ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Katrine

Katrine New Member

Добрый день, форумчане!
    Создаю ветку для обсуждения хода строительства новостройки по адресу: Крюковщина, ул. Дружбы, 1

Застройщик: Наливайко Ф.В.
    Планируемый срок сдачи в эксплуатацию: четвертый квартал 2014 года

Строительный материал: красный кирпич М-100
    Количество этажей: 9
    Количество парадных: 2
    Количество квартир: 106

Площадь квартир:
    1 комн. - 39,11 м2 - 46,56 м2
    2 комн - 40,18 м2 - 63,34 м2

В квартирах: штукатурка, стяжка, двухкамерные стеклопакеты, входные металлические двери
    Коммуникации: автономное отопление, счетчики
    Инфраструктура: детский садик, школа, магазины, кафе.

Цена за 1 кв.м. - от 6600 грн
    d1.jpg
    d2.jpg

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2017
    Rudel и Dmitry нравится это.
  2. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Хорошая идея!

3. Rudel

Rudel Member

Спасибо за новую тему.
    Хотя пока обсуждать нечего, всё идёт по плану. :)

4. Жорж

Жорж Well-Known Member

5. Helen Marhenko

6. Жорж

Жорж Well-Known Member

Спасибо канечно за информацию, но она есть везде. Меня же интересует, что прописано в договоре относительно сроков и, что обещали в офисе на словах.

7. Helen Marhenko

В договоре прописано сдача дома 4 квартал 2014 года!

8. Жорж

Жорж Well-Known Member

Вы понимаете что значит "сдача"? Если речь идёт о вводе в эксплуатацию, то это не значит, что дом будет готов к заселению, потому что только после получения декларации о вводе в эксплуатацию, застройщик получает право подключать дом к комуникациям. Я всё это к тому, что ввод в эксплуатацию и передача готовой квартиры это две большие разницы. В связи с этим мне интересно, что Вам обещает застройщик в плане 100% окончания работ по дому.

9. Helen Marhenko

Мы пока наперёд не забегаем, пусть пока дом построят, а потом разговаривать!

10. Жорж

Жорж Well-Known Member

Как бы потом поздно небыло. Полтора года назад я думал примерно, как Вы. Очень жалею о том, что тогда никто мне не растолковал как всё должно быть.

11. Helen Marhenko

А как всё должно быть?

12. Rudel

Rudel Member

Строительная готовность дома 4-й квартал 2014 г. Введение в эксплуатацию и документы на руки -1-й квартал 2015 г. Это в договоре.
    На словах, "идём с опережением графика, возможно на 1-2 месяца всё будет быстрее"

13. Жорж

Жорж Well-Known Member

Слова, скорее всего, можно засунуть в одно место (дай Бог, чтобы я был не прав). Только после введения дома в эксплуатацию застройщик получает право подключать дом к комуикациям, никак не раньше. А вот здесь начинается самое интересное, то что в договоре не прописано, наверное, - когда квартира будет готова на 100%. Т.е., согласно договора застройщик гарантирует построить дом, но не гарантирует подключить его к комуникациям. Может уже сегодня стоит подумать об этом? Или Вы думаете, что прийдёт добрый дядя и порешает всё за Вас?

14. Rudel

Rudel Member

Доброе утро Жорж,
    Нет, я так не думаю, я вообще в этой жизни стараюсь не рассчитывать ни на кого кроме себя.
    Я уже говорил, что у меня друзья живут в первом доме застройщика, у них никаких проблем с этим не было, все коммуникации были подключены в течении 2-х недель.
    Я понимаю, что с оглядкой на Ваш дом, это не показатель, но я периодически заглядываю на Ваш дом и вижу процесс работы (правда пока не вижу результата). Вот по факту подключения Вашего дома, я и буду делать какие то выводы.

Жорж нравится это.
  15. Mushka3

Mushka3 New Member

Свежее фото ул.Дружбы,1 кому интересно;)

Вложения:

• 1R078612--2.jpg
      1R078612--2.jpg
      Размер файла:
      91,8 КБ
      Просмотров:
      1.266
    • 1R078613-3.jpg
      1R078613-3.jpg
      Размер файла:
      76,3 КБ
      Просмотров:
      1.085
    Mr. Joker и Rudel нравится это.
  16. Helen Marhenko

Очень интересно, спасибо за фото! Это строится пока один подьезд или два?

17. Mushka3

Mushka3 New Member

Первый этаж выгнали только в одном подъезде, сегодня проходила, видно, что выкладывают внутренние перегородки. Во втором подъезде доделывают цоколь. Я живу рядом, буду делать периодически фото, когда будет что показать.:)

18. Helen Marhenko

divine_ш нравится это.
  19. Жорж

Жорж Well-Known Member

Респект по поводу только на себя. У меня, тоже знакомые в первом доме купили квартиру, но когда я покупал свою, даже не знал об этом. Насколько я знаю, жильцы первого дома для включения газа дополнительно скидывались бабосиками. Но это лирика. Я просто хочу сказать будущим инвесторам о том, что в договоре не прописана дата конечной цели, а именно передачи готовой квартиры с подключенными комуникациями. Может быть есть смысл, пока застройщик прислушивается к Вам, закрепить дату именно конечной Вашей цели, а не ввода дома в эксплуатацию.

divine_ш нравится это.
  20. Mushka3

Mushka3 New Member

:ogo: первый раз об этом слышу, у меня тоже знакомый живет по ул.Вишнева,1, завтра пойду его пытатьdergite men9 7-ro, платил за подключение газа или нетdergite men9 7-ro

Поделиться этой страницей