Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. NaliVadik

NaliVadik Member

Очень печальная статистика,но если "раскидать" на всех в платежки,то не такая уж неподъемная цифра выходит:hello:

2. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

уважаемые соседи. особенно вторая очередь.
    Я так понимаю ситуация с газом достаточно странная, поскольку мне лично говорили, что с 1 октября включат, потом с 15 потом через неделю и опять газа нет. Кто-то завтра будет завтра на квартире до обеда? я вижу, что все просьбы либо предложения нужно писать письма, устно никто даже попу не поднимет. ЖИЛЬЦЫ ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ ПРОСЬБУ ПО-ПОВОДУ ГАЗА, ЧТОБ НАМ ЕГО ВКЛЮЧИЛИ, а то все ходят спрашивают, а действий со стороны ни жэка ни застройщика нет.

3. Анна К

Анна К Well-Known Member

Да, но при условии что все платят всегда и вовремя. А это условие, как Вы понимаете, не выполнимо :(

4. vol4ik2007

Нет ну может только я такая нервная и сижу с обогревателем

5. Анна К

Анна К Well-Known Member

Мы поставили квартиру под сигнализацию сами. Так что такой вариант тоже надо иметь ввиду. Кто уже "охраняется", может из списка тоже выпасть.

Butterfly нравится это.
  6. Александер

Александер Well-Known Member

Анна, сколько стоит Вам в месяц плюс минус? и за что они отвечают если вдруг что?

7. Анна К

Анна К Well-Known Member

От 100 до 200 в месяц, в зависимости от квартиры. Сигнализация с подключением на пульт + выезд группы в случае сработки + информирование хозяина + ожидание и охрана в случае вскрытия. Нормально, я считаю.

Butterfly, SVY и Симона нравится это.
  8. Александер

Александер Well-Known Member

думаю 100 гривен не так и страшно, учитывая что сейчас столько стоит в кино сходить)) а кто то местный охраняет? быстро же приехать нужно, или Бориспольские? Киньте номер если не сложно фирмы...а то пока дождешься охраны

Последнее редактирование: 15 ноя 2013
  9. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Это скорее всего был я и моя жена. Мы когда приходили в ЖЭК перед нами подписывала кто-то и она оказалась в самом низу листа и нам места просто не осталось. Тогда сотрудница ЖЭКа достала второй точно такой же листик и сказал подписываться там, мол в первом нету места, а отдадут все листики дальше по цепочке.

10. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

есть еще желающие со второй очереди сегодня в 10.00 подойти в ЖЕК по поводу газа?

11. Amigo

Amigo Active Member

Какие-то маневры!

12. vol4ik2007

Вечер добрый соседи. по-поводу газа мне не совсем понятно, поскольку ни жек ни застройщик ничего внятного сказать не могут все только обещают, что на днях будет, а его все нет и нет. В жеке лежит письмо на подключение газа для домов по ул. Выставочной 12 и 14, Уважаемые жильци второй очереди пожалуйста подойдите в жек и подпишите письмо, возможно тогда, что-то сдвинется с места.

13. Altera AG

Altera AG New Member

Газ будет после 19-го ноября. Это точно!

14. с Урала

с Урала Active Member

Было бы просто чудесно! Но тем не менее, откуда инфа?

15. Lusi-ka

Lusi-ka Member

Хочется верить, но слово "после" уже настораживает и особенно когда такие вкусные "завтраки" раздают постоянно.

16. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

надеюсь, этого года?

Lusi-ka и NaliVadik нравится это.
  17. Director

Director New Member

Добрый день всем форумчанам!
    Живу недалеко от вашего комплекса, тоже в многоквартирном доме.
    Хочу просто поделиться своим мнением про интернет.
    Сам подключен к Апельсину.
    Какие плюсы:
    наличие интернета))))))))
    Какие минусы:
    - Канком на данный момент дешевле!
    - есть интересные тарифные планы. (правда я пока канкомом не пользуюсь, но есть соседи, которые пользуются и говорят что все гут)
    - если у Вас что-то происходит с оборудованием или самим интернетом то надо по нескольку дней ждать чтобы они пришли и что-то сделали, могут запросто не брать трубу пару дней
    - причем было пару моментов когда они могут вам сказать что ХЗ, мы не можем представить что тут могло произойти
    - был момент когда я вообще заяву на них писать шел в ОБЭП про жульничество, обошлось, но ругался я сильно с матами и угрозами ( не могли неделю мне инет восстановить и не просто не могли , а просто у них времени на это не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Может и у Канкома такая же ф...ня, не знаю, просто выражаю свои жизненные наблюдения.

С консьержами у вас точно ничего не выйдет, пока ЖЭК не посадит сам и не разнесет эту доплату по всем квартирам равномерно.
    Мы в своем доме так и не смогли посадить(((((
    10% народу - нам это не надо
    10% - у нас нет денег
    10% - я не против, но что-то сильно много он хочет получать
    10% - предыдущие 30% не будут платить, а я что - за них буду?

Итого выходит что за эту услугу должны платить оставшиеся 60% а то и 50% в два раза дороже - нереальная сумма!

Вода у нас, хоть и из 300 метровой скважины - тоже очень жесткая, стоят три фильтра - на неделю хватает.

С ув.

SVY и Amigo нравится это.
  18. drrings

drrings Active Member

Хотелось бы конкретики, и знать ДО какого числа...

Альтера имеет какое то отношение к застройщику.

19. Triniti

Triniti Member

Действительно ситуация с газом уже нереально напрягает и этими "завтраками" уже сыты по горло.Да и что-то совсем не всё так радужно как казалось сначала. ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ охраны,газа,генератора,света,нормальной артезианской обещаной воды,маршрутки о которой уже ходят легенды........желающие жить в таких условиях люди из третьей очереди подтягивайтесь!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!)))

20. Странно, что вам не угодил провайдер апельсин. Нормальный сервис, даже на вызовы бесплатно приходят, по крайне мере ко мне. Может у вас какие то проблемы с домашним оборудованием, не думали об этом? Я пока не поставил хороший роутер, тоже не понимал что происходит, это из за света, скачков напряжения. Это ведь не проблема провайдера.
    Могу сказать про провайдера Апельсин, следующие:
    Интернет они предоставляют качественный.

Канком, пока не так и дешевле, если учесть, что эта акция только до Нового года, а потом извольте платить опять по 200 грн за тариф, и 500 за подключение! Да никогда!
    Но за бесплатное подключение себе тоже подключил еще одну линию летом, когда предложили перейти бесплатно. По пользовался пару месяцев и вернулся обратно на Апельсин. Так как у канкома жутко тормозило тв, а на мои заявки они не реагировали либо предлагали приехать ко мне продиогастировать тв за 100 грн! После одного такого вызова ситуация не изменилась и я отключался от этой тугой компании, жуть!

Жду пока изменений по тарифам у Апельсина, звонил им обещали скоро предоставить новые.
    У апельсина тв лучше и больше каналов. Меня всем устраивает их сервис.
    Дома стоит хороший роутер linksys ничего не виснет.

SVY нравится это.

Поделиться этой страницей