ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Серго 22

Серго 22 Member

Фанфанчик, Дак примеры имеем в твоем лице!friends:beer: И другие, кто неравнодушен к своему домику!
    А ругаться товарищам по дому низьзя.!:beer:лучше пиво - за наши дома!

2. арелав

арелав New Member

уважаемые инвесторы 24 дома подскажите пожалуйста включили отопление в нашем доме или нет.

3. _Ирина_

_Ирина_ Member

В понедельник еще не было включено.
    А кому когда обещают?

4. kolin

kolin Member

Кто знает когда будет лифт в 24 доме и когда обещают сделать внутрение роботы по коридорам?

5. По поводу ремонта в коридорах мы договорились, что пока не сделаем ремонты в квартирах они в коридорах ремонт делать не будут. По лифтам та же тема они ждут пока большинство заселится

6. Firemind

Firemind Active Member

Я не Вас имел в виду, а Серго 22 (он писал о том, что видел минвату на проемах). Так, как во Флагмане действительно обклеивали проемы мин.ватой

7. kolin

kolin Member

Спасибо!:)

8. chao-cacao

chao-cacao New Member

Здравствуйте, соседи. Уже больше года являюсь пассивным пользователем форума и только сейчас решила зпрегистрироваться. Очень благодарна вам за постоянное обновление фото со стройки:) Я- давненько инвестор дома 22.

9. арелав

арелав New Member

спасибо за инфо

10. chao-cacao, железная у Вас выдержка! Больше года просматривать посты и не иметь желания вставить свои 5-ть копеек!
    Очень приятно, что с нашего 22 дома к форуму присоединяются ещё инвесторы! Если Вы бываете в отделе продаж, то скидывайте нам "свежие" новости. Будем Вам признательны.:beer:

Инвестор_22 нравится это.
  11. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Доброе утро. Подскажите, дом 20 3 секция, строительство идет по плану? Конец строительства обещали IVкв 2013г.,успеют? Форум весь не перечитывал, только последние 2 страницы.

12. chao-cacao

chao-cacao New Member

Думаю выгонят коробку полностью с крышей, начнут утеплять фасад дома.

13. marmaris

marmaris Active Member

Всем привет, проезжала только что мимо стройки....на 20м доме готов 25ый этаж....начали вязать арматуру под крышу....22й дом к сожалению не было видно....фасад будут утеплять уже весной к зиме поставить окна все хотят, чтобы делать внутренние работы...так мне сказали в ОП...

14. chao-cacao

chao-cacao New Member

Я сегодня тоже проезжала мимо 20 и 22. На 22 доме вяжут арматуру 14 этажа

15. pa_shok

что такое ОП?

16. AntiWIR4

AntiWIR4 Member

Отел продаж.

17. pa_shok

точно! спасибо))

18. vanius

vanius Active Member

А если люди затянут все с ремонтом, не все сразу будут их делать, многие может на продажу выставят квартиры, - лифтов будем 5 лет ждать?

19. chao-cacao

chao-cacao New Member

А кому что известно по 22 дому, что обещает ОП по срокам завершения строительства?

20. _Ирина_

_Ирина_ Member

А что главное, что и ремонт нельзя полноценно делать, т.к. нет отопления. Смысл, например, клеить обои, если в квартире холодно, они просто поотпадают. Всё уперается в включение отопления!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей