ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vanius

vanius Active Member

Ну вообщето я прекрасно понимаю волнение людей, если 9-ти этажку до сих пор за 1.5 года не подключили к всем сетям городским, то сколько будут 25-ти этажку делать? Я не спорю что темпы стройки очень приличны сейчас, но есть очень серьезные опасения что на стадии подключения к сетям будут снова те же проблемы,как и на 24-м доме.

2. -XXX-

-XXX- Active Member

Судья, эти фото смех!! Это период,если б вы были инвестором, знали б о той проблеме и не выкладывали эти фото,но вы не в курсе, почему тогда стройка стояла, это было всего пару недель, не находите, это не 3-4 месяца. И если уж отстаиваете мнение свое, что четыре месяца не было движений- глупо писать-четыре этажа!!противоречите сами себе! И их никак не четыре, считать надо учиться! Вы смешны! Можете заработать бан за провокации!!!!

Бджілка нравится это.
  3. fishka

fishka Member

Та ну, причём весь мир, соседи,и стройки УКО? Меня волнует конкретны дом в конкретном ЖК, в который я вложила деньги. И естественно я переживаю! Мало того что это и так риск независимо от застройщика, так ещё и негатив со всех сторон льют, а тут ещё и ТАКИЕ проблемы в зданом доме. И , кстати, когда в отделе продаж я спросила почему так мало людей заселилось, они не сказали что там нет ничего. И как не переживать? Где гарантия что в 22 доме не будет так же? Откуда вообще возникла проблема не сделать внутренние работы и не поставить лифты? И почему, мы, самодостаточные люди способные решать свои проблемы, должны их решать? Лично я хочу получить по окончании стройки взамен на мои деньги свою полноценную квартиру, со светом, водой, отоплением и т. д., а не гору проблем которые надо решать. И сроки сдачи у меня не на первом месте, я готова подождать и год и два, что б дом нормально дал усадку , но в итоге получить полноценное жильё для проживания.

4. Судья

Судья New Member

Девушка, с подозрительным ником для девушек ХХХ, Вам плохо??? Я выложил и подобрал все фото в порядке по датам, считайте этажи сами... 4- этажа за три месяца, чтобы вам всегда так строили)) Вы слишком много на себя берёте, будьте потише и к Вам люди потянуться!)))))))))))

5. Хи-хи и мы все так хотим stesn9us. Есть вопросы - Ваша цель Главный инженер. С ним будет у Вас более конструктивный диалог. 4to napisano perom А нам расскажите потом, что он Вам ответил. А зачем здесь воздух сотрясать?:negative:

6. Судья

Судья New Member

1.jpg Люди, вот интересное нашел... Ради любопытства зашел на форум соседей в Новую Хвилю, и что меня удивило???? Оказывается, что девушка ХХХ, это работник УКО или из Отдела продаж Родинного Затишка!!! Она там пишет, теми же словами как со мной... Сами убедитесь, какое сходство.... Дурят людей, здесь она под ником - Инвестор-2012, клоуны!!! Вот ссылка смотрите... пишет по шаблону((( https://novakvartira.com.ua/forum/threads/797/page-24

Последнее редактирование: 10 ноя 2013
  7. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

Я не знаю какие были проблемы, расскажете?

8. AntiWIR4

AntiWIR4 Member

Эта особа просто слишком умная и оптимистичная. Ей в пару с WIR4 нужно - вот дуэт защитников УКО был бы) Их почитать - не стройки, а сплошной позитив. Только она хамит, а он вечно пишет бред на отвлеченные темы как-то ремонты и прочая лабуда. Людям до ремонта нужно добраться, с отоплением, водоснабжением и прочими благами...
    Просто ее игнорьте...

Я верю своему зрению, которое пока меня не подводило. 5 дней в неделю я прохожу/проезжаю по ул.Лохвицкая с Гашека чтоб выехать на ХШ под ЖД-мостом... Думаете я не могу оценить динамику строительства?

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2013
  9. Bethoven

Bethoven Active Member

Я верю своему зрению, которое пока меня не подводило. 5 дней в неделю я прохожу/проезжаю по ул.Лохвицкая с Гашека чтоб выехать на ХШ под ЖД-мостом... Думаете я не могу оценить динамику строительства?[/quote]

А мой комент был о динамике строительства? или о вере то что пишут? у всех нас есть глаза, и благо вера тоже......

10. -XXX-

-XXX- Active Member

Dimonkhamon, проблемы были с поломкой крана! :)
    Судья, во-первых,посмотри на фото и их хронологию-снова облажался с датами июня,во-вторых,как же ты быстро на замечание marmaris отреагировал-сразу же исправил "ваш дом" на " наш дом" оперативно реагируешь!!:confused: И еще-есть вопросы по Нику и подозрения,что я не инвестор??я уже не однократно говорила -муж при встрече ответит на все ваши вопросы:D,не сомневайтесь! Так что можем втроем я ты и антивир,хотя нет,он же не инвестор,тогда вдвоем, сходить в ОП, или лучше сразу в бухгалтерию и внесением платежа, и узнать кто инвестор, а кто нет:) Я реала не боюсь :D последнее в адрес судьи и антивира-мне на ваше мнение .......ибо мнение троллей здесь НИКТО не уважает!Каждый раз,когда вступаешь с ними в разговор и опускаешь фактами-они переходят на личности!!!копайтесь сами в своем .....

Последнее редактирование: 11 ноя 2013
  11. marmaris

marmaris Active Member

AntiWIR4, Судья, это вам по ходу дана команда в паре работать! Судья по ходу вообще новичок на испытательном сроке , так рьяно включился в работу...не только пишет, а еще и иллюстрирурует....даже забавно....молодчинка старается .(правда не всегда в тему, путается еще)...чтоб работадатели оценили....Мы - инвесторы оценили...перемещайтесь дальше...у вас еще куча работы на других ветках.....Пока!!!!!

12. AntiWIR4

AntiWIR4 Member

Мне вас жаль - недалекая вы личность. Что и подтверждено вашими ошибками в тексте и пунктуации.

13. marmaris

marmaris Active Member

Да, права -XXX-, как только таких как вы опускаешь фактами, вы сразу на личности переходите.....ну да ладно....я даже не хочу вам что либо доказывать про ошибки в тексте и пунктуации...так как привыкла прислушиваться к умным людям.....вас таковым не считаю....поэтому оскорбления от вас по поводу "недалекой личности" пропущу мимо ушей....не хочу топускаться до вашего уровня..(ноль)

14. AntiWIR4

AntiWIR4 Member

Ну и какими фактами вы меня "опустили"? Чем? Тем, что построен 1 дом из комплекса, и тот стоит не сдан? А если сдан - и там есть все блага - покажите мне адрес в реестре города с закрепленным ЖЭКом. Вот это факт. Так же как факт, что судя по сайту "1я очередь сдана в эксплуатацию" (кому, когда, где в таком случае отопление, о котором пишут жильцы, где лифты?) Дальше - больше - сейчас идет 4 квартал 2013 года, даже с учетом того, что в типовом договоре вообще не указан квартал сдачи (http://roduna.kiev.ua/uploads/dogovor/dogovor.pdf), 4й - это последний квартал года. А теперь скажите, смотря на 2 дома - они за 2 месяца успеют их хотя бы достроить и сделать фасад? Так что не стоит переключаться на личности, и обзывать кого-то тролями или кем-то подобным. Есть факты, а вы оперируете женскими психами.

Там даже договор, это нонсенс какой-то...
    п.5.4.4 насмешил )

15. marmaris

marmaris Active Member

AntiWIR4, послушайте.....мы ждем и надеемся на то,что все в итоге достроится...и мы будем жить долго и счастливо в своих квартирах...да есть недочеты......их нужно устранять....но мы все осознанно шли на инвестирование именно в этот ЖК, понимая риски. Я думаю, что все инвесторы собирали информацию о данном обьекте, о застройщике....и т.д., ведь никого сюда не привели на веревке и насильно не заставляли покупать квартиры. Вы ничего нового здесь не написали....сколько можно "открывать нам глаза" ?...не цепляет...

Серго 22 нравится это.
  16. AntiWIR4

AntiWIR4 Member

Это был лишь мой ответ на ваши женские психи :) Фактами, которые вы приводить не умеете.

17. and

and Well-Known Member

Серго 22 нравится это.
  18. AntiWIR4

AntiWIR4 Member

Тебе и тут продублировать мой ответ из другой темы?

19. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Уважаемые форумчане, я на форуме пару дней. Кто "засланный казачек" и для какой цели? Здесь есть высказывания как в пользу РЗ так и о том, что это полный развод и негатив. Да цена на м.кв в ЖК низкая, да строиться с задержкой, да плохая история, да нет лифта в сданном доме. Я занимаюсь продажей отопительной техники для ЖК с индивидуальным отоплением (двух контурные котлы), так ни один объект в Киеве и области не сдался вовремя! и это норма, а если сдают вовремя так это показуха перед "Властью" а потом доделывают дорожки, лифты, ремонты на средних этажах и т.д. Хотя застройщики в нормальных ЖК идут на уступки при переносе сдачи, например: подключение к ГАЗу бесплатно. Я сам когда инвестировал в РЗ меня уверяли, что конец строительства 4 кв 2013года, а я понимал и планировал заселение в лучшем случае в 3 кв 2014года, так как дом не маленький. За перенос сдачи дома никто ответственности, кроме моральной, не несет.

Серго 22 нравится это.
  20. Серго 22

Серго 22 Member

Поддерживаю!
    Было 1этаж 20.11.12г стало 13 28.10.13года, сорри, уже 14й строят, (звонил в О.П по 20ке было 4 этажа (видно на заднем плане) стало 25, говорят уже крышу полным ходом льют!:build:
    И коммуникации на площадке, вода-городская, свет-город, канализация- подключена, (зайди с торца 20го видно люки)
    отопление кто-то писал - должны включить!
    Подымающих "хай" ho4ew ban где-то так или в топку! И на Женщин не "быкуйте"- "господа"
    :)

Вложения:

Бджілка и marmaris нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей