ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. инк

инк Active Member

Tien27, так что там на счет того что вечером хотел написать про "ребят которые строят"???

2. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Aleko03, форум Флагмана - https://novakvartira.com.ua/forum/threads/581/page-153
    Каркас 1-й секции у них уже весь выгнали и ведут фасадные и внутренние работы, но там проект огромный - 7 секциий по 25 этажей.
    P.S. Присутствуют примерно те-же депрессивные персонажи, хотя сами - не инвесторы.

Инвестор 2012 нравится это.
  3. Tien27

Tien27 New Member

Я за руками и ногами, чтобы все было хорошо! Но немогу поверить, глядя на предыдущие объекты! Зачемь опять наступить на одни и те же грабли...

4. инк

инк Active Member

ну а на счет ребят че там?

5. AntiWIR4

AntiWIR4 Member

=
    А вы так и научились не раздавать команды на гражданке? Я в этом доме не горю покупать квартиру, как минимум мне не нравятся планировки, как максимум - застройщик. Это моё мнение. Если вам самому нечего делать - руки в ноги и в ОП, тем более вам поближе будет - вы же где-то там живете?

6. Aleko03

Aleko03 Active Member

Ну там и жопа, это ж надо людям попасть в такую дупу

7. Aleko03

Aleko03 Active Member

К стати господа вопрос? Я сейчас за темпы строительства, но то что они снимают балконные подпорки и кладут кирпич, мне же кажеться бетон должен застыть устояться, а разве за неделю пол уже готов, сейчас уже пол месяца туда - сюда не срок, а потом может боком полезть. Короче мне кажется быстро очень строят

8. инк

инк Active Member

Aleko03, зря ты так, бывает и быстрее строят, на носу морозы - еще успеют замедлиться.

9. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Aleko03, по науке - бетон набирает 75-90% своей прочности - через 7 суток, а 100 % - через 28 суток.
    Так что через неделю - можно нагружать, учитывая, что еще нет стяжки пола и ремонтов.
    Если порыться в предыдущих фотках - можно заметить, строители оставляют на предпоследних (свежих) этажах подпорки и они стоят еще определённое время. Думаю не стоит волноваться - по моему они строго придерживаются норматива.

Последнее редактирование: 11 ноя 2013
    Инвестор 2012 и Инвестор-ША нравится это.
  10. Aleko03

Aleko03 Active Member

Да мне все равно, я на восьмом, чтоб потом балконы на голову не падали, там уже понты остались достроить, интересно они снаружи дом в зиму будут делать, или весны ждать, я смотрю там недалеко КГС дом построил этажей 25, то они наружку недели за три сделали очень быстро, может и наши так же оперативненько захренячат

11. Timo

Timo Active Member

На 1 секции монтируют опалубку перекрытия над 15 этажом.
    На 2 секции монтируют пилоны и лестнично - лифтовой блок (часть пилонов залита) 16 этажа.

IMG_056711111111111111111111111111.jpg

12. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

есть фото на оф сайте

WIR4 нравится это.
  13. Tien27

Tien27 New Member

Уже ввод в эксплуатацию 2 квартал 2014, через месяц напишут 3 квартал 2014)))

14. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Об этом и раньше было написано на сайте, уже довольно давно. Окончание 4 квартал 2013 года (хотя не успеют) и ввод в эксплуатацию 2 квартал 2014 года, нечего нового тут нет. Для Вас скажу что окончание и ввод в эксплуатацию есть разница!

15. Tien27

Tien27 New Member

Люди пока до конца не достроят! не подведут коммуникации все, батареи, проводку...! не видитесь!!! Если интересно со стороны дом введен в эксплуатацию, поинтересуйтесь этот же застройщик, как он все сделал, (крышу не достроил, вот как он это все сделал)!!!

16. Timo

Timo Active Member

На 1 секции заливают перекрытие 15 этажа.
    На 2 секции заливают остальные пилоны 16 этажа.

IMG_060411111111111.jpg

домовушка и WIR4 нравится это.
  17. WIR4

WIR4 Well-Known Member

На 2-й секции, с утра, начали ставить опалубку потолка 16 этажа.
    На 1-й секции вчера залили потолок 15 этажа и сейчас устанавливают лестничные марши в шахту.

Последнее редактирование: 14 ноя 2013
  18. kostyuk

kostyuk New Member

Для тех, кто использует Facebook мы создали страницу - https://www.facebook.com/GKNovaHvylya, где параллельно с сайтом будет предоставляться информация о ходе строительства, акциям. и т.д. Там же можно будет задать вопросы о комплексе. Присоединяйтесь!

19. Aleko03

Aleko03 Active Member

Подтверждаю там уже потолок 16-го делают, и вчера разгружали херову тучу кирпича большого закладывать перестенки и балконы, так что ув. соседи в Новый год войдем с крышей это 101%

20. Есть информация, что будут строить 17 этаж

Поделиться этой страницей