Конечно есть! В Вишневом находится 4 средне общеобразовательных школы. Также в Вишневом расположено несколько внешкольных учебных заведений с различными секциями. Например, Киево-Святошинская детская спортивная школа, Вишневская школа искусств, Районный центр научно-технического творчества.
Привет будущим соседям Секция Б4! Живу не далеко от Акварелей все идет по плану с небольшим опозданием, так-что еще чуть-чуть и можно будет делать ремонт
Ура инвестори активировались Ну это уже другое дело. Челове десять уже на форуме, которые инвестировали в Акварели. Рады приветствовать.
Только что приехал из "Акварелей". Обходил стройплощадку и секцию 4Б и побывал в первой очереди. Позже вечером разгребу фото и видео, что отснял и напишу небольшую заметку по стройке .
Приветствую. Подскажите оформлены ли все документы на право собственнсоти. Закончилась ли процедура по оформлению документов в БТИ? Сори, что то я туплю. Думал вы в первой очереди. Данный вопрос к Акварелям и покупателям в первой очереди
В общем так прошла сегодня моя поездка в "Акварели": Зайдя в офис, сразу заинтересовал макет комплекса. Он теперь новый, светящийся: Крутотенюшка. Подождав менэджера Юрия, пошли смотреть на стройку. Вот она, родимая секция Б4)) Внутри пока только одни голые кирпичи да перила(только до 6-го этажа:D). Юра сказал, что штукатурить и всё такое начнуть чуть позже, т.к. сначала это делают в секциях А1,2,3. Поднялся на свой 7-й этаж. Сразу показали квартиру в которой вынесли все стены для перепланировки. 38 м2 но по впечатлению как здоровенный гараж, хоть бери и гоняй на велике . Ссылка на ютюб: Продолжение дописываю...
Потом пришёл черед моей однушки. Конечно со стеной отограждающей кухню от комнаты, квартира кажется по-меньше, хоть и на 1,5м2 больше... Кухня: Комната: Будущий лифт: Дальше идёт вид с седьмого этажа на двор и стройку. Потом захотелось сходить на крышу. Даже менеджер сказал, что там ещё не бывал. Также на крыше была найдена котельная. Размерами она с небольшой ларёк. Внутри около 4-х здоровенных котлов. Сказали, что они будут снабжать горячей водой и телом всю вторую очередь. Но это ещё не всё. Вид с крыши открывается очень и очень. Вишнёвое то не застроено высотками, поэтому видно далёкую округу, в том числе и Киев. Вид с крыши, на строительство 3-й очереди: А это вид на площадку будущей многоуровневой стоянки: Продожение пишется...
mars, крышу возможно так сделают. Сейчас упирается всё во владельцев верхних двухуровневых квартир. Если они дадут добро, то думаю всё будет как в проэкте и летом там будем пить чай с видом на Вишнёвое . К стати, как там у мартынова продвигается стройка? По дороге видел, что достраивают высотку. До акварелей думали брать у Мартынова.
Клевый отчет! Еще полтора года назад этого всего не было! Да, да с крышей реально круто получилось)) Квартира действительно на видео кажется маленькой(