ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Мы просто обменивались мнениями про целесообразность привлечения дизайнеров.
    Я высказывался(юсь) за то, что:
    - в интернете полно программ и журналов по дизайну и интерьеру.
    - ИМХО, может быть не стоить тратить деньги на красивые картинки это всего-навсего красивые картинки, их на стены не наклеишь.
    - лучше пустить средства на качественные стройматериалы, например - надёжную сантехнику, чтобы не устроить потоп на 5 этажей вниз. Такое в новостройках случается чаще.
    Но тут AntiWIR4 (внезапно! указал истинный путь) сообщил всем, что ОН решил 1-ю секцию не скоро заселят и обсуждать интерьер нам всем еще рано....... на этом конференция по дизайну и закрылась :)

Последнее редактирование: 11 ноя 2013
    Инвестор 2012 нравится это.
  2. mactavish

mactavish Well-Known Member

Ну почему же ? Качественный стройматериалы и надежная сантехника - это замечательно. Но хочется некоторым.... А когда хочется - это хуже чем болит.
    А то вот зайдешь так в гости, и весь в раздумьях: Ну почему ж.. (отредактировано корректором).... деньги у хозяина есть, стены есть. Ума не хватило и советом пренебрегают. Шо он лох шоли какота? журнал купил, палцам Равшану ткнул. Как тут хачу, но дешевле.
    Потом пошел по пассажам - накупил хлама и разбросал где только можно.

так сказать, разница:
    http://www.archrevue.ru/images/tb/18244/13799188715519_w680h453.jpg
    и
    http://sdam34.ru/wp-content/uploads/2013/08/dvuhkomnatnaya-kvartira-na-akademicheskoy.jpg

И к тому же - картинка картинкой, а проф. предоставитель услуг по обустройству должен быть ознакомлен с материалами и производителями материалов. И не редко собственноручно делать и контролировать ремонт.

3. dimento

dimento Member

2я картинка не открывается, доступ закрыт (ошибка 403)

4. Vad1

Vad1 Well-Known Member

на флагмане фоты вывесили от 9.11

WIR4 нравится это.
  5. AntiWIR4

AntiWIR4 Member

Напомнить судьбу МегаСити и Стародарницкого? Заселятся разрешали только тогда, когда все секции были построены монолитом... Не так?
    Второе - не надо штатных сказок от вас.
    1. Подвод коммуникаций к дому и в доме - разные вещи. Посетите Стародарницкий, сами все увидите - внешне дом супер, внутри полный здец...
    2. Я и не гадаю и не собирался. Это предположение, которое уже частично оправдано отмазками застройщика, переносами сдачи, темпом работ на объекте
    3. А я вижу - прокуратура не даст, и законы не дадут жить людям через стенку от заливки монолита и кранов...
    4. Ну хоть тут спасибо за адекватность

dron1 нравится это.
  6. AntiWIR4

AntiWIR4 Member

И в чем его польза кроме фотографий? В успокоении инвесторов? Ну так он за это получает свои скидки на квартиры в Уко - что тут не ясно?
    И за что предлагаете меня блокировать? За то, что я пишу объективно со стороны что вижу, а не так, как WIR4 со стороны заинтересованного человека? Что может писать человек, у которого квартиры в Стародарницком, МегаСити и Флагмане?

А вот вас бы стоило наказать за разжигание холиваров.

dron1 нравится это.
  7. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

На то она и прокуратура чтоб жить не давать.... Если разрешат делать ремонты, то как бы и жить можно, например ремонт по тихонько делать ночью... Впрочем надеюсь скоро сам убедится как оно будет.

Dem нравится это.
  8. Dem

Dem Well-Known Member

Вы же сами прекрастно знаете ответы. Зачем начинать опять мусолить эту тему. Мега сити - это отдельная история. Во вторых, там не была предусмотрена посекционная сдача. Флагман будет сдаваться посекционно.

Посмотрите сами через несколько месяцев, что всё всем дадут. Мне лично стройка 2 секции абсолютно не мешает, разве что шуметь немного будет, а прокуратура вообще если будет предъявлять претензии, то совсем по другим вопросам.

Меня больше интересует - А что Вы здесь делаете, если у Вас нет здесь квартиры?

9. AntiWIR4

AntiWIR4 Member

Я только за, но страшновато жить (особенно с маленькими детьми), когда рядом работает кран, стоит крик и шум от сторойки, а за стенкой (без утепления?) наращивается следующая секция...

Ну тогда встречный вопрос - а где написано, что форум для инвесторов и только? :) Форум обсуждения новостроек, имею полное право обсуждать :)

п.с. сюда я попал, т.к. как и большинство повелся на цену, но когда вник что к чему, да и стал бывать в районе строек - отвернуло. Цена ок, проекты ок, месторасположение ок, но сроки... тут не то что "не ок", тут жесть...

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2013
    dron1 нравится это.
  10. Dem

Dem Well-Known Member

а где написано, что если у человека квартира в этом и других домах, то он неправ?

с чего бы вдруг вам стало страшно, если у вас тут нет квартиры? с чего вы взяли, что там не будет утепления? пойдите посмотрите

11. AntiWIR4

AntiWIR4 Member

А я и не сказал, что он "не прав", он просто тактично ведет беседы на темы, явно отдаленные от проблем стройки. Ну вот какой адекватный человек будет писать о дизайне квартиры, если а) дом не сдан б) крыши нет в) коммуникации внутри (в действии) пока никто не видел? Поинтересуйтесь проблемами Стародарницкого/Мегасити - а ведь на этих объектах остались только внутренние работы, не считая части фасада на Мегасити. Почерк застройщика виден на всех объектах в этом квартале. Затягивание сроков сдачи, недоделки, не сдача по факту, нет адреса. Думаете "Флагман" станет исключением?
    Я писал о том, что он заинтересован в успокоении, даже не смотря на эконом-класс, купить 3 квартиры у одного проблемного застройщика выглядит весьма странно. Особенно учитывая, что все объекты начали строится в разное время...
    А как будут стыковать 2ю и 3ю секцию? По стене с утеплением? Я не говорил в внешнем фасаде. Я о стенке между 1с и 2с...

dron1 нравится это.
  12. tok

tok Member

Уважаемый AntiWIR4,

а какая цель написанного Вами за последние 30 минут (причем в разных ветках)?

Собственник всех этих строек Ваш персональный враг? Или не рассчитался с Вами? Или должен Вам?

И еще, если Вам научно обоснуют возможность стыковать 1 и 2 секцию именно по утеплителю,
    Вы успокоитесь или начнете поиск нового вопроса?

Другими словами: Вам нужен повод поспорить или для Вас важно решение вопроса?

А решение вопроса - это быстрейшее завершение стройки с теми вводными, которые есть на сегодня
    и с теми ресурсами, которыми располагает застройщик сейчас,
    и в те временные сроки которые еще можно выдержать,
    а не те, которые предполагались на начальных этапах строительства.

Спасибо.

WIR4 и gd1galanet нравится это.
  13. Dem

Dem Well-Known Member

бред

а какой адекватный человек будет писать на форуме флагмана вот такое? -
    и я говорил об этом. между стенами 1 и 2 секции утепляют. Для меня это не проблема, а кого этот вопрос волнует, я думаю он её решит.

он хочет в бан

14. tok

tok Member

Уважаемый, AntiWIR4,
    Попробуйте ответить себе, если не хотите для аудитории Форума.
    Полезно понимать, а что собственно кто-то (например, Вы) хочет получить в итоге.

Dem нравится это.
  15. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Чтобы было прозрачно и AntiWIR4 не переживал, скажу, что покупал для двух внуков - потому как думаю о будущем.
    А цена на этапе котлована - это та, которую смог себе позволить на то, что в жизни заработал.

16. and

and Well-Known Member

rapan нравится это.
  17. Vad1

Vad1 Well-Known Member

мне интересно, зачем Вам писать про УКО, это ж не первый раз, да и знаем мы все об этом застройщике! неужели Вы думаете что после Вашего комента все побегут разрывать договора??? все и так переживают за свои инвестированные деньги еще и Вы со своим флудом, не нужно повторятся, все прекрасно Вас поняли и поняли Вашу позицию!
    Спасибо!

18. AntiWIR4

AntiWIR4 Member

Хоть один адекватный коммент без оскорблений. Я не думаю, что нужно бежать и разрывать что-то. Почему каждый считает своим долгом принять мой коммент в свою сторону? Я что, пишу чтоб кто-то забирал деньги? Я просто обсуждаю новостройку и застройщика. Не больше, не меньше. Другие же пытаются меня обозвать, облить грязью или еще что-то. Я понимаю, что инвесторы переживают, но при чем тут я? Я никого не заставлял нести деньги и покупать недвижимость. А если провтыкали или другие причины - меня хаять не нужно, я не виноват в чьих-то грехах.

dron1 нравится это.
  19. tok

tok Member

Не ошибается тот, кто не работает.

Если кто-то совершает ошибки и делает усилие чтобы их исправить –
    это на много лучше, чем просто бездельничать, опасаясь совершить неверный шаг.

Если кто-то после неудачной полосы берет на себя новые обязательства и на деле демонстрирует постепенное выполнение этих обязательств –
    это заслуживает только уважения.

Наглядный пример по 9-этажке Флагмана. Обещали «разморозить» объект –
    и реально приступили к выполнению работ (в обозначенные сроки).
    И это замечательно.

Положительная динамика будет способствовать притоку
    новых инвестиций и завершению строительства всего комплекса Флагман.
    Чем это плохо для инвесторов, состоявшихся и потенциальных?

С такими темпами еще очередь придется занимать за право
    инвестировать в секцию 4 и 5.
    Особенно если учесть ожидания курсовых колебаний
    и вероятность «замораживания» депозитов населения.

А критиканство без конкретных предложений путей
    решения вопроса ничего не стоит по нынешним временам.
    Бесполезно.

20. Турист

Турист New Member

Почитал я и запутался, кому верить? Тут все разное пишут, но стройка-то не стоит?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей