Мира, 36. Двушка

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Антошка, 9 июл 2013.

1. Yaguar

Yaguar Member

[/quote]

обыграть можно подсветкой и "крышей" кухни. Давить не будет точно, зато не будете наблюдать над кухней разные трубы вентиляционные и другие некрасивости. Обратите внимание какой высоты тумбы предлагаются в строймаркетах- смешно смотреть. Обращайте внимание на способы крепления к стене - должна быть планка металлическая по всей длине, а на нее навешиваются корпуса с регулировками, а не на "уши" как при совке, иначе можете в один прекрасный момент услышать на кухне несанкционированный звон посуды (в лучшем случае).
    вот такие нельзя: [​IMG]

а вот такие нужно!!! [​IMG]

перед покупкой кухни рекомендую сходить в салон фурнитуры посмотреть там на всякие прелести, потом только заказывать кухню. Не забывайте кухню Вы заказываете не на один год, и находитесь Вы на ней очень много времени...

tweens нравится это.
  2. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Не "давит" ;)
    Вот только для того, чтобы добраться до верхних полочек, нужно вылазить на табуретку. Я для себя решила, что на верхних полках будет храниться та кухонная утварь, которой я реже всего пользуюсь. Всё замечательно! Всё очень красиво! Yaguar верно говорит, при высоких верхних шкафчиках кухни все газовые трубы спрятаны. Эстетический вид ничем не испорчен ;)

tweens нравится это.
  3. jeyme

jeyme Well-Known Member

Тонь, спасибо за кровать ;) Получил. Как по тактильным ощущениям от использования?

4. Katia

Katia Active Member

І у Вас не було витяжки? Ми думали, що це тільки нам так пощастило((

5. Антошка

Антошка Moderator

мне очень удобен мягкий бортик по периметру кровати. знаю, что проблема большинства кроватей - выпирающий жесткий край, от которого на ногах вечно-зеленые синяки. поэтому при выборе обращала внимание, чтобы "без острых углов". обивочная ткань внешне выглядит, как кожа, но не такая холодная. по цвету и фактуре идеально вписалась в спальню. качество наружной части, матраса, подъемного механизма - отличное. а вот корпус сделан ужасно, при сборке муж плевался. в некоторых местах отверстия не совпали. шурупы не удалось вкрутить полностью. кромки дсп неаккуратно поклеены.
    как вы решили вопрос с вытяжкой в санузле?

6. Katia

Katia Active Member

тягнули коробом через туалет, втопивши його у стіну. Але зараз маємо проблему(вчора виявили)- почала цвисти стіна в коридорі, що межує з ванною. Відкривши дверцятку побачили, що під ванною мокровато( вона у нас акрілова), вона вся в конденсаті. Хоча в самій ванній кімнаті вологості не помічали. Сьогодні будемо шукати причину. Ніколи не заглядала під ванну, а виявляється , що треба((

Антошка, а у Вас не буває конденсату на самій ванні в середині (там де вона замурована)?

7. Антошка

Антошка Moderator

вечером проверю по поводу сырости, отпишусь. у нас тоже акриловая ванна, и её перед монтажом специально подготавливали (обдували монтажной пеной) снаружи

8. Katia

Katia Active Member

Буду Вам вдячна. Але обов"язково перевірте сирість після водних процедур.

9. Lusik

Lusik Member

Добрый день,
    а можно контакты Вашего мастера

10. Антошка

Антошка Moderator

Добрый! Отправила в личку

11. Антошка

Антошка Moderator

Катя, провели эксперимент - дно ванной действительно было сырым. Это не зависело от водных процедур. Подержали дверцу открытой - все просохло. Наверное, надо проветривать время от времени. Спасибо за Ваш совет, очень кстати:hello:

12. Katia

Katia Active Member

Дякую Вам за відповідь. Ми тепер дверку тримаємо відкритою))

13. Vitaly_S

Vitaly_S Member

Антошка, какой ширины двери ставили в ванную и туалет? 600 или расширяли дверной проем и 700 ставили?

14. Антошка

Антошка Moderator

полотно 600. проемы не расширяли - у нас все худенькие;)

Татьяна1971 нравится это.
  15. Vitaly_S

Vitaly_S Member

А на перспективу? Шучу :)
    Очень интересно что с потолками и освещением решили. Можно фото? Хотя бы в личку;)

16. Антошка

Антошка Moderator

на перспективу - будем расширять не проемы, а жилищные условия;) это в планах
    фото будут, когда все приведем в порядок. на потолках висят лампочки на проводах, вопрос с освещением пока не закрыт

17. Anny

Anny Active Member

Здравствуйте! Очень интересно читать Вашу темку! У нас точно такая же планировка в доме Леси Украинки 20.
    Побегу под ванную смотреть на предмет сырости!)))( У нас там замочек от детей,поэтому редко заглядываю)
    Нет-всё сухо! Но мы пеной и не задували. В первую недели обнаружила сырость под ванной-оказалось пропускает воду шов между ванной и плиткой-засиликонили его дополнительно-теперь сухо.
    Скажите,а у Вас ваннна не Равак Ванда?(модель похожа) Когда её устанавливали,саму ванну к стене крепили,или только к полу?
    А вентиляцию мы дополнительно не делали-посто между туалетом и ванной вентилятор предусмотрен, и в туалете в вытяжку вентилятор. У нас у родителей так-(дом постройки 90-х) Нормально вполне,никаких проблем с сыростью и запахами нет

Алекс&Мария нравится это.
  18. Антошка

Антошка Moderator

Ванна коло комфорт. Ванну ставили на кирпичи, как крепили - я не знаю. Ну и по периметру силиконили стык "ванна-стена".

19. Anny

Anny Active Member

Понятно, а внешне мне показалась копией нашей Равак).
    Я просто в инете нашла инструкцию по установке,и прочла,что к стене надо болтами прикручивать, а прикручивали ли у нас не знаю,и посмотреть никак, и теперь мучет этот вопрос)))

20. VITALIY-8-336

VITALIY-8-336 Active Member

Здравствуйте! Хотел спросить по поводу вашей ванны. У вас вижу походу акриловая, как она в эксплуатации? И что за марка? Стоит покупать акриловую? :bravo:

Поделиться этой страницей