Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Жилец29

Жилец29 Active Member

Сейчас у канкома акция - подключение за 1 грн. Не рекламы ради, а для просвещения. А заявление написано от двух домов - могли бы и 2 очередь туда добавить) Но подпишу на днях тоже.

DNK нравится это.
  2. DNK

DNK Active Member

а тем временем, на оф.сайте новый баннер, о ВВОДЕ 2й очереди.. а газ-то не подключили...
    и, скорее всего, из-за нашего форума!

Последнее редактирование: 11 ноя 2013
    NaliVadik и SVY нравится это.
  3. SVY

SVY Well-Known Member

С ними можно подключиться, а потом не будем знать, как оплачивать))) Сейчас акция , потому что Апельсин всех "волнует" в какие-то суды подает.... тут еще жильцы подтянуться.. А мне не верится, что люди, которые требовали вначале 500 грн за подключение, вдруг - за рупь работают... Это ,что бы усыпит бдительность...

4. Александер

Александер Well-Known Member

в субботу ЖЕК работает , я вот только прочитал сообщение, на выходных +2 подписи застройщику добавим.

Животных жалко, может их можно здать куда то? зимой они от голода и холода погибнут..коты еще в мусорка пороются, а вот собакам точно капец будет.

И что это за армагедон возле мусорок с утра был, да и во дворе пинопласта куча валяется...

5. Nancy916

Nancy916 Member

Доброго времени суток! Не сочтите за рекламу, но в "Чубинке" Канком ещё летом нас подключал за 1 грн. Нас тоже волновал вопрос 500 грн за подключение, т.к. с моей точки зрения это полный беспредел, но всё оказалось проще. Одно неудобство - чтобы заключить договор, надо ехать на Крещатик. А с Апельсином забавно получилось. Сосед хотел к ним подключиться, позвонил, спрашивает "Это Апельсин?", а ему в ответ "Я не апельсин, я Сирожа". Адекватный ответ )))

the_majestic, NaliVadik и Amigo нравится это.
  6. Lusi-ka

Lusi-ka Member

Лучше уж так. Зато вода и отопление будет.
    Сегодня за 4 часа отсутствия отопления в квартире было уже не очень комфортно, при том что на улице еще плюс.

the_majestic и SVY нравится это.
  7. drrings

drrings Active Member

Да, но а что делать второй очереди, у которой индивидуальное отопление???

8. nika

nika Active Member

Мы подписали доп. соглашение на год, но за месяц по договору можно отказаться.

9. Aндрюха

Aндрюха Member

Ув. соседи дома № 8 по поводу лифта ну уже просто.....
    Плата за лифт в месят с жильцов дома примерно 1000 грн.
    Я думаю уже можно поменять кукую-то эл.плату, наконец что-бы он нормально работал??? И он должен быть ещё на гарантии...
    Наверное нет такого дня что-бы лифт не застрял.

the_majestic нравится это.
  10. SVY

SVY Well-Known Member

Самое страшное -без отопления остаться в мороз... Конечно,второй очереди труднее, ну хоть с водой будете .... Или котлы на старые менять,которые от спичек зажигаются... А вообще - проблема глобальная. Надо что-то с Борисполем решать, надо у них уточнять,почему так часто свет пропадает. Пару км от Киева-и полный Армагедец

Tatiana Sun нравится это.
  11. Next door

Next door Well-Known Member

Оператор колл - центра рекомендовал направить жалобу на имя начальника Бориспольских РЭС.

12. Жилец29

Жилец29 Active Member

Для котлов надо обязательно надо ставить стабилизатор. Я ставлю стабилизатор на всю квартиру. Это около 4000 грн за неплохую модель украинского производства. А на котел и датчик утечки газа ставлю ИБП, которого должно будет хватить часов на 5 работы котла...

Amigo и SVY нравится это.
  13. nika

nika Active Member

Мы никуда не ездили. Оба раза сами приехали привезли договора и все сделали. Хотели хлопцев отблагодарить- не взяли. Заплатили на почте по квитанции. За год один раз полетел арендованный для тв декодер. Приехали, поменяли на новый. Так что, не в обиде. Если какие-то сбои, звоним даже поздно вечером. Всегда на связи. Подсказывают, что делать, как перегрузиться.

Amigo нравится это.
  14. the_majestic

the_majestic Active Member

Я на этих выходных в Чубинском могу быть. Действительно, кто-то может взять заявление на руки?

15. SVY

SVY Well-Known Member

Я думаю,что можно позвонит в ЖЕК и попросить их отдать заявление застройщику в понедельник ,чтоб в субботу все желающие подписали

16. Тесса

Тесса Well-Known Member

Кто то знает когда заберут из квартир газовые плиты - вторая очередь? Застройщик говорил, что их заберут в 3-ю очередь. Только сколько надо ждать, а то все таки мешает (в квартире две плиты и так места мало)
    Какие перспективы по газу? Делаем ремонт поснимали в квартире все радиаторы , может газ уже есть а мы не знаем. Стены сохнут паршиво -холодно.

Секция 7/1

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  17. Apelsin_net

Apelsin_net Member

Уважаемая Ирина!

От горшка три вершка, а ситуацией не владеете, как директор ЖЕКа.
    Может Вы хотите рассказать нам, как строить сети? Или вы переели "наколотых апельсин" :)
    Ссылки пожалуйста.

Как раз таки, Вам и МКС РЕС НЕ все равно, какого провайдера выберут жильцы, потому что, МКС РЕС получает с этого откаты:
    Согласно Генеральному соглашению: «МКС РЕС» надає «КАНКОМ» виключне право надавати абонентам Житлового комплексу всіх видів телекомунікаційних послуг.»
    Кроме этого, Генеральным соглашением даже легализован откат КАНКОМ в пользу МКС РЕС: КАНКОМ зобовязується щомісяця, до 20 числа кожного місяця наступного за розрахунковим, виплачувати МКС РЕС 10% щомісячного балансового прибутку від наданих абонентам телекомунікаційних послуг.
    Этим документом предусмотренна даже ответственность МКС РЕС у випадку, якщо він не забезпечить КАНКОМ виключне право надавати абонентам житлових будинків телекомунікаційних послуг.

А вы говорите, что вам все равно..скорее вам наплевать на интересы жильцов..
    Вы врете!
    Еще вы вводите жильцов вашего комплекса в заблуждение

1. Во первых, вас саму кто-то дезинформирует и использует, суды мы не проиграли, суд слушается в нескольких заседаниях, так как дело серьезное и несет общенациональный масштаб,
    Ссылка на судовой процесс, можете ознакомиться
    http://pravoscope.com/act-uxvala-su...13-dogovirni-pereddogovirni-nemajnovi-spori-s

22.01.2013 возбуждено уголовное дело по ст. 206 УК Противодействие законной хозяйственной деятельности.
    Как раз такие против МКС РЕС и Канком. Следователи собирают материал по этому делу, и в суд мы пойдем по уголовному делу.

2. На каком основании мы должны писать ЖЕКу письма, ЖЕК обслуживающая организация, которая нанята вывозит мусор и убирать в подъезде.
    Есть, конечно условия при котором, Вы можете распоряжаться имуществом жильцов.

Згідно з п.2 ст.4 ЗУ "Про державну реєстрацію речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень", права та обтяження, що підлягають державній реєстрації, в разі, підписання догорів з власниками квартир, балансоутримувачь зазначений в реєстрі прав та обтяжень.
    Стосовно отримання дозволів (погоджень) операторами телекомунікацій на прокладання кабелів електроживлення та телекомунікацій у слабкострумових стояках житлових будинків, згідно з п. 2 ст. 382 ЦКУ, власники квартир є співвласниками будівлі, при розпорядженні майном, що є у спільній сумісній власності згідно з п.2 ст.369. ЦКУ, у разі вчинення одним із співвласників правочину щодо розпорядження спільним майном вважається, що він вчинений за згодою всіх співвласників.
    Виходячи з цього, звернувшись до оператора послуги, співвласник, безкоштовно отримує технічні умови які необхідно виконати для отримання послуги, співвласник будинку в розрізі технічних умов надає дозвіл на використання шахти та прокладення кабелю від розподільчого вузлу до квартири абонента, та при необхідності право на встановлення розподільчого вузла.

