Новостройка по Боголюбова, 8

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andrauzen, 14 окт 2012.

1. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

А вот на Франка,6 детскую площадку не сделали,деревьев не насадили, и ничего, дом сдали, ключи выдали

2. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Я тоже думаю, что ключи нам недельки через 2 выдадут, а весной уже все и закончат-деревья посадят, площадки доделают - как-нибудь и без этого зиму проживем)))Не будут же всем просто так говорить, что ключи к концу месяца дадут...)))

Кто-то знает, что нового в первом парадном?Что там с котлами и батареями?Заранее спасибо за ответы!!!))

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2013
    Denys F. нравится это.
  3. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Тем более, осталось не так уж и много. Если пустят воду по трубам, то обязательно надо включать отопление.

4. Дескую - да, а деревья посадили как раз при сдаче

5. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

что бы посадить деревья и туйки нужно ровно один день. Наблюдал как это на Франка делали.

6. fistashka

fistashka Active Member

Котлы вчера муж видел (но не в нашей квартире, наша была закрыта),батарей на 1-м этаже не было.

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2013
  7. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

наверное устанавливают с верхних этажей

8. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Спасибо!А Ваша квартира на каком этаже?Лестничные клетки наверное уже тоже все готовы? Уже просто так "ручка к ключикам чешится))))"

9. fistashka

fistashka Active Member

На первом (последнюю двушку забрали). Да, клетки готовы. Но на первом эт. плитки нет (это так должно быть?)

10. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Соседи!Кто уже обдумывал свой ремонт в однокомнатной квартире (по-типу моей 1-е парадное- 1В - 41,35 м2) - там малюсенький коридорчик - 3,59 и одни двери, двери...Что с этим делать?Какие-то двери убирать или стену?(что-то тяжеловастенько с фантазией...)

11. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

У нас тоже маленький коридор и одни двери. Хотим немного их смещать, чтобы дверные проёмы были не посредине.

12. well_kiev

well_kiev Member

Можно поставить небольшой угловой шкаф(в самый большой угол), в другом углу вешалку и пуфик, еще в один зеркало и полочку под него. Ну как то-так)

13. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Честно говоря не представляю, как в такую маленький коридорчик можно все вместить, я даже не могу понять куда там зеркало повесить - везде одни двери....Думала даже одну дверь в комнату сделать раздвижной и полностью зеркальной (двух зайцев одним выстрелом)))), но не знаю стоит ли выбивать стенку в комнату?...раньше я хотела кухню-студию, но на форуме переубедили)))все хочется что-то перестроить)

Соседи, а кто будет теплый (электрический) пол в санузел делать, сколько это приблизительно по цене будет подскажите пожалуйста?я еще и на балконе хочу))

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2013
  14. fistashka

fistashka Active Member

В санузлах планируем водый (или как он там), а на кухне хотим електрический. Вроде самый лутший нексанс (но и самый дорогой). На балконе- просто поставим батарею, утеплим.

15. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Всем добрый день!Кто знает, что у нас там по придомовой территории новенького?Асфальт не закончили еще? Погодка то реально нами "заговоренная")))до конца ноября - даже нуля не должно быть)))

16. YurOl

YurOl Well-Known Member

... судя по визуальной картине состояния придомовой территории, заговаривать Вам нужно не погодку :). Сильно впечатлительных, и фантазеров, на фото, которые размещаю ниже, по состоянию на сегодня (12-11-2013г., 10:00 ) попрошу не смотреть . Визуализацию делаю исключительно для РЕАЛИСТОВ, и тех, кто хоть немного ориентируется в строительном направлении, что-бы в конце этого месяца не было расстройств, истерик, обвинений... и.д.
    DSC_0018.jpg DSC_0025.jpg DSC_0029.jpg

Yastruk, Kotua и Denys F. нравится это.
  17. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Спасибо за фото!!!Ну так территория вроде как "ровненькая, без мусора"))), асфальт не так-то долго и класть надо)), хотя я конечно "не совсем ориентируюсь в строительном направлении")...

18. fistashka

fistashka Active Member

Я конечно тоже не ас в строительстве, но даже я понимаю, что до конца месяца все можно доделать. а асфальт положить- на 2-3 дня работы.

19. Oll

Oll Member

YurOl вы хотите сказать что они не успеют до конца месяца? разъясните для неособо прозорливых )

20. Denys F.

Denys F. Member

Cогласен! Там делать нечего по придомовой территории, лишь бы погода не мешала! Немного больше времени займет остекление балконов но до конца месяца все реально!! Это мое мнение)))

Поделиться этой страницей