ЖК Печерский Бастион, ул. Ольшанская

Тема в разделе "Печерский район", создана пользователем joshua, 4 май 2012.

1. VictorKiev

VictorKiev Member

Это конечно против моих интересов как инвестора, но очень хороший ход с Вашей стороны.Не могу не отметить методичности действий.Поэтому естественно я желаю неудачи этому начинанию!!!

Тина-К нравится это.
  2. kibri_ho

kibri_ho New Member

3. VictorKiev

VictorKiev Member

Очередная подлая и гнусная провокация противников постройки наших домов по адресу ул. Ольшанская 2-6. Людей,которые хотят оставить на улице более чем 100 инвесторов ЖК "Печерский Бастион" вместе с их семьями. Мы инвесторы этой стройки говорим своё категорическое НЕТ творящемуся БЕСпределу!!!

Тина-К нравится это.
  4. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

VictorKiev, знаете, имея одновременно текст выступления нового директора Застройщика и Ваше сообщение, я могу сразу сказать, что один из вас врет - Вы утверждаете о более, чем 100-а инвесторах, Бухарин говорит о деньгах 70-и инвесторов. Хотя, этому расхождению я могу найти и другое объяснение. Помните человек 30 инвесторов, которые со слов Тины присутствуют на мероприятиях нового Застройщика? Это инвесторы, которым обещаны квартиры за разного рода услуги, так что не удивительно, что их деньги в строительство не вкладываются.
    А если говорить откровенно, на месте инвесторов я бы обиделся: представители "Прайм Девелопмент" считают инвесторов людьми абсолютно некомпетентными и недалекими - они даже не придумали умную ложь. Не верите? Давайте сыграем: Вы приводите одно из голословных утверждений представителей Застройщика о законности продолжения стройки, а я пытаюсь аргументировано с ссылками его опровергнуть. Если большую часть доводов Застройщика я не смогу опровергнуть, то прекращу на этом форуме писать о реальном состоянии дел по данному объекту. Согласны?

5. VictorKiev

VictorKiev Member

GeorgeM, а какое Вам дело до того что я ответил kibri_ho? Или Вы с ним заодно?

Тина-К нравится это.
  6. GeorgeM

VictorKiev, я считаю, что стройка незаконна и есть море документов, подтверждающих это, kibri_ho выступает против незаконной стройки. Так что Вас удивляет?

P.S. Вы не ответили на мое предложение сыграть. Означает ли это, что Вы признаете мою правоту?

7. VictorKiev

VictorKiev Member

8. GeorgeM

Если не секрет, ответа на что? Вы kibri_ho никаких вопросов не задавали.

9. Тина-К

Тина-К Member

GeorgemM, разного рода услуги, оказываете вы, отрабатывая свои деньги на всех существующих сайтах, похоже, что вы как и кибри неудачники в этой жизни, занимаетесь деятельностью не достойной настоящих мужчин, а 30 инвесторов выкупили по 2 квартиры- это вам в голову не приходило.Какое вам дело до законности или незаконности стройки? Вы, как инициативная группа шестерки в этой игре и мат вам обеспечен.

10. kibri_ho

kibri_ho New Member

Какая однако бурная фантазия у застройщика: сначала инвесторов было 30 человек, потом 52 человека, а сейчас уже говорят о 70-100! И это при том, что с марта-апреля этого года люди перестали нести деньги в эту пирамиду; наоборот, многие требуют вернуть вложенные деньги "ввиду судебных разбирательств", отсюда и иск к инициативной группе с взятыми с потолка 8,5 млн. ViсtorKiev, на какой вопрос Вы ожидаете от меня ответ? Сыграйте в предложенную игру с глубоко уважаемым GeorgeM, или Вы боитесь узнать и осознать правду?

Тина-К, вы на этом форуме пустой звук! Тот кто имеет мозги, и дорожит реально трудно заработанными деньгами, не ввяжется в этот сыр в мышеловке, ведь на любое голословное утверждение ваше или застройщика о стройке, здесь уже есть десяток аргументированных, официально опубликованных ссылок и документов.

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2013
  11. Тина-К

Тина-К Member

Вам только и остаеться, что трясти на форуме различного рода бумажками, потому, что вы пустой звук и пишите в пустоту, никто не желает вас слушать, не вам считать наши деньги и указывать куда вкладывать. Если бы поменьше таких ''мозговитых" как вы, шарились вокруг наших домов, мы бы уже жили в наших квартирах, но слава богу, что все становится на круги своя и стройка вскоре возобновиться.

12. GeorgeM

Тина-К, парадокс в том, что бумажки у Вас (чего только стоит договор со Сфера Сити, подписанный через неизвестно сколько времени после вступления в силу решения суда о ликвидации данного юрлица), а у противников стройки не бумажки, а документы, подтверждающие незаконность сего действа. Никто около ваших домов не шарится по одной простой причине - домов никаких нет, а то что есть, по закону является самостроем, и Застройщику принадлежат лишь стройматериалы, пошедшие на сооружение. И не надо рассказывать про "жили в квартирах" - у Войцеховского даже четырехэтажки строят с задержкой в год. И хватит врать про возобновление стройки - три месяца назад Вы рассказывали, что стройка возобновится через месяц-два. Давайте скажем честно: организаторам мошенничества под названием "строительство Печерского Бастиона" очень не хочется в тюрьму и им всего навсего надо сделать так, чтобы пострадавшие от их действий люди таковыми себя не считали и в милицию да прокуратуру не обращались. И никаких денег в стройку "новый" владелец вкладывать не будет - он смешные, по сравнению с обещанными, деньги не хочет без суда платить владельцам арендованных под офис помещений, владельцам подъемных кранов и т.д.

AntiWIR4 нравится это.
  13. nick_s

nick_s New Member

Тина, а как бы поступили вы, если бы, например, у вас был бы участок земли в частном секторе, а на соседнем построили бы мусороперерабатывающий завод? Было бы ли вам дело до законности или незаконности этой стройки?

AntiWIR4 нравится это.
  14. Тина-К

Тина-К Member

К счастью эта земля не ваша частная собственность, ваше , заканчиваеться за порогом ваших квартир. Если бы все думали как вы, город вообще бы не развивался и превратился бы в трущобы, улица Киквидзе тому пример

15. nick_s

nick_s New Member

И все же, вы не могли бы ответить на мой вопрос?

16. GeorgeM

nick_s, не ждите ответа от Тины - она не может себе такое представить, т.к. у нее никогда не было никакой собственной недвижимости и из-за действий инициативной группы она лишена возможности получить обещанную ей за работу квартиру в ПБ.

nick_s и AntiWIR4 нравится это.
  17. Тина-К

Тина-К Member

В отличии от вас у меня на сегодня 3 квартиры- , на Оболонских Липках и 2 в Шевченковском районе, я не зарабатываю наемником, как вы на всех сайтах, где обливаете грязью застройщиков. Не учите нас жить, учитесь сами честно зарабатывать деньги себе на существование.

18. nick_s

nick_s New Member

Ну а если рядом с вашими оболонскими липками поставят мусороперерабатывающий завод, вас будет заботить законность его постройки?

AntiWIR4 нравится это.
  19. Тина-К

Тина-К Member

Вам не дает покоя мусороперерабатывающий завод, отвечаю- нет не будет, хрущевки меня угнетают куда больше.

20. VictorKiev

VictorKiev Member

Тина-К нравится это.

Поделиться этой страницей