У меня окна выходят на другую сторону, нежели у Вас, там передатчики стоят и сигнал хороший, но в подъезде возле лифта на 1-м этаже связи также нет. Не пойму эту чёрную дыру, дом ведь кирпичный...
На данный момент я живу в монолитном доме также проблема со связью невозможно мне дозвонится и ловит в одной комнате более менее!
Про связь... экстренную и не очень... если УК захочет Вас найти, они Вам просто перекроют воду... и Вы их найдёте сами... именно так и поступил господин Воробей вчера с нами... Был рейд по этажам Г 13 в поисках мусора... у нас на этаже ещё со времён стройки лежал строительный мусор, ещё от строителей.... И так как на момент рейда никого в квартире не было... сделали вывод что мусор наш...и перекрыли нам воду на квартире))) а только потом решили позвонить мне... (таки нашли телефон) и рассказали, что у меня бежевый холодильник в квартире, коробка от которого выброшена в коридоре, что стало для меня полной неожиданность... потому что у нас то и обоев нет...и плитка не доложена... Что и подтверждает, что только мы должны УК...а нам никто ничего не должен....и рычаги воздействия на нас у них есть,а нас на них нет...)))
Было то же самое и у нас, позвонил Воробей и начал мне рассказывать, что мои рабочие выставили возле нашей квартиры мусор (перед тем, как погрузить на машину и вывезти), а это строго запрещено, начал требовать деньги за вывоз мусора (который производим мы сами на своей машине), попытался вырубить свет, но потом включил, когда мусор занесли обратно в квартиру. На моё замечание какого хрена мусор на 5-м и на 7-м этаже находится уже 4-й месяц и мешает подыматься по лестнице (как это было вчера ибо лифт долго не работал) он начал отнекиваться, мол "то другой вопрос". В общем следит не за теми. И, естественно, игра в одни ворота...
Elin-Gil, так в том то и дело, что мусор там стоит со сдачи секции...мы ещё думали...ну когда же уберут...но тогда было на многих этажах... но весь убрали,а наш нет... ну ладно... и тут..получи фашист гранату... Так ко всему, у нас ещё и абонемент на вывоз мусора оплачен... ну...такое...
Я знаю, поэтому и напомнила ему о нём, что 4 месяца "никому не мешает", а на час выставленный около своей квартиры перед вывозом - смертельное преступление. Но это не аргумент для него, ведь за него прицепиться не к кому!
на дверях Г-8 повесили объявление об отсутствии отопления завтра в связи с подключением 4й очереди к теплосети! так что быть и у вас теплу!
Был сегодня в УК. Отопление с пн. планируют подключать. Если все получится, то в тот же день смогут включить всех, кто окажется в своих квартирах, а дальше - по звонку. Фасад 5-й очереди красят в разные цвета, когда подъехал к комплексу со стороны Леси Украинки удивился - не было доброй части забора. Думал уже разбирают и будут тротуар строить, а получилось, что его ветром завалило. Рабочие заново устанавливают да ещё и с серьёзными подпорками. На почтовых ящиках и електрощитках уже номера квартир проставлены. Правда 1 дверца с ящика бесследно исчезла, надеюсь она на реставрации и её вернут
будет.... газ вот сегодня не врезали(((( весь день в окно смотрим - яму еще вчера раскопала, а газовщики не приходят
DudA,если бы)))) но менеджер говорит, что метрологи вчера подписали. Т.е. осталось только врезать и запустить приятная новость для пятой очереди - разбирают второй кран