ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AntiWIR4

AntiWIR4 Member

Дык... Как вообще можно такой бред нести - "поставим лифты когда заселятся"?! Вы должно заселяться ПОСЛЕ их установки... Жесть да и только!

vanius нравится это.
  2. Алеся

Алеся New Member

Извините, но мне очень интересно с кем это вы договорились?

Здравствуйте, соседи! Я инвестор 24 дома , 2-я секция.
    Меня просто очень возмущает отсутствие ремонта в парадных, я так понимаю никто их даже не начинает делать и не понятно когда начнет.Тоже и с лифтами- их даже не купили, и тестировать их еще должны пару месяцев. За год абсолютно ничего в парадных не поменялось. Может кто-то знает как можно повлиять на застройщика?

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2013
    Okta, _Ирина_ и AntiWIR4 нравится это.
  3. Инвестор_22

Инвестор_22 New Member

Я так же сижу читаю читаю читаю))))
    Вставлять 5-ть копеек своих не вижу смысла , ибо тут все нагнетают обстановку только )))

Про Люси тоже слышал от людей, что такой странный мужичек метр счем то , платит по 500 грн в месяц. А крика как будь то все квартиры выкупил.)))

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2013
  4. Инвестор_22, инвесторы должны быть заинтересованы в том, чтобы дом был благополучно построен и сдан в эксплуатацию. Чем больше кол-во постов-обсуждений, тем популярнее ветка форума и, соответственно, потенциальные покупатели недвижимости смогут оценить активность строительства:build:. Я считаю, что необходимо включаться в обсуждения всем существующим инвесторам, тем самым мы можем поднять продажи в нашем ЖК и, таким образом, ускорим, за счёт новых инвестиций, завершение строительства:beer:.

5. Судья

Судья New Member

Здравствуйте, я инвестор 20 дома, 3 сек! Давно читаю форум, и моё терпение лопнуло) Строительство идёт с большой задержкой, меня подкупила цена квадратного метра, но заселение затянется до осени 2015 в лучшем случае!!! (((( А в начале Обещали полную сдачу в июне 2013! Выходит задержка в 2-года!!! Сочувствую, тем кто снимает в Киеве жильё и надеялся поскорей заехать.
    Впечатление от ЖК «Родинний затишок» Совету почитать
    http://gdevkievezhithorosho.blogspot.com/2013/10/blog-post_22.html?gclid=CPqVyNfR17oCFQlb3godkncAbg
    Мне кажется, что к следующему лету инвесторы 25-этажного дома по Гашека, 20 вряд ли смогут приступить к ремонтам в собственных квартирах - даже мне, не специалисту, понятно, что за полгода этот дом вряд ли успеют достроить, утеплить, начинить коммуникациями и сдать в эксплуатацию. Ведь даже в сданной в эксплуатацию девятиэтажке люди смогли приступить к ремонтам лишь нынешним летом - и то далеко не все, так как отопления в доме по прежнему нет. А значит, и ремонт делать бессмысленно - вряд ли он долго протянет в неотапливаемом помещении. Что уж тут говорить о комфорте проживания в комплексе?

6. kolin

kolin Member

А когда вы стали инвестором?

7. Судья

Судья New Member

июль 2012

8. kolin

kolin Member

Ну как помне если до нового года они смогут заделать про стенки и поставить окна, то возможно к осени модна будет заселиться в дом . Но успеют ли они к новому году это вопрос.... , но хотя судя по динамике за последних пол года... То проблем не должно быть... Конечно же это все в теории .......

9. -XXX-

-XXX- Active Member

Судья, Вы скорее на тролля похожи со своими прогнозами, а не на инвестора:) Инвесторы реальные,глядя на НЫНЕШНИЕ темпы стройки полны оптимизма,а Вы появились с негативом именно тогда,когда уже крыша заливается !!!При том,что обещание залить монолит до конца ноября, ОП пока выполняет!!!!!!Ребята, не ведитесь на провокации!!

10. kolin

kolin Member

Согласен.... Но нужно понимать что впереди зима и стройка пойдет медленней .... И тут все будет зависеть уже от погоды. Очень будет круто если они успеют здать дом как обещают:)

11. AntiWIR4

AntiWIR4 Member

Нормальные стройки от погоды мало зависят. Если только это не будут аномальные морозы или снегопады....

