Если по Извините, пожалуйста, я не понял вопрос. Там квартира однокомнатная, девочка попросила сделать "прованс". По поводу душевой шторки -- это просьба заказчицы сделать такую шторку в ванной. Чтобы вода на пол не стекала, она ее будет просто в ванну опускать. Не всегда заказчик делает так, как ему советует дизайнер, с этим приходится мириться..)))
Сантехнику во втором проекте девочка хочет ОЧЕНЬ дорогую. В визуализацию вставляются реально существующее оборудование после согласования с заказчиком. Ванна, к примеру такая стоит порядка 16000 грн., но у богатых свои причуды... Если интересен производитель, коллекция и цена -- могу озвучить...
Да и не такое продают, вопрос в цене :D http://hotline.ua/remont-rakoviny-umyvalniki/villeroyboch-liaison-51960001/
Та ну их, мало того, что дорогой, так еще и непрактичный - каждый раз после того как помыл руки, надо помыть и насухо вытереть умывальник :confused: та и воду из под крана пить неудобно :p
Доброй ночи! что значит, более "теплые" ванные?? на мой взгляд, холодные и мрачные + визуалка паршивенькая, мне было бы стыдно такую заказчику показать
Alex.prorab, вот например пару фото ванной и прачечной в тёплых оттенках а визуалочка должна быть вылизаной, заказчику таким образом будет понятнее, что он получит в итоге ремонта, ну хотя бы так
Ваши визы "вылизаны"???? Не смешите мои копыта...)))) Понятно, что хотите найти себе клиентов, но за счет унижения других вряд ли получится... Визы может и не идеальны, (как у ВАС ), однако не могу сказать что их стыдно показывать.... Критикуйте дальше, интересно было бы почитать... ХОРОШЕГО ДНЯ...
с каких пор оттенки синего стали "тёплыми"? Коль речь зашла о профессионализме, то цветовая гамма и её деление на тёплые и холодные - азы.. я не дизайнер, не связана с ремонтами, но чётко понимаю, что ЭТО далеко не "тёплые" ванные.... а Вы не хамите, не Вам судить у кого что в жизни сложилось... а замечание справедливое.. меня, по крайней мере, в двух Ваших постах "резануло глаз" Ваш "проффесионал" и Ваш "проффесионализм"... это так, мимолётом увидела....
по поводу виза с "холодной" ванной приношу извинения, однозаначно, не "теплые" тона. И извините, если "нахамил", конечно, не мне судить у кого что и как сложилось... По поводу слова "профессионализм" уже извинялся выше за свою спешку...))))) Почитайте выше, что было написано в мой адрес, не могу иногда сдержаться и не ответить. НепроФеССионально с моей стороны, каюсь..
а визуалочка должна быть вылизаной, заказчику таким образом будет понятнее, что он получит в итоге ремонта, ну хотя Вы ещё на своих копытах? не упали со смеху? Я не буду записываться в вашу школу хамства, (выросла) Смотрю, вы так занервничали, могу вас успокоить, клиентов я не ищу, обидеть и унизить даже не пыталась. Имею право высказать своё мнение, для этого и существует форум. Да и вы мне далеко не конкурент! Alex.prorab, и вообще, мой профессиональный совет, научитесь к людям для начала прислушиваться
СПАСИБО Вам за Ваше мнение. Скажу дизайнеру, который с нами сотрудничает, чтобы обязательно еще поработала над своими визами. По поводу остального -- "ноу коммент", извините. Вам хорошего дня..