Курилка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Nikanor, 11 июл 2013.

1. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

Каждую секцию можно отключить и подключить отдельно. Прежде чем вводить всех в заблуждение сначала узнайте, а потом пишите Vadimid. by-by-by

Последнее редактирование: 11 ноя 2013
  2. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

Вам vadimid большое спасибо, за то что подробно освещаете жизнь 1-ой очереди. Очень нужные знания инвесторам 2 и 3 очередей. За Министерскиv слежу давно, еще по старому форуму которого уже нет. Почему то со старого форума запомнились Вы, Василько и AndriiZ.
    Посты Eagle нравились не только Вамfriends.
    Он выкладывал проверенную информацию, а не свои догадки и фантазии.
    Eagle вернитесь народ Вас ждет:bravo::bravo::bravo:.

3. vadimid

vadimid Active Member

Секундочку, я не кого не вводил в заблуждение. Я прочитал на другом форуме, что есть проблема с электроэнергией, позвонил в диспетчерскую, сказали, что да, есть проблема по дому. Отписался на даном форуме о возикшей проблеме. Вы написали, что у Вас всё чики пики, у меня возник вопрос к Вам... У меня и мысли не возникло, что часть дома подключено отдельно, часть отдельно. Я сейчас говорю о проблеме у КиевЭнерго, а не подключении-отключени каждой секции. Проблема устарела, считаю, проехали...

4. vadimid

vadimid Active Member

Добрался до ноута... Теперь по полочкам:
    Vadimid, Вы все бдите, очень тонко ведете "Охоту на ведьм (ОП)" На соседнем форуме Vikta пытаетесь вывести на "чистую воду". Не понимаю зачем. Люди разные нужны, люди всякие важны Кстати по поводу Vikta я ваши подозрения разделяю
    Дело было давно, аккурат в появление клонов на том форуме, появление клонов на реалт.юа, на домик.нет, подозреваю и ещё где-то могут быть мои, да не только мои, клоны. Вопрос, к тому, кто создавал эти самые клоны, уверен на ВСЕ 100% СЕЙ ФОРУМЧАНИН читает данный форум, даже периодически, благодарит форумчан за посты. Не перехожу на личности, но Вы, просекли мою линию, считаю, понимаете, о ком сейчас идёт речь. Так вот, зададим вопрос, Зачем создавались клоны реальных жильцов, зачем под никами реальных жильцов преподносилась информация, абсолютно, не соответствующая действительсноти?
    Вот Eagle пропал с этого форума. А человек, как минимум, выкладывал актуальные фотографии довольно часто. Мне нравились его посты.
    Какое я имею отношение к пропаже форумчанина? Это право каждого человека. Озвучьте доказательную базу моего непосредственного участия в пропаже форумчанина.
    Писал в личку Eagle перед подписанием договора я. Писал в личку, потому что вопрос был довольно склочный и касался ОП. На форуме остались только отрезки и намеки Eagle по этому поводу, остальное потерли со шкандалем :) поэтому и спросил в личку.
    На 95% уверен что Eagle реальный инвестор. Выводы сделаны по личной переписке. И советы он мне давал дельные в личной переписке. Если я ошибаюсь - то стоит признать, что ОП Министерского интриганы похлеще средневековых инквизиторов

Я с Eagle переписывался в личке несколько раз. От себя могу сказать, Eagle, очень грамотный и толковый человек.
    Кстати участие в перекличке не дает никаких гарантий, что человек не из ОП. Ведь в ОП знают, какие квартиры проданы, какие нет. Кто из инвесторов интернет в жизни не видел и оно ему и не надо. И какой квартирой можно подписаться как инвестор.
    Здесь Ваша правда. Без комментариев...
    Вам vadimid большое спасибо, за то что подробно освещаете жизнь 1-ой очереди. Очень нужные знания инвесторам 2 и 3 очередей. За Министерскиv слежу давно, еще по старому форуму которого уже нет. Почему то со старого форума запомнились Вы, Василько и AndriiZ.
    Спасибо за благодарность. :) 2-я очередь не за горами получит ключи, столкнётся с теми же проблемами, что и 1-я. дважды наступать на одни и те же грабли, считаю, не простительно. У Вас есть опыт 1-й очереди, Вам будет легче с ними бороться... имею в виду бороться с проблемами...
    На всякий случай - я Assert, всего лишь Assert. Не ищите во мне Eagle
    Вы не всего лишь Assert, Вы Assert!
    Пы. Сы. Я не страдаю поиском затаившихся клонов, мне есть куда потратить время. А вот тому, кто дал почву для данной переписки, по ходу, делать нечего...

Я каким боком в данном вопросе?

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2013
  5. Kedikaty

Kedikaty Well-Known Member

Мне эти все словесные дебаты напоминают игру " мафия" , город засыпает.....;)

vadimid нравится это.
  6. vadimid

vadimid Active Member

Ну почему же, народ вышел покурить, почему не поговорить... Важно, чтобы сие не переросло в кидание какашек сосед в соседа...

7. Kedikaty

Эт точно

vadimid, подскажите пожалуйста хотела за региться на паралельный министерский форум , но ничего не получается требует ввести код с картинки ( которую я не вижу) а без регистрации не везде пускает:(

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2013
    vadimid нравится это.
  8. Assert

Assert Active Member

Надо мне было ограничится просто стишком:

Люди разные нужны,
    люди всякие важны.

не-не-не, еще этого не хватало :) Тем более мне чтобы стать полноправным соседом, еще года 2 ждать своей 3-ей очереди :)
    Я вообще фанат кота Леопольда с 30-летним стажем!!!

vadimid и Kedikaty нравится это.
  9. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

словесные дебаты - это от "режима ожидания"))
    вот если бы мы были заняты получением ключей, оформлением права собственности, ремонтами...)))

Assert и vadimid нравится это.
  10. Kedikaty

Prosto_ya, Я с вами полностью согласна ,эти все этапы куда интерес ней чем ожидание:wall:

vadimid нравится это.
  11. vadimid

vadimid Active Member

я не админ того форума, не могу понять, почему у Вас не получается. Вы действительно пошагово делаете, как прописано при регистрации на форуме? попробуйте ещё, может, где промахнулась...

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2013
    Kedikaty нравится это.
  12. Kedikaty

Ладно попробую еще , хотя больше похоже на какую то проблему на сайте :( уже раз десять пробовала

13. Kedikaty

vadimid, пробовала уже кучу раз , требует ввести код с картинки , код не показывает и поля для ввода нет , если пробую регестрироваться без кода выкидывает ,
    Предупреждение
    • Пустое значение CAPTCHA недопустимо. Пы.сы. Пробовала и с компа и с планшета :( может спросите у модера того сайта , если не затруднит.

14. Василько

Василько Well-Known Member

Kedikaty, можливо у вас не встановлено адоб флеш плеєр і букви не відображаються у звязку з цим.

15. Kedikaty

Василько, на планшете нет плеера , но ноут полностью заряжён всеми прогами а все равно не получается :( , адоб есть на ноуте. :SOS:

16. vadimid

vadimid Active Member

Проблема уже решается.

Kedikaty нравится это.
  17. Kedikaty

Спасибо за хорошую новость yr9

vadimid нравится это.
  18. Kedikaty

vadimid, спасибо за помощь , наконец то удалось зарегистрироваться yr9

vadimid нравится это.
  19. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

сегодня удивилась, увидев как на крыше Яскравого из трубы вьется тонкая струйка дымка))) там дровяные печки, может, в проекте предусмотрены? :)

20. vadimid

vadimid Active Member

Подтопление 2-я секция... Пока не знаю причин... Печалька...

Поделиться этой страницей