ЖК Министерский, 2-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

?

Для получения ключей нужно

Голосование закрыто 17 сен 2014.
  1. Ждать и все будет хорошо

5 голосов
    20,0%
  2. Коллективное письмо

10 голосов
    40,0%
  3. Встреча с руководством

20 голосов
    80,0%
  4. Митинг под ОП с привлечением СМИ

1 голосов
    4,0%
  5. Митинг под ОП с поджогом шин

0 голосов
    0,0%
  6. Обратиться к польской стороне PBG (Польша)

6 голосов
    24,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. haster

haster Member

.
    а ,что слышно , когда продажи начнутся?

2. Kedikaty

Kedikaty Well-Known Member

Вот этого я не знаю но в ОП сказали что стоить будет в районе 10 уе , я за такие деньги лучше гараж возьму ;)

3. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

выглядит все достаточно живенько :)

4. Kedikaty

Проходили мимо стройки пол часа назад, начали зашивать оранжевой плитой пятую секцию со внутренней стороны yr9

Осенний, Sakena и borman нравится это.
  5. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]/[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 10 ноя 2013
    Eagle, Sakena, Valery и 6 другим нравится это.
  6. Nikanor

В 2 секции кран устанавливал марши, а в 5 вент блоки.
    Увиденное сегодня приводит на мысль, что с кранами мы ещё не скоро попрощаемся.

Последнее редактирование: 10 ноя 2013
    Sakena нравится это.
  7. Kedikaty

На первой секции начали облицовывать балконы серыми плитами :build: image.jpg

Sakena, borman и Prosto_ya нравится это.
  8. Jungarik

Jungarik Member

С со стороны окружной есть еще места с неавершенной кладкой и без стекол. Неужели Энергополь не понимает, что через неделю будет холодно, и без остекления не будет возможности включить отопление и проводить внутренние работы? Это ведь может привести к очень значимой задержке :( Я уверен, что тамошнее руководство дружит с головой, но зачем переключать активности на фасад, если есть еще куча работы более важной и приоритетной для скорейшей сдачи дома?

Последнее редактирование: 11 ноя 2013
  9. Kedikaty

Не только со стороны окружной :( скондратюка та же история 4 секция верхние 6 этажей без окон.... Но стеклят и делают фасад в одном темпе , где-то 50/50 , просто в непонятном порядке :)

10. Nikanor

Вообще по поводу отопления ситуация интересная, не факт что вообще батареи стоят.
    Я думаю, что не включат!!!
    Если так активно Нас готовят на весну, то зачем включать??? внутренние работы можно делать с помощью пушки (подача тепла выборочно).
    Как себя поведёт штукатурка в мороз??? вопрос интересный, но исходя из опыта первой, когда включили отопления в 3,4 секциях, по-моему, в январе то видно, что их это не пугает.
    А вообще странно: активно застеклят балконы в то время когда нет стекла на окнах 3,4 секциях. Ещё очень много кирпичной кладки осталось делать.
    Почему нет активной работы по этим направлениям остаётся для меня вопросом???

11. Jungarik

Jungarik Member

На весну активно готовят потому, что работы много. Но если не будет отопления, то зимой уж очень активно не поработаешь, и тогда нам надо внутренне готовиться на осень, а не на весну. Вот где собака порылась :)

12. X-Man

X-Man Member

Ну на 1 и 6 секции примером все застеклено, там скорее всего будут зимой работать, а в других с весны начнут.

13. Nikanor

Зимой внутренние работы можно проводит, только нужно по закрывать грубо говоря дыры

14. Jungarik

Jungarik Member

Вот о дырах и речь - незавершенная кладка и остекление.

15. Kedikaty

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg Была в 14-00 чувствуется что понедельник работа идет активно :build:

Oleg78, Василько, Yuzzzik и 3 другим нравится это.
  16. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

это уже плиты на 5 секции пошли в ход?

17. Sakena

Sakena Member

Кілька плит давно кинули на 5-ту, але далі цього не рухалось протягом кількох тижнів

18. Kedikaty

Да уже дня три как начали и стеклят все активно ,нам бы погоду хорошую до декабря :) глядишь в мае бы заехали :rolleyes: Правда в это с трудом верится.....

Может кто знает что за траншею вырыли вдоль всей третей очереди ?

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2013
  19. haster

haster Member

ненужно быть пессимистом, месяц назад все на форуме в марте заезжали, что изменилось? Главное работа идет активно- судя по нашим наблюдениям. А то что немного незастекленных квартир осталось так я думаю это можно исправить в течении 2-3 ней . Главное пока погода радует :)

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2013
  20. Kedikaty

Да нет я оптимист по характеру :) А вот муж у меня пессимист , сказал " к концу лета дай бог заехать ":eek:

Поделиться этой страницей