
  17. SunGirl

А по каким дням будет Аня, она случаем не сказала???

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2013
  18. Valentyna

Valentyna Active Member

Очень нравиться как делает маникюр Вера с Натали. Никаких порезов, аккуратненько, быстро, чисто. Шелак держится 2 недели.

19. Ксеня*

Ксеня* Member

А я в "Натали" нашла для себя и всей семьи мастера-парикмахера Александру. Очень нравится как работает.

20. blacky

blacky Active Member

Е
    на тот момент она еще не знала

Поделиться этой страницей