ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Судья

Судья New Member

Я про 20 дом) Успокойтесь, подбирайте слова!!! Много текста:cool:

2. Оооооо меня кто-то хочет учить? Гы-гы-гы!

3. Судья

Судья New Member

Учиться, никогда не поздно! Вы влезли в разговор, совсем не по теме...( Я только за, чтобы всё быстрей сделали, Но глубоко в этом сомневаюсь! С таким отставанием, нужно поднимать революцию, а Вы их хвалите! Вот заселитесь осенью 2015, вспомните все меня! Вам мало примера 9-этажного дома???) А ваш дом 25-этажный, посчитайте и трезво подумайте!

4. -XXX-

-XXX- Active Member

Снова чушь! Я инвестор 20-го!!
    С апреля мы с мужем пристально следим за стройкой и я прекрасно знаю,сколько этажей выстроили за этот период и не только я одна!Так что до свиданья!! АнтВир такой же тролль,только иногда вменяемый :)

5. Bethoven

Bethoven Active Member

апрель
    июль

Fanfan, Firemind, Бджілка и 2 другим нравится это.
  6. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

Если взять инфу про других застройщиков, тоже не мало плохого узнаешь, как говориться все мы не без греха. И не забывайте в какой стране живете, ни один проект и ни один бизнес не есть 100% легальным и чистым. и конечно владельцы данных проектов не белые и пушистые, не будут заниматься строительством из альтруизма. Меня больше беспокоят Штаты, если они в свете нынешних событий после Нового года начнут тонуть, то повторится 2008г. или того похуже, вот тогда будет не весело.

7. -XXX-

-XXX- Active Member

8. marmaris

marmaris Active Member

У еня вообще сложилось впечатление,что "судья" и есть автором той статьи, на которую выложена ссылка....вначале человек заверяет нас, что он инвестор 20го дома...а уже в следующих постах:
    Если бы был инвестором нашего дома ...то написал бы "наш".....что мне кажется логичным.......Точно засланный "казачок".....

Бджілка нравится это.
  9. Bethoven

Bethoven Active Member

К стати вчера был проездом.... наваривают бардюры на 25-м этаже! по ходу 25-й полностью залит!

10. Если Украина войдёт в ассоциацию Евросоюза, то курс будет держать на €. :)
    А меня больше интересует какой дизайн придумать на кухне и как объединить балкон с комнатой.mamami9

11. Firemind

Firemind Active Member

Украл фото из соседней ветки. Вчера 25-й этаж еще не до конца был накрыт

12. Bethoven

Bethoven Active Member

Ехал со стороны трассы, от туда не видно этот кусочек!

13. Судья

Судья New Member

Стройка была, но это Цирк! За с 13 апреля по 27-июня всего 4-этажа! Каждые 2-месяца, меняются начальники участка и все строители... Интересно почему??? Дурят! Потом ищут новых, заново цирк! ХХХ, Здесь, ваши комментарии и возмущения... Нужно писать не только позитивные комменты, а и негатив! Что заслужили, то и пишу! 1.jpg 1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg

14. Bethoven

Bethoven Active Member

Послушай Судья, НЕ ПАРЬСЯ! тебя уже никто не воспринимает!

15. Судья

Судья New Member

Слушай, ты кто??? Много текста:cool: Паришься, ты!

16. Bethoven

Bethoven Active Member

Удачи, мне проще, у меня жена дизайнер :)

Вот как раз паришься ты! я не парюсь!

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2013
  17. Судья

Судья New Member

вот и следи за своим текстом!

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2013
  18. Bethoven

Bethoven Active Member

Я конечно может и вспылил немного! Обычно я более культурный.... у меня только один вопрос! ты инвестор?

19. Судья

Судья New Member

Я уже писал! Да! Ну вот, мне тоже не надо конфликтов... Вот, ты держишь своё слово? Я стараюсь!) А вот "РЗ" нет, они даже на сайте не меняют даты сдачи объекта! 2013 4-квартал, для позитивной рекламы! А Вы сразу тролль, темпы ужасают! Уже 1.5 года слежу за стройкой, у ОП, постоянно какие-то глупые отмазки в связи с задержками... То, праздники, то кран ставят, то прораба ищут! Мы платим деньги За лапшу???? Я планировал заехать весной, я не верю, что это произойдёт. Мне искренне жаль людей из 9=этажки, что там дом ( обложка для рекламы), а на самом деле нет отопления, лифтов, и ремонта в подъездах. Как говориться, первый блин комом! Наш дом 25-этажей, удивляюсь, что в нашей стране есть ещё оптимисты и патриоты.

20. Bethoven

Bethoven Active Member

На какой стадии строительства инвестировал?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей