Новостройка по Боголюбова, 8

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andrauzen, 14 окт 2012.

1. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Интересно что будет тут:

Вложения:

• IMAG0928.jpg
      IMAG0928.jpg
      Размер файла:
      132,9 КБ
      Просмотров:
      435
  2. arktika

arktika Active Member

они выборочно балконы стеклят?

3. fistashka

fistashka Active Member

Там есть кладовки? Хочу кладовку, нам не говорили ничего(

4. pro.alex

arktika, не могу знать.

5. ljuda

ljuda Member

arktika, я читала на других ветках, что некоторые инвесторы договаривались и доплачивали, а им ставили другие пакеты, возможно у нас тоже некоторым выборочно ставят :)

6. nutelka

nutelka Member

Спасибо за фото! Свято наближаеться!)

Natali_8_8 нравится это.
  7. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Они сначала будут предлагать эти кладовки тем, к чьим квартирам они прилегают, а если уж кто-то откажется, тогда всем жильцам на этаже.

Я бы вообще хотела это всё выбить и соединить с квартирой, вот это я понимаю размеры бы были. Но увы!!!Очень много мороки, денег и возможно даже не разрешат.

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2013
  8. YurOl

YurOl Well-Known Member

Спасибо за фото!
    ... я смотрю, Вы, несмотря на то, что свою квартиру в 6 номере продали, чаще на территории новостройки бываете, чем я мимо проезжаю :)

9. pro.alex

Так у меня ж на Б8а теперь. Жду с нетерпением сдачи :)

fistashka нравится это.
  10. fistashka

fistashka Active Member

Да вы вообще молодец, я бы не решилась вот так продать только что отремонтированую квартирку. Может еще на Б10 поменяете?:)

11. pro.alex

fistashka, Пожалуй на этом остановлюсь! ;)

12. YurOl

YurOl Well-Known Member

... та я помню, что верхний этаж 6 дома, на верхний этаж 8А "поменяли" :) , просто часто на стройке бываете, Вас "Слободка", случайно за освещение жизни новостроек, и ведение прямых репортажей с места событий не премирует? :D

13. pro.alex

YurOl, Если бы. Просто сейчас есть возможность пока в отпуске поработать в режиме веб-камеры :)

14. Denys F.

Denys F. Member

В четверг были в офисе. Сказали что до конца месяца должны быть ключики!!!!!!

Ksyu_Sha, Dmitry, ЗаЮлька и 3 другим нравится это.
  15. YurOl

YurOl Well-Known Member

... мне тоже очень хочется разделить с Вами этот оптимизм, но все-же рекомендую взглянуть на календарь, а потом на фото:
    Календарь
    К-1-2.jpg

Фото, по состоянию на 16:30, 09.11.2013г.
    DSC_0014.jpg DSC_0019.jpg DSC_0022.jpg DSC_0023.jpg

Tanyusha7 и Kotua нравится это.
  16. Zeland

Zeland Well-Known Member

За три недели сделают..пусть не до конца но думаю что пройти можно будет к дому))

17. YurOl

YurOl Well-Known Member

... так я-же по поводу "пройти к дому" ничего не говорю, туда пройти можно и СЕЙЧАС )) тут речь шла о выдаче КЛЮЧЕЙ от квартир, а их выдавать начинают ТОЛЬКО после того, как ВЕСЬ дом, и ПРИДОМОВЫЕ территории будут сданы в эксплуатацию, и переданы на баланс ЖЭКа. Я не отталкиваюсь от эфемерных заявлений и фантазий, я смотрю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на факты, чего и Вам желаю, в особенности свой взор можно обратить на ВНЕШНЕЕ состояние придомовой территории, которое было 9-10 дней назад, и на то, что мы видим сейчас, что с того момента изменилось, а также на МНОГО других моментов начиная от цокольного этажа, в частности с фасадной стороны здания, и количества установленных балконов за это период, а еще лучше мониторте сайт застройщика, там регулярно появляется свежая фотоиллюстрация состояния строительных работ по нашему дому, также смотрите в новостную ленту, что-бы не пропустить оглашения долгожданной выдачи ключей :), вдобавок к этому, для сравнения можете полистать фото строитеьства других объектов данного застройщика, в частности дома, по улице Амосова-22, он максимально похож на один подъезд нашего дома;)

18. fistashka

fistashka Active Member

На Амосова придомовая была готова, но балконы устанавливали за недели две до выдачи ключей (если не ошибаюсь). Ну ниче, смотрела погоду на 2 недели- морозов не предвидится. Время есть все закончить:)

19. Fiks

Fiks Active Member

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Счётчики ставят активно. На фото видно.

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2013
    Natali_8_8, Tanyusha7, Kotua и ещё 1-му нравится это.
  20. fistashka

fistashka Active Member

Счётчики ставят активно. На фото видно.[/quote]
    Подтверждаю. Сегодня быи а стройке. Видели балконщиков. На територии работ ниаких е производилось. Кто знает, на первом этаже плики не будет?

Поделиться этой страницей