ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

А как Вы оцениваете будущий район РЗ+флагман+стародарницкий+нова хвыля+мега сити...? Это 2000 квартир!, дай бог что бы к 2017 году достроили.
    Кстати ЖК Комфорт Таун строится на территории хим.завода Вулкан:D:eek:, а тут какой то "коллектор":hyh:

2. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

pa_shok, Вы бы хоть для приличия правильно квартиры посчитали - почти 2000 в одном только Флагмане.
    Мега Сити 1215 http://галереянедвижимости.com.ua/node/8
    НХ 336 http://novahvylya.com.ua/about/master_plan/
    РЗ 961 http://галереянедвижимости.com.ua/node/3
    Флагман 1993 http://галереянедвижимости.com.ua/node/2
    Стародарницкий 316
    Итого: 4821 квартира

3. AntiWIR4

AntiWIR4 Member

Оцениваю так:
    Размещение квартала - отлично - рядом туча развязок, транспорт и вокзал
    Инфраструктура квартала - плохо - детских площадок минимум, ужасный частный сектор, убитые дороги, один ТРЦ, и тот 1этажный
    Дома - более чем отличные дома (на вид), внутри персонально не был, но начитался, что с отделкой и прочими вещами внутри печально
    Зеленая зона - плохо - один сквер, все остальное закатано в асфальт

Насколько я читал в инете, основная проблема застройщика - не доделанные дома, отсутствие адресов, дорогой неофициальный ЖКХ.

В этом все есть позитивный момент - пока они не построят последнюю секцию в последнем доме, с квартала они не уйдут. Значит есть % вероятности, что первые дома застройщик доведет до ума

4. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Вполне нормальный район, до метро пробежаться можно минут за 20 пешком, бонус вокзал, городская электричка тоже удобно. если ездить маршрутками и машинкой в час пик то печалька конечно. Может если трамваи развивать будут то опять же хорошо.

AntiWIR4 нравится это.
  5. AntiWIR4

AntiWIR4 Member

Один из вариантов реконструкции Ленинградской и ХШ подразумевает ликвидацию трамвайных путей. У нас же страна со своими взглядами. Проще использовать автобусы с выбросами, нежели перенимать европейские вещи и использовать по максимуму беспроблемный (если новый и нормальный) электротранспорт.

6. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

А правительственные тендеры на соляру и бензинчик? Не мелкие бабки. А по поводу развязок, так скажу, попробуйте с утра в центр выехать с Харьковского и Троещины, и пофиг какой у вас драндулет. В статье на которую ссылались выше написано, что возле РЗ воняет канализацией,так на Харьковском воняет Бортничами и как там вообще люди живут?
    В общем проблема во всей сети дорог и мосгов!!!!!

7. инк

инк Active Member

та да харьковский массив это психоделика настоящая - вечная вонь, людей столько, что любой муравейник отдыхает.

8. AntiWIR4

AntiWIR4 Member

Может я настолько нечувствителен, но ничем там не воняет. На Позняках/Харьковской периодически воняет Бортничами, но крайне редко. Возле РЗ вроде нормальный "чистый" городской воздух.
    п.с. уже дорисовывают прям то, чего нет...

9. Dimonkhamon

Так и я о чем, раз 50 был возле РЗ вроде не чувствовал никакой вони. Буду в среду еще раз проверю....;):)

10. kolin

kolin Member

сегодня в 8 утра был возле РЗ строители работали на крыше и делали кладкустен на 16 или 17 этаже (который был пропущен). Вечером примерно часов 17.30 проходил так уже на половину внешняя кладка готова. Также заходил в ОП говорят что до конца года хотят завершить кладку стен на всех этажах. А по поводу запаха воздуха возле РЗ то иногда он там действительно бывает но очень редко и то мне кажеться когда ведуться какие-то роботы по канализации. Буду надеяться что летом все же смогу заселиться:)

11. Y20

Y20 Well-Known Member

Из новостей на сайте:
    Кто знает что это за "подпорная стенка"?

12. pa_shok

4821 квартира, ОГО!!!! так это минимум 15000 человек будет жить. Остановки на Гашека и институте Химии маловаты) А квартиры я не считал, так на вскидку предположил.

13. pa_shok

AntiWIR4 заблоковано за клоноводство. Попередні два ніка: pharaon, OSX

с флагмана взял

Бджілка нравится это.
  14. Shysha

Shysha Member

фууу....сколько грязи и ненужной информации вы здесь пишите!!!
    Кто этот СУДЬЯ вообще????
    мы тоже следим за стройкой,и пока нас устраивает абсолютно все! нам обещали в ОП,что к НГ выгонят коробку-так оно и есть!! а париться сейчас на счет отопления,света и вообще всех благ-нет смысла! пусть хоть коробку саму до ума доведут!!
    У кого жена дизайнер? может и нам она поможет??)) у меня есть пару вопросов)))

15. kolin

kolin Member

16. Инвестор_22

Инвестор_22 New Member

Голову свернул))) спасибо за фотки и разминку шеи)))0

Бджілка нравится это.
  17. Dimonkhamon

Был сегодня в 14.30, активно работала болгарка и слышен стук, краны стояли, с верхних этажей 20 дома бросали упаковку от пенопласта, скорее всего делают внутренние простенки. На крыше, видно на фото, работают монтажники.
    На 22 доме делают внешнее утепление стен 3-го этажа, видно на фото. IMG_0486.JPG IMG_0487.JPG IMG_0488.JPG IMG_0489.JPG IMG_0490.JPG IMG_0491.JPG IMG_0492.JPG IMG_0493.JPG

Серго 22, Бджілка, Firemind и 2 другим нравится это.
  18. Shysha

Shysha Member

спасибо за фото!!!!
    так фотают все время,что я никак не могу понять: где наша квартира находится!!!??))))))))))))

19. Dimonkhamon

Какой дом, этаж и тип квартиры?

20. Shysha

Shysha Member

тип квартиры-это как?
    20-й дом.второй этаж

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей