А вот на Франка,6 детскую площадку не сделали,деревьев не насадили, и ничего, дом сдали, ключи выдали
Я тоже думаю, что ключи нам недельки через 2 выдадут, а весной уже все и закончат-деревья посадят, площадки доделают - как-нибудь и без этого зиму проживем)))Не будут же всем просто так говорить, что ключи к концу месяца дадут...))) Кто-то знает, что нового в первом парадном?Что там с котлами и батареями?Заранее спасибо за ответы!!!))
Тем более, осталось не так уж и много. Если пустят воду по трубам, то обязательно надо включать отопление.
Спасибо!А Ваша квартира на каком этаже?Лестничные клетки наверное уже тоже все готовы? Уже просто так "ручка к ключикам чешится))))"
На первом (последнюю двушку забрали). Да, клетки готовы. Но на первом эт. плитки нет (это так должно быть?)
Соседи!Кто уже обдумывал свой ремонт в однокомнатной квартире (по-типу моей 1-е парадное- 1В - 41,35 м2) - там малюсенький коридорчик - 3,59 и одни двери, двери...Что с этим делать?Какие-то двери убирать или стену?(что-то тяжеловастенько с фантазией...)
У нас тоже маленький коридор и одни двери. Хотим немного их смещать, чтобы дверные проёмы были не посредине.
Можно поставить небольшой угловой шкаф(в самый большой угол), в другом углу вешалку и пуфик, еще в один зеркало и полочку под него. Ну как то-так)
Честно говоря не представляю, как в такую маленький коридорчик можно все вместить, я даже не могу понять куда там зеркало повесить - везде одни двери....Думала даже одну дверь в комнату сделать раздвижной и полностью зеркальной (двух зайцев одним выстрелом)))), но не знаю стоит ли выбивать стенку в комнату?...раньше я хотела кухню-студию, но на форуме переубедили)))все хочется что-то перестроить) Соседи, а кто будет теплый (электрический) пол в санузел делать, сколько это приблизительно по цене будет подскажите пожалуйста?я еще и на балконе хочу))
В санузлах планируем водый (или как он там), а на кухне хотим електрический. Вроде самый лутший нексанс (но и самый дорогой). На балконе- просто поставим батарею, утеплим.
Всем добрый день!Кто знает, что у нас там по придомовой территории новенького?Асфальт не закончили еще? Погодка то реально нами "заговоренная")))до конца ноября - даже нуля не должно быть)))
... судя по визуальной картине состояния придомовой территории, заговаривать Вам нужно не погодку . Сильно впечатлительных, и фантазеров, на фото, которые размещаю ниже, по состоянию на сегодня (12-11-2013г., 10:00 ) попрошу не смотреть . Визуализацию делаю исключительно для РЕАЛИСТОВ, и тех, кто хоть немного ориентируется в строительном направлении, что-бы в конце этого месяца не было расстройств, истерик, обвинений... и.д.
Спасибо за фото!!!Ну так территория вроде как "ровненькая, без мусора"))), асфальт не так-то долго и класть надо)), хотя я конечно "не совсем ориентируюсь в строительном направлении")...
Я конечно тоже не ас в строительстве, но даже я понимаю, что до конца месяца все можно доделать. а асфальт положить- на 2-3 дня работы.
Cогласен! Там делать нечего по придомовой территории, лишь бы погода не мешала! Немного больше времени займет остекление балконов но до конца месяца все реально!! Это мое мнение)))