Чинне законодавство не передбачає звернення до управляючої компанії, типовим договором про надання послуг з управління будинком, спорудою затвердженим постановою Кабінету Міністрів України, від 20 травня 2009 р. N 484, житловим комплексом або комплексом будинків і споруд, управління управляючою компанією, не передбачає здачу в оренду майна співвласників будинку, згідно з п.7 ст. 31 ЗУ "Про телекомунікації", порядок та умови використання діючих трубопроводів, кабельних каналів, колекторів, веж, антен та інших пристроїв особами, яким вони не належать, встановлюються договором з їх власником, а не якоюсь іншою стороною.

3.
    Пол года наша компания осуществляла подключения абонентов в вашем комплексе, и никто не был против. На собрании, жильцов мы пообещали засеять газон на территории комплекса, это требование мы выполнили. Что еще, забор может отремонтировать?

4. Наши кабеля не проходят в грунте, вы что то путаете. Наверное, наши "наколотые" апельсины действуют и у вас начались страшные галлюцинации. Вам прямая дорога к врачу.

Из всего выше перечисленного, можно сделать вывод, что вы вводите в заблуждение жильцов комплекса с целью продвижения другого провайдера и вы получаете с этого материальную выгоду.
    Все ваши требования не легитимны, а если хотите сотрудничать с нами, то давайте работать в правовом поле.
    На счет здоровой конкуренции мы не против, вот конкуренция рождает хорошие цены для конечных потребителей.

Мы идем в ногу со временем и постоянно развиваемся.
    Уже подготовили для наших пользователей новые тарифы и скорости.
    Будем готовы предложить Вам новую услугу высокоскоростного Интернет на скорости 1 ГБит/с и подключение оптоволоконным кабелем в квартиру! А так же бесплатное подключение и интернет в подарок в честь новогодних праздников.

Ждите новостей с 1 декабря.

С уважением.

p.s.
    flud hyligan

Только, там есть еще одна *- которая означает, что их услуги надо оплатить на год вперед! А если их завтра не будет в комплексе?
    По истечению, года вы будите переведены на старые тарифы!! Так написано в договоре.

Забавный случай, можно в юмор. Но людей с именем Сирожа(или Сергей) у нас не работает и никогда не работал, может ваш сосед перепутал телефон и позвонил в ЖЕК? :)

Кстати интересная информация по Канкому, такая ситуация как у Вас в комплексах, у них и в других местах по Киеву, вот например ссылка на форум ЖК РиверСтоун, где люди, так же, не довольны монополией Канкома и хотят подключиться к другому провайдеру.
    http://www.rivstone.com.ua/index.php/forum/kommunikatsii/5-internet-provajder пожалуйста, 26 страниц только по вопросу Интернета.

У кого-то есть еще сомнения по поводу действий Канкома и МКС РЕС, это бандиты которые рычагами, ЖЕКа не пускают нас в комплекс.

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2013
    NaliVadik и SVY нравится это.
  18. Александер

Апельсин, хватит форумом пользоваться, давайте предложение в почтовые ящики и все сделают свой выбор, я проплатил год канкома и получил 14 месяцев интернета за 600 гривен, у вас подключение 250 и тариф не маленький. Действуйте с рынка, а не с манимулированием мнения жильцов и участников форума.

Tatiana Sun нравится это.
  19. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Газа нет. все обещают и обещают... как обычно... плиты, думаю, заберут после подключения газа. У нас тоже ничего не сохнет. А уже холодает...

20. Александер

Вторая очередь, я так же как и вы сделал уже в это время ремонт и ждал подключения газа, не помню когда включили, но помню что было холодно. В некоторых квартирах пошла сырость и по моему проблемы с обоями. Я купил конвектор на 600 ват и ставил его посреди кухни на плитку( не дай бог что случиться) квартира прогревалась и без ущерба дожила до включения газа.

SVY нравится это.

Поделиться этой страницей