ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vanius

vanius Active Member

Конечно насчет коробки молодцы, до конца года выгонят полностью, похоже.
    Главное,что наверное сейчас всех беспокоит - это подключение всех необходимых внутренних систем и коммуникаций. Все таки вода, электричество должны поступать из централизированных городских источников, а не из своих времянок. Да и ремонт без отопления, и лифтов на верхних этажах, выглядит малоперспективным занятием.Хочется верить, что в 3-й секции дома 20, как показательной, для рекламы продаж в следующих двух, все сделают и подключат быстро.

2. kolin

kolin Member

Сегодня проходил возле 22 дома. Делают фасадные роботы на первых этажах без минеральной ваты, только один пенопласт. Будет ли противопожарный пояс в 3 секции дома 20 ,непонятно!?

3. Firemind

Firemind Active Member

Думаю, для того, чтоб он был - его нужно требовать отдельно. Иначе на нем сэкономят

4. Доброе утро давно не заходил, времени не было ремонт делал.
    Firemind,насчет пояса то согласно технологии до 7 этажа его не делают у нас его помоему тоже нет

5. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Lusi, бан до кінця місяця за тролінг і оффтоп.

6. Серго 22

Серго 22 Member

Будет, будет, уже давно все оконные проемы заклеили минеральной ватой, значит и пояс будет, сам видел в 22 доме,
    а в 20м разве утеплять начали?, не видел не скажу..

7. kolin

kolin Member

Странно, проходил возле дома 22 спрашивал у робочих сказали что только пенопласт будет..

8. Firemind

Firemind Active Member

На фотках мин.ваты не видно. Разве что, не все проемы обклеивали

9. protest.stroyka

protest.stroyka New Member

Завтра, 7 ноября 2013, в 13:30, под Генеральной Прокуратурой Украины (ул Резницкая, 13/15), состоится акция протеста жителей г Киева, которые столкнулись со строительным беспределом компаний УКО/Сфера сити/Сити групп/Prime Development, которыми руководит Войцеховский А.П.
    Огромная просьба, прийти и поддержать акцию протеста, чтобы остановить незаконные стройки Войцеховского А. П. в Киеве.
    С уважением,
    инициативные группы, протестующие против всех строительных объектов Войцеховского А. П. в Киеве.

10. Y20

Y20 Well-Known Member

Дом 22, утепление первых этажей... Что-то я не наблюдаю здесь никакой минваты?

Вложения:

11. AntiWIR4

AntiWIR4 Member

протестующие против всех строительных объектов Войцеховского А. П. в Киеве. - больные вы люди я вам скажу, инвесторы строящихся объектов вам головы посносят там же под прокуратурой.

12. kolin

kolin Member

Вот и я о том же...

13. Firemind

Firemind Active Member

Наверное, с Флагманом перепутал

Обычно люди в это время работают. Поприходят тунеядцы всякие, будут протестовать :D

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2013
  14. Htanya

Htanya Active Member

А что мы должны поддержать? что бы стройку в которую мы вложили деньги заморозили??? вы вообще адекватные люди?

15. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Не делайте больше ре пост!!!!Они этого и добивались!!!!!

16. Y20

Y20 Well-Known Member

Не понял вашего сообщения. Ничего я не перепутал. Я инвестор РЗ, секция 3. Эти фотографии сделал около недели назад, мне было просто интересно посмотреть, как на примере дома номер 22 утепляют фасад и какие окна ставят. Качество работы и материалы после увиденного мне не очень понравилось. Впрочем судите сами.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

17. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Молодец!!!Это же каким нужно быть, что бы один дом фотографировать ))))Лень руку в сторону отвести?Я всегда оба дома фотографирую!!!Удивляют меня такие люди!:wall:

18. Серго 22

Серго 22 Member

Всем привет! :) С утра заморосило,:beer: заехал на любимый домик - строяки :build: работают.
    Как приятно самому, наблюдать что твой домик строится, с каждым днем - выше становится!
    :beer:

Вложения:

• IMG_2787.JPG
      IMG_2787.JPG
      Размер файла:
      137,7 КБ
      Просмотров:
      452
    • IMG_2788.JPG
      IMG_2788.JPG
      Размер файла:
      134,7 КБ
      Просмотров:
      439
    • IMG_2789.JPG
      IMG_2789.JPG
      Размер файла:
      132,9 КБ
      Просмотров:
      465
    • IMG_2792.JPG
      IMG_2792.JPG
      Размер файла:
      121 КБ
      Просмотров:
      406
    • IMG_2795.JPG
      IMG_2795.JPG
      Размер файла:
      140,2 КБ
      Просмотров:
      444
    • IMG_2796.JPG
      IMG_2796.JPG
      Размер файла:
      159,1 КБ
      Просмотров:
      442
    • IMG_2798.JPG
      IMG_2798.JPG
      Размер файла:
      123,6 КБ
      Просмотров:
      432
    Бджілка, Firemind, Y20 и ещё 1-му нравится это.
  19. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Серго красавец!!!!Спасибо)

20. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

А может попридержать бы свой язык, у людей может времени не было. Лучше бы промолчал.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей