ЖК София от Мартынова, новостройки по ул. Леси Украинки, Боголюбова, Мира

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 ноя 2010.

1. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Вы знаете, у Вас в принципе и так 3-х комнатная ))) Посмотрите на размер лоджии)))

2. mars

mars Active Member

:) это да :)

3. Vlada

Vlada Active Member

В отделе продаж сказали что цена за однушку 43 кв.м. в сданной 11-и этажке уже 1190!! а цена 1075 это на однушку в доме, к-рый сдаётся ч-з год. так что больше не буду тень на плетень наводить, Сашко был прав, цена отличается от сданных кв. метров и от тех, к-рые еще строятся. Теперь меня радует что мы купили за 1140 кв.м. а не за 1190:)

Slayer, АнЭлька, Lex и ещё 1-му нравится это.
  4. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

5. Aleksandr T

Aleksandr T New Member

Ясно, 1000 грн. нотариусу, ну это еще нормально)

6. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

лоджия просто супер!!!!!

7. Aleksandr T

Aleksandr T New Member

Да, действительно странно!У меня площадь 46, так что цена соответствует, но по 1075 дол. квартир не было:( Это наверное в новых домиках предлагают (недостроенных). Может просто "заманивают" клиента таким способом?

8. Vlada

Vlada Active Member

Мне в отделе продаж сказали что цена 1075 дол. за кв.м. только в доме, к-рый сдается ч-з ГОД. а новая цена на однушки - 1190 дол. за кв.м.

9. Arien

Arien Well-Known Member

10. Aleksandr T

Aleksandr T New Member

Я надеюсь на людей, которые уже дали задаток, эта цена не распространяется? Нам же не будут цены поднимать?Для нас 1140 остается?

11. Vlada

Vlada Active Member

Также Киев пестрит рекламой новостроев, где цена 8000 -8500грн. за кв.м., а когда к ним приходишь, на деле все не так, таких цен нет, либо это цена на трехкомнатную квартиру. Также и распродажи у нас - 70%, налетай!! а визу маааленькими буквами написано - от 70%. Это чисто рекламный ход чтоб привлечь людей. А когда человек заинтересован в покупке квартиры, он приезжает и уже узнаёт цену на интересующее жилье.

Татьяна1971 нравится это.
  12. У них на сайте, это цена, 1075, в четвертом доме, второй и третий по 1140, первый, сданый 1190

13. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

я так поняла ,что у 73.4 отсутствуют кладовочки за санузлом и ванной, соответственно и комнаты меньше в ширину (прокрутите страничку по той ссылочке вниз, там виден план именно кв. 73,4 кв.м)

14. Vlada

Vlada Active Member

Мы дали задаток и оформили попередний договор, пока основной не оформляли. Я не думю что будет подниматься цена. мы же покупали квартиру когда дом был не сдан еще, т.е. шли на риск. Но Вам надо позвонить в отдел продаж и уточнить. Мы оформляли все в сентябре, смотря когда вы дали задаток

15. mars

mars Active Member

на сайте выложен неверный поэтажный план вот здесь правильные http://sofievska.com.ua/complex.php

16. mars

mars Active Member

http://sofievska.com.ua/complex.php вот здесь правильные планировки, на том сайте указан или неверный метраж или что там не так :)

17. hugin

hugin Active Member

Ни где подвоха нет. НИГДЕ. Никакого подвоха я не вижу, Вы все правильно написали, все достаточно просто.... к сожалению не для всех.
    Вопрос только в терминах и правильной их числовой интерпретации. Правильное значение которых я и попытался объяснить одному из форумчан (даже для двух его ников по очереди )
    Меня в принципе не интересует предложение любого из застройщиков, .... я не настолько богат да и не вижу смысла каждый год покупать квартиру)))))
    И вообще, лично для меня, Мартинов Андрей, хоррррррроший парень и нормальный застройщик, потому как я с ним осуществил нормальную сделку, без споров скандалов, и с незначительными, как по моему мнению и для моего случая, проволочками. А организованное им предприятие по обслуживанию моего дома, на сегодняшний день, как по мне, хорошо делает свою работу.

Вопрос исключительно в неправильной трактовке терминов и их интерпретации о чем я и попытался дать пояснение собеседнику.

Срок рассрочки - это период времени ПОСЛЕ того как Вами получена материальная ценность, за которую Вы не рассчитались, а не со дня первого авансового взноса.

Сумма рассрочки - это деньги которые Вы еще не уплатили ПОСЛЕ того как Вами получена материальная ценность, а не оставшеяся первого авансового взноса.

7%, это не 7% годовых на суму рассрочки начисляемых за период пользования рассрочкой, потому что вычисляется не от суммы полученной в рассрочку, а от суммы оставшейся после первого авансового взноса не всегда совпадает, и исчесляется не на период рассрочки а сразу.

Даже навел пример с истинным значением "реального срока рассрочки", "сумы рассрочки", и каков годовой процент составит его переплатата за полученную им рассрочку на квартиру стоимостью 100тыщ, первым авансовым платежом в 50тыщ, и оплатой ровными долями на протяжении 2х лет. Пользуясь этим примером мне кажется можно легко пересчитать любой частный случай.

Шо нипанатна я не могу понять????!!!!

Вы разбили 36 тыщ на 8 кварталов, заплатили за эту возможность 2500, к тому времени как Вы оплатите 80% пройдет 15 месяцев а останется 9, Срок рассрочки определили 9 месяцев. На начало определенного периода Ваша задолженность составит 13 500, в конце периода станет 0, следовательно в среднем вы кредитовались на 7750 дол в каждый из дней указанного периода. В процентном отношении сумма уплаченная за кредит к сумме средних используемых кредитных средств 32%, а так как это процент за 9мес, то годовой процент будет 42%.
    Хорошо это или плохо, мне все равно, че Вы меня дергаете, я же ни виноват, что это так))))))))))))

РS. ВСЕ, ПРИНОШУ ИЗВЕНЕНИЯ, НО УШАТАЛИ, если кому еще интересно как это я считаю, считайте как хотите, и делайте что хотите, мне пофиг, меня с этими вопросами не трогайте

Серега и Arien нравится это.
  18. АнЭлька

АнЭлька New Member

Тоесть вы хотите что б было,вот таким образом-припустим сумма в 50000,(берем рассрочку на 2 года)вы заплатили 25000(первый взнос 50%),потом первый квартал вы платите 3125,отнимаем от 25000-3125=21875,теперь нужно вычислить на сколько процентов нужно умножить,что бы узнать ,в какой процент засройщик оценивает один квартал....как по мне это гемор!Мне сказали реальную цифру,которую я заплачу за 2 года рассрочки,я подумал ,согласился,(не каких претензий),застройщик вправе називать любую сумму за данную услугу,наше дело согласится либо сказать НЕТ,и 7% за 2 года от остатка,это справедливо.......от того что вы начинаете мудрить сумма не поменятеся!)))

19. mars

mars Active Member

квартира 73,4 кв.м. Х 1050$ = 77070 сразу выплатила 41 тыс. у.е. т.е. 77070-41000 = 36070 остаток. я взяла рассрочку на 1 год, т.е мой платеж 36070 на 12 месяцев. Хочу выплачиваю поквартально хочу ежемесячно, хочу вообще деньги через 1 месяц приношу! Допустим, я взяла рассрочку на 24 месяца. тогда к 36070 добавляем 7%, получается 2524,9 это и есть 7%, т.е. сумма к оплате 36070+2524,9= 38594,9
    Где подвох Вы увидели и пытаетесь описать?

20. Arien

Arien Well-Known Member

Ви все-таки не розумієте :). До чого тут зручність чи незручність підрахунку вартості розстрочки?

Nadya і hugin говорять не про те, що така розстрочка невигідна, це кожен вирішує для себе сам. Говорять про те, що невірно використовується термін "річний відсоток" і про те, що розстрочка насправді розстрочкою не є, поки людина не має змоги користуватися придбаним майном.

Таку "розстрочку" пропонують усі забудовники, у ній теж є сенс. Я теж так плачу, тому що для мене це вигідно (по-перше, ціна зафіксована на момент заключення договору, по-друге, я вибрала квартиру, яку захотіла, а ближче до здачі будинку асортименту такого не буде).

Але мова про інше. Те, що пропонує забудовник, не є розстрочкою під 7% річних. Ось і все.

natalilili нравится это.

Поделиться этой страницей