как и все с гордостью сообщаю -у нас 8 из8,и 5 из5.Можно опять идти в 1 класс.Хотя мужу показалось логично про кошек на задних лапках.
Более того он убежден,что не могут 2 кошки стоять у ворот так, что будут видны все 4 лапы у каждой.Он прав,и ответ 2 кошки может быть дан только с учетом того,что вопрос для 7-летнего ребенка.А насчет книг-какая же здесь логика,это просто математические вычисления,причем в несколько действий.Логика тут не причем.
картины маслом! народ! самое интересное что эти картины выполнены в виде фресок. их можно клеить на стену. их же можно и в подрамник.
такую мозаику в виде отделочных элементов я видела в квартирах. смотрится восхитительно. так же как и предыдущие работы ( картины ) народ что скажете? хочу услышать ваше мнение по поводу этих работ.
вот на этом сайте все это нашла и хочу услышать ваше мнение. по - моему очень красиво если использовать в качестве декоративного элемента ща дам фото больше http://stroika.sm-s.su/raboti/dekorirovanie-sten
да рассказываю о мозаике. Наткнулась на сайте:http://stroika.sm-s.su/raboti/avtorskie-kartiny. списалась с авторами Евгением Носовым и Оскирко Виталием, они рассказали что тигренок из разноцветного мозаичного стекла более 20 оттенков стекла, поставлется приклеенный на марлю, монтируется к стене как обычная мозайка на мозаичную мастику без затирки швов- на этом фото подобного рода мозаичные панно могут исполнять из натурального камня, полудрагоценных камней, мозайки из жемчужной ракушки, мозайки из смальты, из нержавеки, из дерева, из керамики, из смолы с разными наполнителями и многое другое…. очень хочется, но в раздумьях... народ хочу услышать ваше мнение. мне еще фото фрагмента мозаики выслали из натурального камня. видела в квартирах. смотрится восхитительно. да добавлю может кому - то интересно Авторские картины маслом. Декоративная отделка стен. Тел 8 800 500 53 50 (бесплатный)
ну, синхронизированная вихревая головка. и что тут военного? ЗЫ. я в армии на обычном 16К20 шестерни прорезал
В кожного свої приколи. Особливо якщо людина не доганяю, що з відкіля береться і що на виході має бути. П.С. Може пора бухгалтера міняти, пока не "нафокуснічала"?