Ну незнакомые люди могут и за пол года наделать не лучше. Тут дело не во времени, а в ответственности. За всеми надо следить и подгонять.
... как раз дело во времени, и ПРАВИЛЬНОСТИ выполнения работ... ЛЮБАЯ строительная смесь, раствор... имеет свои характеристики, НЕОБХОДИМОЕ время, и УСЛОВИЯ высыхания, к примеру та-же штукатурка может сохнуть сама, а может под воздействием сквозняка, либо тепловой пушки... так вот пушкой Вы и за день ее высушить можете, но последствия такой экстренной сушки Вам в дальнейшем вылезут боком... спешка нужна не везде, и не всегда, а вот СОБЛЮДЕНИЕ технологического процесса при выполнении любого вида работ-всегда!
.... А для оптимистов скажу, что за 3 недели подвести дом к выдачи ключей можно.. Вот увидите, в конце месяца точно будем и быстренько скупать стройматериали, чтобы. И это не оптимизм, а реальность.
Ну то, что Вы умеете красиво писать тут всем и так понятно.А я говорю за ответственность к подходящему делу. А в это входит "и ПРАВИЛЬНОСТИ выполнения работ".
Конец месяца уже не через 3 недели, а через 2,5, так что готовимся !!!! А еще 30.11 - это суббота, так что может с 27 до 29.11 - будем ждать))))?
Доброго дня сусіди. Можливо таке питання вже піднімалося, але я його не бачив)...Мене цікавить інформація, що до інтернет провайдерів у нашому містечку. Може хтось знає що там за провайдери і ціни на інтернет?)))
У меня натяжной потолок только в ванной. Хотел зеркальный алюминиевый реечный, но раскрой был очень не эффективным много отходов и цена неразумная. От зеркальной плитки на потолок отказался (ребенок - мало ли что, отвалится, ну и вытирать конденсат, запотевание с зеркала... ну его...) Натяжной потолок в спальне, подумайте, почитайте форумы, отзывы... От себя скажу, что если в комнату залетит все, что чуть крупнее комара будет биться в такой потолок как в барабан всю ночь... В принципе, можете здорово насмеяться если заставите мужа среди ночи ловить это насекомое )))) P/s Есть такой анекдот. Ко всем смерть приходит в черном и с косой, а к тараканам в семейных трусах и с тапком. _______________ Стабилизаторы для котла и холодильника[/quote] Спасибо за советы!!!В комнате хочу сделать не глянцевый потолок, а матовый (сатиновый), по отзывам вроде все нормально)))По-поводу живностей всяких (комаров и т.д.) - надеюсь до 8-го этажа не доберутся)))
Как мне это знакомо!) Я бы уже даже кухонный гарнитур заказала, если бы у нас были точные размеры стен. На изготовление мебели под заказ практически все производители берут 1-2 месяца, а ведь Новогоднюю оливьешку уже на своей кухне хочется приготовить!
Нормальні майстри не візьмуться робити меблі, поки у вас не будуть стіни на чисту виведені. Є ризик, що десь сантиметр-півтора прогадаються і тоді весь гарнітур піде в переробку.
100% замеры снимать ни с " квартиры от застройщика" а после ремонта. Стены будут выравниваться, а перепад может быть до 2-3см, слой штукатурки, толщина плитки "фартуха", высота пола (гидроизоляция, пенопласт, теплый пол, плитка + 5 см) чтобы с розетками не прогадать, та же газовая труба может упереться в заднюю стенку духовки, + разводку газовых труб как-то обыграть нужно под мебель спрятать... Снять замеры с сырой квартиры - это так спланировать обьемы строй материалов, ламината, плитки, размер дверей.. _______________ Стабилизаторы для котла и холодильника
Двери неплохого качества в +/- бюджете http://terminus.ua - Не картоновые как из эпицентра - неплохого качества шпон - добротно сделанный каркас не сыпется стружкой при врезке замков, петель - модели идут уже остеклением, не надо доп. платить за врезку стекла, само стекло... с уплотнителем делают, добротно. - Цена. сравниваете с др. производителями. Думаю даже можно напрямую от производителя заказать с доставкой. Можно самим купить а монтаж отдельно заказать. а так, походить "пощупать": http://1-giper.com.ua - http://gipermarket-gorod-dverej.ua Если площадь комнаты скажем 20м2 ламинат или паркетную доску есть смысл по дешевле поискать на досках объявлений (распродажи коллекций, продажи остатков например на сландо и пр.) вон можно за 230-240 грн./м2 можно найти недорогую паркетную доску Grabo вместо ламината хорошего немецкого за 160 грн./м2.
Дякую за інформацію....У мене однокімнатна квартира, з житловою кімнатою ~ 19м2. Хочу туди ламінати поставити))
Уважаемые соседи, кто знает про скидочную карточку в Эпицентр? Говорят при подписании договора дарят!! Это правда??