Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

А в комнату не ставили?

2. Александер

Александер Well-Known Member

вечером, на ночь, а так боялся что вдруг загорится пока я не дома...ну все бывает

3. Тесса

Тесса Well-Known Member

Мои строители тоже оставляют обогреватель на ночь , но он маленький.
    Беспокоит , что еще у меня строители делают ремонт поснимали все радиаторы, шланги от котлов , а вдруг газовщики придут а у меня разруха и что они проверят?

4. Next door

Next door Well-Known Member

2-я очередь, обратите внимание на наш опыт. Газ вы получите не скоро, если среди Вас найдутся индивидуумы, самостоятельно перепланировавшие или изменившие газовые магистрали в квартире. Страдать будут все из-за 1-го. Так было у нас. Не верю, что с Вами будет исключение.

SVY нравится это.
  5. Тесса

Тесса Well-Known Member

Трубы мы не перепланируем, шланги от котлов сняли что бы не мешали и не повредить. Я не пойму чего так долго они не дают газ в дом, вроде бы уже два дома сдано и должно быть проще.

6. Александер

Александер Well-Known Member

Поддержу предыдущий пост, лучше даже объявления повесить везде где возможно и в жеке попросить заранее проверить по возможности все квартиры.

Next door нравится это.
  7. Next door

Вот, абсолютно верный подход с превентивными мерами. Не все жильцы читают форум.

И еще, поинтересуйтесь у Застройщика, подписана ли форма "ю" по Вашим домам.

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2013
  8. Тесса

Тесса Well-Known Member

Что за чудо форма "ю" ?
    Хотелось что бы застройщик на сайте или менеджера прояснили ситуацию с газом - вторая очередь секция 7/1

Каждый раз говорят , что мол на днях и так до бесконечности. Скажите реальные сроки.

9. Next door

Почитайте форум примерно 100 страниц назад, где обсуждался газ 1-й очереди. Много интересного узнаете.

В том числе и о обещаниях реальных сроков

SVY нравится это.
  10. Тесса

Тесса Well-Known Member

Форум я читаю еще с первой очереди, тем более должно быть проще после 1-й очереди.

11. Next door

Тем более вы должны понимать, что:
    1. все в Ваших руках в плане оповещения всех собственников 2-й очереди
    2. От застройщика вы никогда не получите точной даты.

12. с Урала

с Урала Active Member

Мы вчера подписали заявление в ЖЕКе по поводу генератора. Из дома №14 (7/1) мы единственные подписавшиеся.
    Газ сказали включат на этой неделе. Не сильно надеемся, но вдруг правда! Было бы здорово:)
    Ремонт у нас уже в финальной стадии, остались лишь обои и пол... со вчерашнего дня оставили в квартире масляный радиатор, чтоб хоть какая-то плюсовая температура поддерживалась, а то обещают заморозки.

П.С. уважаемая SVY, а подскажите что у вас за фильтр? Хотел в личку написать, но подумал, что многим будет полезно. Вы как-то недавно писали про него, но найти никак не могу. Просто во всяких эпицентрах и прочих продаются огроменные фильтры, длиной где-то сантиметров 30-40, а у нас получается его установить лишь в подъезде и получится что он будет висеть перпендикулярно трубам... боюсь кто-нибудь случайно (а может и не случайно) обломит его... Если напишите точное название, а вдруг и адрес где его покупали, то буду очень-очень признателен.

П.П.С. а здесь на форуме вообще много людей из 7/1? Даешь перекличку!;)

13. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Внезапно. Мы с женой подписывали лично это заявление, а мы таки 14-й дом. И было это в субботу 9.11.2013

Lusi-ka и Симона нравится это.
  14. с Урала

с Урала Active Member

Спорить не буду... это было со слов работников ЖЕКа.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  15. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

вчера была в жеке мне сказали, что со следующей недели включат. Вторая очередь соседи может напишем письмо в жек с просьбой подключить газ, поскольку сохнет все не очень хорошо, я буду в суботу присоединяйтесь. предлагаю писать и застройщику и в жек. просто если все соберутся может это как-то повлияет а поодному ходить и на словах говорить это все без толку, я уже 5 раз просила в устной форме отрегулировать входные двери и ничего, пока письмо в жек не написала, сейчас тоже правда не супер но вроде хоть не так уж громко закрываются.

16. drrings

drrings Active Member

Мы тоже вчера подписали заявление в ЖЕКе. По моему там с 14-го дома больше всего подписавшихся. По поводу газа нам сказали конец этой - начало следующей недели.
    П.С. Надеюсь трубы никто не порезал(мы хотим в белый цвет покрасить, но решили дождаться пока придут газовщики)...

Tatiana Sun нравится это.
  17. Tatiana Sun

Когда я подписывала (в понедельник) там два листика было. На вопрос почему два заявления, сотрудник ЖЕКа ответил, что хотели от двух домов отдельно, а потом уже все перемешалось... Может Вы разные заявления подписывали?

Мне такое они уже месяц говорят...

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2013
  18. DNK

DNK Active Member

да, такой и нужно фильтр брать. подключение 1/2. на 5 микрон. стоимость от 105грн. можно и на меньше, но будет медленно вода поступать.
    картридж идет полипропиленовый 1 в комплекте(по идее хватит на пару месяцев). можно взять на будущее, стоит 29грн(ресурс 5-6 месяцев). избавляет только от твердых частиц.
    но, с такой грязно-мутной водой, менять придется каждый месяц, пока не прогоним всю основную грязь.

можно ставить систему из 2-3 и тд колб, и в каждую разные картриджы, для умягчения воды/избавления от примесей хлора(нам не грозит).

а вообще, в любом отделе спросите где есть фильтры для воды, все очень грамотно объяснят. мы брали в эпицентре. в новой линии что около борисполя есть только "наша вода" от 160грн за колбу.
    но, они по сути все одинаковые. и картриджы и колбы любых торг.марок полностью совместимы.

фильтр нужен однозначно. у нас в унитазе уже налет! 853809L.jpg

с Урала, SVY и Tatiana Sun нравится это.
  19. Tatiana Sun

А Вы сами устанавливали, или вызывали специалиста?

20. DNK

DNK Active Member

там же нужны еще фитинги разные.
    конечно, лучше доверить специалисту

Последнее редактирование: 14 ноя 2013
    Tatiana Sun нравится это.

Поделиться этой страницей