12. Jeka 24

Jeka 24 Member

Соседи, не обращайте внимания на троллей. Они только нагнетают обстановку на форуме. Я инвестор 22 дома 10 этаж(который уже построен), этот факт уже радует. Инвестировал тогда, когда был только первый, не инвесторам не понять то, когда поэтапно строят этаж за этажом все приближаясь к твоему, тогда думаешь и настраиваешь себя только на лучшее. А эти только и хотят тебя выбить из колеи, и ждут подходящего момента. Большое спасибо за фото и реальную инфу людям которые выкладывают здесь, на форуме.

13. Прикольненько - статья заказная. Если ознакомиться с обзорами по другим ЖК Киева на этом же сайте, то сразу видно, кого хвалим, а кого опускаем ниже плинтуса. Да всё и так понятно в чьих это интересах. Конкуренты не дремлют - их жаба душит, что продажи свои теряют.
    А на кой леший нам тут "экспертная" оценка посетителя форума с ником Судья? Ненравится -флаг ему в руки и вперёд за орденами к другому застройщику! Что он тут пар выпускает? :D

14. Firemind

Firemind Active Member

В принципе, с первых предложений статьи уже понятна общая идея. Та чего уж там - по заголовку уже все понятно :D Слишком толсто "писательница" выражает свое "непредвзятое, объективное мнение". Преподносить информацию в том или ином свете, да так, чтоб при этом не спалиться - достаточно непростая (психологически) задача, которая оказалась неподъемной для "журналистки".

Хотя, для людей того же уровня развития, что и у авторши - эта статья покажется правдивой и может их отпугнуть. С другой стороны, мне такие соседи и не нужны :D Так что, все не так уж и страшно :)

15. AntiWIR4

AntiWIR4 Member

А что в той статье заказного по-вашему? Разве там не объективно всё написано? Если нет - приведите слова, которые по-вашему необъективны. Наблюдая, по воле случая, за кварталом застройки и читая в инете инфу о застройщике - могу сказать, что 95% информации в статье правда.

16. Bethoven

Bethoven Active Member

А еще говорят что человек подобен обезьяне! так же в книгах написано, значит стоит верить......

17. fishka

fishka Member

Всем здравствуйте! я инвестор 22-го дома. Решила, как здесь говорится, вставить свои 5 копеек. Меня ОЧЕНЬ смущает тот факт , что в 24 доме, который, как год сдан нет ни лифта, ни отопления, ни условий для проживания.Вопрос почему? если на сколько мне известно все квартиры там выкуплены, то есть объект полностью оплачен...Создаётся впечатление, что объект 24 как приманка, красиво покрашено и всё введено, но фактически этот дом не пригоден к проживанию. В форуме призывают собираться и у кого то что то требовать... но это как то не нормально, деньги заплати и бегай за застройщиком выпрашивай коммуникации(((((..

18. :) а почему-то меня этот факт не смущает. Вот если бы в 22 доме имелись бы такие проблемы после сдачи, то смущал бы этот факт 4to napisano perom. Что Вы так переживаете за весь мир? Когда кто-либо бьёт себя в грудь и доказывает, что он инвестор конкретного дома, но у него душа болит за соседний дом и за все стройки УКО, то невольно возникает вопрос, где то мы это уже слышали?
    Мы все самодостаточные люди и способны решать свои проблемы и инвесторы 24 дома в том числе!

19. Судья

Судья New Member

Хоть один здравомыслящий человек! Удивительно, что вас троллем не назвали) Я так понимаю, что здесь многие сидят из отдела продаж и сами хвалят "РЗ", работа такая! Люди, всё здесь видно, пролистайте все странички... в каждом году простой 3-5 месяцев! В этом году с апреля по конец июня стройка СТОЯЛА! А Вы, мечтаете о быстрой сдаче... Сейчас начнётся зима, опять будут отмазки на погоду и т.д. Тролли здесь, это работники "РЗ", а нормальные и объективные люди всё сами поймут и сделают выводы!

20. Чушь! Мой 22 дом строился. Я каждую неделю с мужем бываю там. Непонятно о каком именно доме Вы говорите? Не будьте сами голословны!:negative:
    А что это Судья опять воздух на форуме сотрясает? Если есть вопросы, то задавайте их застройщику и незачем нам парить мозги! Форумчане не смогут Вам помочь в Ваших проблемах. А слабо самому пойти к застройщику и пообщаться там, если Вы конечно настоящий инвестор? 4to napisano perom

Последнее редактирование: 10 ноя 2013
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей