можно еще рынок поставить, маршрут №301, 721, 716 и т.д., тоесть те, которые едут в сторону м.Житомирская
этими маршрутками не ездил ни разу... я толком не знаю где на той стороне какая стоит... рынок конечно там жесткий... пару ларьков нужно будет посмотреть где он там находится... будет настроение... отмечу)))
Если бы на сайте ЕМ разместили вот такую карту с подробным разъяснением ГДЕ И ЧТО, то было бы просто супер. А то когда первый раз приехали в ОП - дом понравился, отделка внешняя, планировки и т.д. - всё отлично. А вот где и что находится - это вопрос???? Тем более, когда переезжаешь с маленьким ребёнком и надо очень много чего!!!!!!! А так всё понятно....))))))))
там где на карте я отметил магазинчик с Пивом... там есть целая алея магазинов... в том числе видел магазины и для деток... типа вещи... питание... хотя могу и ошибаться... в след. раз когда буду там... пройдусь... присмотрюсь...
да, там два или три мини-магазинчика с детскими товарами, но цены и ассортимент ))) еще там два магазинчика с мясопродуктами, кафешка маленькая, аптека, фрукты-овощи
Спасибо! Завтра узнаю цену...а то все равно иду на 732 или 805, а мне до ЖД вокзала нужно утром доезжать. А так как раз сегодня видел электричку на 8.07 с Фастова на Киев. Без пробок и вовремя. Хотя, наверное, битком.
езжу по утрам через Жулянский мост и Киев-Волынский... как правило электрички едут с битком забитыми тамбурами... а в самых вагонах можно спокойно стоять без давки... правда протиснуться в вагон наверное дело не легкое... так же как и выйти из него... если ехать не до конечной... потому все в тамбуре и висят...
))) во во. советую. от нашего дома 368 маршрутку. 40 минут - и Вы на старовокзальной - по трубе и вокзал. очень удобно и тянучки по ходу маршрутки в 1 случае из 10 ти
Жень, это ты из "своего времени" рассуждаешь (помню говорил об выходе в 7:00 если не путаю ниче)... А я же (выходящая после 8:00) "попала" оба раза на пробки и моя дорога была 1 раз почти 2 часа, 2 раз гдето 1,5...
советую. от нашего дома 368 маршрутку. 40 минут - и Вы на старовокзальной - по трубе и вокзал. очень удобно и тянучки по ходу маршрутки в 1 случае из 10 ти Жек, согласен! просто пишу по стандарту - вышел в 6-40- на работе в 8-20 + кофе сигарета и по...ть с кем-то) что творится позже я не знаю. спасибо,тезка, за уточнение
Ну мну на работу на 9, но выходить в 6-40 как-то рановато, я в это время только на правый бочек переворачиваюсь на посте... надувном матрасе. А так выхожу из дому в 7.50. Раз хотел словить 368, но с 8 по 9 - это крайне тяжело по причине "шпротности" или же забитости маршрутки. Приходится идти на станцию Жуляны.