ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. toppok

toppok Well-Known Member

Самое смешное это когда авторитетным мнением считается мнение людей реально далеких от этой сройки....а когда люди которых вы будете видеть каждый день, разговаривать, приглашать домой, одним словом жить под одной крышей....не обсудить вопросы совместных инвестиций....пишу только один раз ... 1 квартира это двести штук в среднем....в которой одна дверь 1000 грн от силы два окна и пластиковая дверь на 3000 грн. ЧЕтыре пилона, потолок и пол на 10 тире 15 куб по 600 грн за куб, по 2 счетчика, по паре труб, керамзитобетонные блоки, два крана, 30 метров проводки, местами стяжка. Не мне тут суммировать но разница очевидна...привлекательность вашей будущей квартиры и ее благонадежность .будет выстраиваться как по внешней так и по внутренней стороне здания, плюс по входной и выходной системе коммуникаций...

2. Tien27

Tien27 New Member

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2013
  3. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Нечего нового Вы тут не нашли, всё инвесторы про всё знают лучьше Вас. Кроме того с того времени много воды утекло, вы ещё вспомните "как баба дівкою була". Если есть что-то по сути пишите а лучьше фотки, не выкладывайте то что тут 100 раз обсуждалось. Да и скажите всем тем людям которые уже живут в домах построеных компаниями указаными в ролике что они типа там не живут.

4. Tien27

Tien27 New Member

5. AntiWIR4

AntiWIR4 Member

Ну мне же не верят, если я пишу что их может ждать в будущем. А этот дом стоит на расстоянии 10 м от их дома. И там тоже в свое время радовались - о, все этажи построены... А когда осталось доделать мелочи - всё заглохло. И застройщик жив, и в доме ничерта не делается. Та же ситуация с родынным и мегасити. Кто желает возразить - приходите и посмотрите сам на темпы стройки ХШ-17А (Стародарницкий), ХШ-19А (МегаСити) и РЗ.

А что ему? Он у нас никогда не пишет о негативне, у него только позитив. На куче форумов пишет, что у него квартиры в мегасити, стародарницком и флагмане, и якобы везде проблем нет. Хотя их вагон и тележка. Проезжал мимо мегасити - половина дома - стройка, трц не закончен; стародарницкий - куча песка перед "секция 1" - в сданном доме разве идут работы? перед каждой секцией охрана...; рз - там даже писать нечего - дом просто не готов.

Дело в том, что есть некая тенденция - так было на всех 4х объектах - сперва строят, коробку выгоняют с переменным успехом, а после начинается проблемная часть: фасад (который на мегасити вообще не доделан), внутренние коммуникации и отделка (стародарницкий в сюжете, отзывы в инете о мегасити), а после юридические тонкости как-то адреса, жэк и прочее.

Вот поэтому некоторые видят негатив в моих сообщениях, но никто не догадался, что это просто информация для размышления и как предотвратить такое в своем доме.

Ну это уже открытая реклама, Вы думаете на объектах именитых застройщиков проблем нет? Их там не меньше, но они в основном локальны.

6. Инвестор 2012

Как меня выдрачивают такие как Ты, долбанные боты, Хоть ТЫ можешь себя называть как угодно, даже АнтиВир и то выдерживает свои высказывания в пределах информации для размышления не пургу которую Ты тут нагнал, типа после зимы не будут строить, да точно Ты прав апокалипсис настанет, везде будут а тут нет Тебя послушают и перестанут.

7. Tien27

Tien27 New Member

Меня бесят такие американцы, олени и розводилы как ИНВЕСТОР 2012, иди на базар розводи!!! ТЫ МНЕ СКАЖИ ОНИ ХОТЬ ЧТО ТО НОРМАЛЬНО ПОСТРОИЛИ?????? хоть ЧТО НИБУДЬ НОРМАЛЬНО ПОСТРОИЛИ???*?

8. Инвестор 2012

А что Тебя так бесит вообще эта стройка, люди которые тут её обсуждают, что Ты полезного сделал для обсуждения кроме того что написал кучу тупой ереси, МОЖЕТ ФОТО ВЫЛОЖИЛ, с отделом продаж поговорил, а, я вот выкладываю когда бываю на стройке. Если она тебе не нравится то что ты тут делаешь, время своё тратишь, лучше займись бездомными это тоже проблема или борись за хорошие дороги мы тоже за них платим но их нет что Ты не поднимешь эти вопросы Ты жалкое подобие инвестора, ботише или проплаченный батан конкурентов. В отличии от Тебя я неговорю плохого и хорошого, наблюдаю за строительством, а такие как Ты безтолку засоряют форум. Есть что конкретное пиши а так воду в ступе колотить много мозгов не надо.

WIR4 нравится это.
  9. Aleko03

Aleko03 Active Member

тю

Инвестор 2012 нравится это.
  10. Timo

Timo Active Member

На 1 секции выставляют опоры для опалубки перекрытия над 15 этажом.
    На 2 секции залита плита перекрытия над 15 этажом.

IMG_0547111111111111.jpg

WIR4 и Инвестор 2012 нравится это.
  11. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Timo, добавлю, что еще и устанавливают бетонные вентблоки на 1-й секции.
    На Вашей фотографии, ближний к нам кран, как раз поднимает такой вентблок.

12. AntiWIR4

AntiWIR4 Member

Ну я бы не стал так высказываться. Правый берег - люди живут, левый берег - живут. МегаСити - 2 секции вообще в идеале все, кроме горячей воды, Стародарницкий - 95% готовности... Я же писал -проблемы - да, есть, но блин - а где их нет? Чувак, я персонально знаю один из домов КГС, который был сдан, но проблем в нём было... начиная с неадекватного жека, заканчивая крышей, которая текла... Так что не стоит уж сильно сгущать краски. Пока жив главный заводила и его семейство, стройки будут потихоньку продвигаться. В любом случае, он потеряет больше если их не закончит.
    Есть тут один товарищ - GeorgeM, несмотря на то, что он сильно сгущает краски (не знаю в чем его интерес), но он постит иногда полезную инфу в виде постановлений суда и инсайдерской инфы из этого кодла.... Так что дом они точно построят. На самом деле, инвесторам пора сейчас начинать узнавать не будет ли там проблем с подключениями к городу. Я бы сейчас на их месте пошел в отдел продаж и тупо поставил 2 вопроса:
    а) покажите договор с водоканалом на временное подключение стройки к водоснабжению
    б) покажите договор с киевэнерго на временное подключение стройки к электроснабжению
    в) покажите проектные договора по подключению дома после сдачи к сетям (это делает застройщик, а не жэк, жэк примет дом и будет эксплуатировать)
    г) покажите постановление о присвоении временного адреса

13. Aleko03

Aleko03 Active Member

И что должны реально это все показать, мне что-то кажется скажут идите гуляйте пока дом не сдадим, я конечно зайду спрошу, но что-то меня сомнения берут

14. AntiWIR4

AntiWIR4 Member

Должны, а если не покажут - тогда дело не чисто, и вот тогда можно не рыпаться на ивестирование

15. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Aleko03, по пунктам а) и б) - точно не покажут. Такие договора хранятся в бухгалтерии в сейфе, а никак не в отделе продаж, руководители, даже самых малых предприятий, подтвердят. Это хозяйственная деятельность застройщика и только госструктурам туда есть доступ.
    По пункту в) - скорее всего покажут типовой договор, который давно прописали сами Киевэнерго или Водоканал для практически любой из тысяч новостроек.
    По пункту г) - не знаю. Скорее всего номер земельного участка под застройку, ограниченный улицами такими -то и такими-то...

Последнее редактирование: 8 ноя 2013
  16. AntiWIR4

AntiWIR4 Member

по пунктам а) и б) - точно не покажут - не несите чушь, это секретная информация разве? Проблема показать копию? Какая хозяйственная деятельность? Застройщик строит за деньги инвесторов, он обязан предоставить любой договор по требованию инвестора. Если вы привыкли прогибаться под застройщика - не приучивайте к этому других людей.

17. WIR4

WIR4 Well-Known Member

AntiWIR4, зачем гонять других людей в отдел продаж?
    Как инициатор этой идеи – сходите сами и всё узнайте, потом нам расскажете.

18. Tien27

Tien27 New Member

Я думал инвестировать но теперь не буду!

19. инк

инк Active Member

общение на форуме похоже на игру "мафия": за одну команду инвесторы, за другую представители конкурентов и вместо шерифа представитель своей конторы...занимательно
    зы: и вместо ведущего админ форума)

Инвестор-ША и Инвестор 2012 нравится это.
  20. Aleko03

Aleko03 Active Member

Да !!!! Вот это занимательный форум, а форум Флагмана есть, интересно что они обсуждают, если инвесторам Новой волны о крыше можно побеседовать, а там что?

Тебе точно не надо, а то ты тут всех в депресняк вгониш пока дом сдадут

Инвестор-ША, домовушка и WIR4 нравится это.

Поделиться этой страницей