спасибо! значит мы спокойно можем "палить" свет по тарифу 37 коп. (как это было указано в постах выше)
А чего вы кричите? Что, Я не прав? Когда, Я пришел на этот форум, было куча постов не очем и еще ветку хотели превратить в обсуждение ремонтов. Хотя на этом форуме, есть отдельная тема для ремонтов. Лично Я уверен, что новички теряются среди кучи постов, выделить нужные для них, а так же на это уходит больше времени.
Точно, извиняюсь Я напутал. Для не застекленных балконов коэффициент 0.3 Так что действительно балкон у Анжел в 14 кв. м. это круто.
Ангелина, мы собираемся на стройку в субботу. Со временем пока не знаю, но думаю, первая половина дня) Давайте спишемся) Буду рада знакомству и общению )))
Lysi и Tonik, может и вы сможете в суботу приехать на стройку? ))))))) а кто вообще из соседей сможет в суботу приехать на стройку? может на этих вых устроим знакомство?:cool:
у меня возник вопрос - а какова цель общения на форуме? что бы новичкам и потенциальным инвесторам было удобно найти ответы на интересующие их вопросы? - для этих целей есть сайт и контакты застройщика а мы тут общаемся и делимся информацией. П.С. : это мое личное мнение.....
Я за!!! Мы уже поставили обогреватель, но его не достаточно, когда все 4-ри стены холодные. От если бы соседи начали тоже топить, то уже легче стены нагреть !!! Буде покупать конвекторы, хочу температуру держать хоть градусов 18 и ремонт потихоньку делать.
Да, Я ж не против общения. Где, Я писал что против? Ну согласитесь, такой флуд про огурцы пошел, смешно конечно, но ведь есть "Кофейня" и в ней можно болтать о чем угодно.... Хорошее настроение и дружественная атмосфера это хорошо, но порядок тоже должен быть.
общение про огурцы не понравилось только вам, так что все остальные это не посчитали флудом, или воздержались))))))))))))))
завтра и в пятницу нужно определиться, когда будет удобнее встретиться, чтобы смогло присутствовать максимальное количество людей)))))))))))))))))))))))))))))))))))