Курилка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Nikanor, 11 июл 2013.

1. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

знаете, пока посочувствую "слухам" и "непроверенным данным" и поддержу пострадавших "по слухам и непроверенным данным" жильцов, потому что сочувствовать себе в будущем по состоявшимся фактам, как например, недопуск провайдеров в дом или, не дай бог, затопление квартиры, как-то неохота.

vadimid нравится это.
  2. vadimid

vadimid Active Member

Не стал париться поиском достойной темы, поэтому здесь.
    Как-то, пока не затронуло, вернее, пока не услышал запах, не задавался этим вопрос. А чё смердит в ложбине, где светофор с поворотом на Леруа? Сколько ездил, ни разу не слышал никаких запахов. Сегодня вечером еду, это капец, какая вонь... Там какая-то канализация?

3. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

vadimid,
    знаете, я читала об этих, с позволения сказать, запахах на ветке "Яскравого". кажись там недалече какой-то коллектор.

http://kpsb.com.ua/ru/objects/27

vadimid нравится это.
  4. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

И это еще не самая страшная проблема, которая будет у жителей Яскравого.

5. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

У нас своїх проблем по горло.
    Наразі води гарячої - немає, електрики - немає, ліфти не працюють, вийти з будинку - неможливо (вихід завалений будівельними блоками).
    І це будинок за рік після офіційного відкриття.

vadimid нравится это.
  6. Tатьяна

Не знаю как насчет воды...лифты работают и свет есь с выходом уменя тоже порядок был в 12.00.

7. Assert

Assert Active Member

менее трагическое сообщение на эту тему

8. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

У ви точно на Кондратюка, 7 живете? Так як системи контролю ще не встановлені, то пожежні виходи скрізь закриті. Який же вихід може бути у вас?

vadimid нравится это.
  9. Tатьяна

Если у Вас все всегда плохо и проблем " по горло" продайте квартиру и купите где нет проблем.

10. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Будь ласка, поради про продаж давайте комусь іншому.

11. vadimid

vadimid Active Member

Татьяна, а с какой Вы секции? Диспетчер говорит по всему дому проблема, а у Вас работает всё, всё есть... Странная какая-то ситуация...

12. JOGmeister

JOGmeister New Member

Посмотрел я список участвовавших в перекличке по 2й очереди: мы с Юзззиком забрались на данный момент выше всех!
    Юзззик, выше нас только небо! yr9:super:

PS Трижды проверяй краны, шланги и прочие трубы в первый день эксплуатации!

Yuzzzik нравится это.
  13. Oleg78

Oleg78 Member

Я на данный момент выше всех :). Надеюсь что жалюзи нас спасут от мегаподсветки. Можем на ночниках экономить.

Sakena нравится это.
  14. JOGmeister

JOGmeister New Member

Oleg78, поучаствовали в перекличке, как только увидели моё сообщение? ;)
    О мегаподсветке сообщалось, что её недавно так отрегулировали, что она теперь не мешает жильцам верхних этажей первой очереди.
    Первая очередь с Героев Днепра в тёмное время суток выглядит как некий космический корабль :) Желтые плиты фасада неразличимы, зато огни! по периметру, большие, видны издалека... а если еще и туман небольшой, то будто корабль только что приземлился :super:

vadimid и Sakena нравится это.
  15. vadimid

vadimid Active Member

Татьяна так и не ответила...

16. Kedikaty

Kedikaty Well-Known Member

JOGmeister, вид мне конечно по вкусу а вот отсутствие пожарных машин на районе до стающих до 25 увы не радует . Плюс первая очередь частенько пишит про аварии и отключение света :( ,я выше двенадцатого велик не дотащу наверно :hyh: Да и без велика тоже тяжко пешим ходом до 20х этажей шагать...

17. Tатьяна

Вырубили свет только в 3 и 4 секциях. Вы близки к разгадке Vadimid...

18. vadimid

vadimid Active Member

теперь появилась другая загадка, получается, что 1-я и 2-я секции подключены отдельно от 3-й и 4-й...

19. Assert

Assert Active Member

Vadimid, Вы все бдите, очень тонко ведете "Охоту на ведьм (ОП)" :) На соседнем форуме Vikta пытаетесь вывести на "чистую воду". Не понимаю зачем. Люди разные нужны, люди всякие важны :) Кстати по поводу Vikta я ваши подозрения разделяю :)

Вот Eagle пропал с этого форума. А человек, как минимум, выкладывал актуальные фотографии довольно часто. Мне нравились его посты.

И запоздалый ответ на ваш комментарий:

Писал в личку Eagle перед подписанием договора я. Писал в личку, потому что вопрос был довольно склочный и касался ОП. На форуме остались только отрезки и намеки Eagle по этому поводу, остальное потерли со шкандалем :) поэтому и спросил в личку.
    На 95% уверен что Eagle реальный инвестор. Выводы сделаны по личной переписке. И советы он мне давал дельные в личной переписке. Если я ошибаюсь - то стоит признать, что ОП Министерского интриганы похлеще средневековых инквизиторов :)

Кстати участие в перекличке не дает никаких гарантий, что человек не из ОП. Ведь в ОП знают, какие квартиры проданы, какие нет. Кто из инвесторов интернет в жизни не видел и оно ему и не надо. И какой квартирой можно подписаться как инвестор.

Вам vadimid большое спасибо, за то что подробно освещаете жизнь 1-ой очереди. Очень нужные знания инвесторам 2 и 3 очередей. За Министерскиv слежу давно, еще по старому форуму которого уже нет. Почему то со старого форума запомнились Вы, Василько и AndriiZ.

На всякий случай - я Assert, всего лишь Assert. Не ищите во мне Eagle :)

20. vadimid

vadimid Active Member

Сорри, пока Ваш пост не читал. Детально отвечу немого позже.

Поделиться этой страницей