Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

У сантехника из нашего ЖЕК есть, позвоните ему

kozrlyga нравится это.
  2. Next door

Next door Well-Known Member

Снова сидим без электричества. Снова обрыв на линии ЛЭП. :confused:
    Есть идея направить жалобу /запрос в Бориспольские РЭС и копию в ОЗПП и (или) прокуратуру.
    Достало уже.....Через день......

NaliVadik и SVY нравится это.
  3. міха

міха New Member

Я підпримую!!!!!!з цим потрібно терміново щось робити-ні світла ні газу..............І це ще поки що не має морозів,а потім що будемо робити??????????????????? Буд.7.1

4. Next door

Воды тоже не бывает, когда не электричества. Полная блокада, МЛЯ :mad:

5. SVY

SVY Well-Known Member

Задрали! У меня ребенок маленький , 4 часа без света!
    Давайте в жек сходим, пуст помогут коллективную жалобу написать. В Эдеме свет есть, а в наших домах -нет!

NaliVadik, nika и Tatiana Sun нравится это.
  6. Next door

Кстати, по словам диспетчера РЭС, у нас отдельная, 82-я ЛЭП, которая питает наш ЖК. Отдельная. Потому все со светом, а мы в ж...

SVY, NaliVadik и Amigo нравится это.
  7. с Урала

с Урала Active Member

Тесса, мы платили по 10 грн в Сбербанке России. Прием документов (подача) в первой половине дня. Выдача документов (когда вы забираете готовый документ на право власности) во второй половине дня. Но, как нам сказал сотрудник рег.службы, забирать документ можно внеочереди. Приходите с карточкой и в обмен забираете готовый документ.

NaliVadik нравится это.
  8. Radec

Radec New Member

Прошу пробачення за причинені незручності. Обіцяю що на наступному тижні приберу.

9. the_majestic

the_majestic Active Member

Извините, писала в спешке))) для водопровода, конечно))

VitaliyG, спасибо :)

10. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, я была с утра в Жеке по поводу света.
    Во-первых , наш ЖЕК не подчиняется министерству ЖКХ -это я сообщаю для тех,кто планирует писать жалобы. Мы можем писать жалобы в прокуратуру, антимонопольный и подавать в суд -или на Застройщика, или на ЖЕК, все! На застройщика можно просто пожаловаться в прокуратуру за отсутствие нормальной инфраструктуры, на наличие карманного жека... Еще на какую-то нибудь фигню ... сейчас всем госорганам очень нужны деньги... поэтому им бы зацепочку, а проверки пойдут маховиком! Есть юристы? Ну не сидите сложа руки и не ждите,что ха вас все решат... неужели приятно быть без света и воды? Придумайте что-нибудь,чтоб в тонусе был Застройщик.
    В этом прелесть частных жеков, кстати, новые покупатели,у чтите этот момент и скажите своим юристам, что дома на балансе у Застройщика, тарифы с сельсоветом не утрясали, министерству ЖКХ не подчиняются. Послушайе,что Вам ответят...

Во-вторых, в Жеке сказали,что бы мы., жильцы , написали-подписали коллективное письмо на имя застройщика с просьбой купить генератор на воду и на отопление. У Жека средств на покупку генератора нет... По-моему, застройщик сам должен быть заинтересован в генераторе - это делает комплекс более интересным с точки зрения инвестирования.

Новые потенциальные инвесторы, учтите,что Вы будете сидеть не только без света, но и без воды и тепла. Летом -куда ни шло, а вот в минус 20.... можно очень долго звонить , ругаться и выяснять..в рельсу!

В-третьих, мы можем влиять на застройщика и его решение только коллективно. Застройщик гонит строительство двух домов- молодец! А нам что делать? Вчера свет появился в 19.25! Пропал в 13.00. Добро пожаловать! Слава Богу, еще никто в лифте не застрял!

Я сегодня напишу заявление-обращение, согласую его форму с ЖЕКом, заявление надо подписать. В ЖЕКе сказали,чем больше подписей-тем лучше. Я также повешу объявление в 8 доме,что нужно зайти в ЖЕК и подписать обращение к застройщику. Соседи по 10 -му дому, кто работает в офисе и у кого есть принтер и скотч, напишите объявление и расклейте у себя. Давайте что-то делать, ведь холода уже не за горами, а в течение последних 7-ми дней свет пропадал часто. В воскресение света не было 3 часа. А вчера в Эдеме , через дорогу, свет был, в Чубинике свет был, а мы были счастливчиками!

11. Next door

Объяву сегодня напечатаю и повешу в 10-м доме

SVY нравится это.
  12. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

А второй очереди можно подписать письмо? И как долго письмо будет в ЖЕКе? До конца недели будет?

13. SVY

SVY Well-Known Member

Вы знаете, я думаю, что в идеале , подписать всем... Я письмо сделаю сегодня, и занесу Жек. Давайте, мы договоримся,что в течении недели,т.е. до следующего четверга, письмо будет в ЖЕКе,что б у всех была возможность подписаться.

14. Tatiana Sun

ок!

15. Тесса

Тесса Well-Known Member

А что за карточка?, это регистрационная служба выдает?

16. Tatiana Sun

Тесса, да.

с Урала нравится это.
  17. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, вот заявление,которое нужно подписать в жеке , на покупку генератора.

Вложения:

• Заява.pdf
      Размер файла:
      18,3 КБ
      Просмотров:
      552
  18. DNK

DNK Active Member

на вьетнамский еще нужно перевести, они же "по-человечески" не понимают

Вложения:

• tuyên bố.pdf
      Размер файла:
      105,8 КБ
      Просмотров:
      268
  19. SVY

SVY Well-Known Member

ОГО! ну теперь просто обязаны будут!

20. Next door

SVY, когда Вы передадите заявление в ЖЭК? Когда его можно будет подойти подписать?

Поделиться этой страницей