ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

  1. Nadja

    Nadja Active Member

    Здравствуйте, спасибо за теплый прием. Когда мы брали , то с нашим метражом (58',7) было 2 квартиры на 5 и 7 этажах в 4 секции. Но это было давно, в последних числах сентября. Как сейчас обстоят дела не знаю.
     
    Taras2013 нравится это.
  2. Lanister

    Lanister Active Member

    На счет светофора верится с трудом, т.к. даже "дорогу" (вдоль которой строится дом 10Б - ул.Бархатная) не планируют ремонтироватьmamami9.
     
  3. belokuraja

    belokuraja Member

    Показать это одно, в наше время фотошоп творит чудеса, а вот правомочие никто не проверял.. Меня удивляет ситуация, что столько уже квартир куплено и никто не отозвался, что с документами все в порядке... Никто не может прокомментировать...?!4to napisano perom
     
    Последнее редактирование: 12 ноя 2013
  4. 123

    123 Active Member

    belokuraja, Ведь уже не первый дом сдают. и проблем не было.
     
  5. Iren_Marseille

    Iren_Marseille Well-Known Member


    Мы видели документы в мае. Нам их предоставили для ознакомления в офисе. (Так делают везде и в банках и в других строительных организациях). Никаких копий Вам не обязаны выдавать. Но изучать, переписывать Вы имеете право. Проверяли на сайте по архитектуре - была ошибка на сайте в фамилии застройщика. Но в документах и паспорте все совпадало.

    В пакете документов было разрешение на постройку, высновок с архитектуры, ТУ, все документы по ЧП Дзюбука. Может еще что-то забыла....
     
    Авега, Taras2013 и Venlena нравится это.
  6. Taras2013

    Taras2013 Member

    Перед подписанием мы внимательно читали договор, все по ходу переспрашивали у представителя Новобудовы Александра (он и принимал деньги после подписания), вскоре приехал Руслан Дзюбук, мы с ним лично познакомились, проверили правильность данных паспортов. Накануне я вдруг узнал, что в этом доме купил квартиру знакомый юрист, который все перепроверил и сказал, что вопросов нет. Кроме того, нам этого застройщика посоветовал знакомый, который ранее купил квартиру у Новобудовы на Софиевской Борщаговке - там все давно сдано, хорошие качественные квартиры, претензий у него нет. Я уверен, что с документами все в порядке.
     
    Авега и Venlena нравится это.
  7. svako

    svako Well-Known Member

    прочитать тему с саму начала сложно? этот вопрос уже обсуждался и пережевывался пару раз 4to napisano perom

    тем более если вам что-то не понятно или не ясно, подъедьте в офис застройщика, просмотрите и проверьте все документы сами.
     
    Lanister, Снежинка и Надя нравится это.
  8. belokuraja

    belokuraja Member

    На мой взгляд, для это и существует этот форум, чтобы все пережевывать, но я не встретила обсуждение по документам. Если вам не сложно, укажите, где могу посмотреть.


    Спасибо!!
     
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2013
  9. Iren_Marseille

    Iren_Marseille Well-Known Member

    В строке поиска ищите по слову"Дзюбук" на форуме, там много есть сообщений по поводу документов и оформлений

    поиск.jpg


    В закромах ДАБІ (державної архітектурно-будівельної інспекції)

    http://asdev.com.ua/dabi/list.php?sort=galuz&order=ASC

    Странно, ошибку не исправили на сайте - есть и ДЗЮБУК и ДЗЮБАК а объекты по Ленина и Ленина 10б

    КС 08312165000
    область Київська
    декларація про початок будівельних робіт
    Багатоповерхова житлова забудова забудова з об'ектами соціально-побутового призначення та торгівельно-офісними приміщеннями; Київська обл, К-Святошинський район, с. П.Борщагівка,
    вул. Леніна
    Дзюбак Руслан Миколайович; м. Фастів

    КС 083131330501
    область Київська
    декларація про початок будівельних робіт
    Багатоповерхова житлова забудова забудова з об'ектами соціально-побутового призначення та торгівельно-офісними приміщеннями; Київська обл, К-Святошинський район, с. П.Борщагівка, вул. Леніна 10Б
    Дзюбук Руслан Миколайович; м. Фастів


    Единственное мне не совсем понятное: на сайте ДАБЫ фигурирует фамилия ДзюбАк, а у меня в Договоре - ДзюбУк. Хотя, оба из Фастова. Интересно, это просто очепятка или это разные люди? :)


    Щодо питання про Смоляка, Дзюбука, компанію "Нова будова", то роз'яснення дуже просте. Нова будова це не юридична особа, це торгова марка Савочки Є.П. Савочка Є.П., Дзюбук Р.М., Смоляк В.А., Коваль Р.М. це особи, які виступають під брендом "Нова будова". Вони всі є довіреними особами Савочки Є.П. Згідно ч.3 ст.244 Цивільного кодексу України «довіреністю є письмовий документ, що видається однією особою іншій особі для представництва перед третіми особами». Ч.1 ст.244 Цивільного кодексу гласить « Представництво, яке ґрунтується на договорі, може здійснюватися за довіреністю». Тобто законом визначена і прямо передбачена можливість використовувати довірених осіб для представлення своїх інтересів. Саме такими один для одного виступають Дзюбук, Коваль, Савочка і Смоляк. Всі будинки побудовані даними особами виступають під брендом «Нова будова». Одна особа не має достатньо часу, щоб вирішувати всі питання по такій кількості будинків, тому вони й розділили повноваження.
    На рахунок документів на будівництво, Ви можете приходити з різного роду юристами, адвокатами, колегами, які розуміються, "підкованими друзями", я гарантую, що всі документи необхідні для будівництва передбачені законодавством у нас є в наявності, вони достовірні та отримані у відповідні строки. Вулиця на якій, побудовано будинок - Леніна, згідно рішення виконкому сільської ради, з яким Ви можете ознайомитися в офісі.
    На рахунок трьохмісячного терміну : при здачі будинку взимку. неможливо запустити всі комунікації ,це по-перше, по-друге до введення в експлуатацію всі комунікації повинні бути підведені до будинку, в іншому випадку ніхто б будинок не прийняв в експлуатацію. На рахунок того, що підключення має відбутися протягом 10 днів, то наголошую, що протягом 10 днів з моменту звернення ЗАМОВНИКА, а не з моменту введення в експлуатацію! Для повноцінного постачання будинку, потрібно щоб було заселено не менше 50% квартир, тому цей пункт про трьохмісячний термін для Вас шановні інвестори, Ви перестраховані, незалежно від заселеності будинку у Вас на протязі трьох місяців з моменту дати введення будинку в експлуатацію, зазначеної в договорі, буде підключений будинок до всіх комунікацій. Згадуючи будинок в с.Софіївській Бощагівці, то там дійсно були проблеми з газовиками, по тій причині, що вони довго погоджували проект.
    Ми не збираємося когось обманювати чи "кидати", ми формуємо свою репутацію і своє ім'я, будинок будується наскільки можливо швидко. З будь якими документами, що Вас цікавлять Ви можете ознайомитися в офісі. Схема з Попереднім договором, цілком законна і передбачена законодавством. В кожній схемі продажу є свої плюси і мінуси, повірте, що дана схема для нас і для Вас найбільш вигідна. У Вас завжди є можливість купити житло на вторинному ринку, хоча з січня 2013 року Ви й там не застраховані, у зв'язку з новими змінами в законодавстві. Якщо до всього так песимістично відноситися, то в нашій країні взагалі нікому не можна довіряти.
    Дякую активним учасникам форуму, за те що берете участь у обговоренні і висвітлюєте проблеми,що вас турбують, по мірі можливості ми намагатимемось відповідати швидше. Особам, що займаються чорним піаром, наступна порада: направте свої зусилля краще на будівництво будинків та приведення документів до ладу, цим Ви завоюєте кращу репутацію, порівняно з тим чим Ви займаєтесь зараз.
     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    Снежинка, m.zraychenko, Надя и 6 другим нравится это.
  10. Alluska

    Alluska Member

    Привет всем, приобрела квартиту в первом секторе, 4 этаж.
     
    Надя, денис777, Venlena и 3 другим нравится это.
  11. RVV

    RVV New Member

    Привет всем!;)
    Принимайте в соседи (3-я секция, 9-й этаж, двушка)!
     
    Надя, Авега, денис777 и 2 другим нравится это.
  12. Tony

    Tony Member

    Здравствуйте! Добро пожаловать! У Вас 2к или 3к, если не секрет?


    Добрый вечер! Добро пожаловать!
     
    Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2013
  13. 123

    123 Active Member

    Ого, народ повалил, здравствуйте.
     
  14. m.zraychenko

    m.zraychenko Member

    Сегодня были у юриста, спросили ешо разок про светофор сказали шо уже на последней стадии согласования ))
     
    Надя, Lanister, денис777 и 2 другим нравится это.
  15. Lanister

    Lanister Active Member

    Буду очень рад, если ошибся, т.к. он (светофор) там действительно ОЧЕНЬ нужен :super:
     
  16. Lanister

    Lanister Active Member

    +
    Викко, может пора список соседей friendsмалость обновить;)
    Да, кстати, меня в 6-ой секции 10А поселите пожалуйстаyr9.
     
    денис777 нравится это.
  17. денис777

    денис777 Well-Known Member

    А 10А - что означает? 10- это, как я могу догадаться, 10-й этаж? А что тогда значит "А"?

    По просьбам трудящихся, публикую список соседей :)
    Итого, нас уже здесь 41 квартира. То есть, практически каждая пятая квартира дома...


    Единственное, пока непонятно, на каком этаже взял квартиру Roma M-Power
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2013
    RVV и Lanister нравится это.
  18. Lanister

    Lanister Active Member

    10A - дом
    Этаж: 9-й.:hello:
     
  19. Alluska

    Alluska Member

    У меня 1-к, а вы невкурсе 1 секцию уже доделали, а то я давно небыла на стройке.
     
  20. Надя

    Надя Member

     
    m.zraychenko и Mykser нравится это.

Поделиться этой страницей