Новостройка, ул. Щаслива, 34, ЖК "Хай-Тек", ЖК "Уютный квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ярослав Львович, 24 дек 2012.

1. Девочки, а может он тролит так всех искуссно, а вы близко к сердцу принимаете.

Но дом получился ням-ням. Я даже захотела там трёшечку, да не променяю свой ремонт который еле пережила )))

Viki1504 нравится это.
  2. natata

natata Well-Known Member

да никто не спорит про оригинальность и удачное решение жк уютный, претензии конктретно к тролю

3. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Может тебя и не касается... а если эти преграды мешают приезду неотложки к моему больному ребёнку с t= под 40С, то мне до одного места кто и за чьи деньги построил дорогу!
    Выбирай выражения, а то вдруг.... вылезет из монитора рука и схватит за твоё поганое горло!

uliya нравится это.
  4. Viki1504

Viki1504 Member

Полезная пилюля, ну конечно же мы согласны, что Уютный выглядит супер, и застройщик наш- большая умница, именно поэтому мы его и выбрали!))) Но и тролли нам на ветке не нужны!

Жек должен быть, может быть уже и функционирует, нужно у жителей 1 и 2 очереди спросить. Кто-то эти дома обслуживает же, видели во всяком случае, что в парадных убирают.

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2013
    Celena, natata и AlexZ нравится это.
  5. stamp

stamp Active Member

Ну так а я причем к шлагбаумам ? я их ставил что ли ? Я изложил позицию жильцов частного сектора, которая уже обсуждалась на этом форуме.

Угрозы ? Уважаемый не опускайся до уровня обезьяны, твоя рука как вылезет, так и залезет потом тебе в другое место.

Уважаемые жильцы ЖК Щасливий. Ваш ЖК никто не хаял и уж тем более не оскорблял. Да, дейстивтельно в темное вермя суток Хай Тек выглядит красиво, благодаря освещению и стилю, и на этом фоне ЖК Щасливий выглядит темнее, проще и не такое освещение это точно. Сами выйдите вечером и убедитесь.
    Покажите факты, где я очернил, хаял, оскорблял или писал что-то против ЖК Щасливий ? Может хватит ссориться или будем дальше поливать друг друга говном и доказывать кто прав , а кто не прав ? Желаю всем хорошего дня :)

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2013
  6. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

stamp енд ко, обережніше з тролінгом. Ставтеся з повагою один до одного. Набридло розрулювати скарги в вашій гілці, якщо будуть продовжуватися провокації - прийдеться обмежувати доступ до форуму.

Lenochka, Lina и oksy нравится это.
  7. natata

natata Well-Known Member

люди и так подтягиваются, не заметили?

Viki1504 и Rusya нравится это.
  8. Viki1504

Viki1504 Member

Уютный квартал, расскажите лучше пожалуйста, как обстоят дела на стройке? Что сделано, что делается и какие планы по сдаче дома?

shando и stamp нравится это.
  9. natata

natata Well-Known Member

могу опередив Сергея сказать,что фасадные работы вчера закончили..все красиво,как с лица дома,так и с тыла... видно внутри что-то делают... к зиме дом сдается или как?

Viki1504, вы как раз в третий дом переселяетесь???

10. Viki1504

Viki1504 Member

Должны были бы уже закончить, но возникли осложнения в виде дождей, как Вы помните, поэтому как минимум на месяц отстали(((

Да, мы ждем третий!)))

11. natata

natata Well-Known Member

хм..а внутренние работы тоже не делали во время дождей??

вам недолго ждать осталось) ваши окна куда выходят???

я сейчас слева наблюдаю зеркальные окна вашей 4- этажки))))

12. Viki1504

Viki1504 Member

Ну, когда крыша не накрыта и дождевая вода течет по стенам...

Сейчас, конечно, форсируют, строители работают даже поздно вечером, видно, что штукатурят в парадном через окна, а в квартиру из-за этих работ теперь не попадешь, чтобы посмотреть, что там и как.Мы вечером заезжали после работы, работа кипела. А окна выходят на два наших первых дома и на ваш 44)))

13. Viki1504

Viki1504 Member

natata, а не знаете, что это за здание между Вашим домом и харьковчанами? Вернее, между коттеджем, что у Вас под окнами, и харьковчанами? На жилой дом вроде не похоже, хотя... вобщем, непонятно. Может быть Вы проясните?

14. natata

natata Well-Known Member

типа терема???? да дом жилой-то... за август выгнали)))

15. Viki1504

Viki1504 Member

Ну да, то ли типа терема, то ли церквушки какой-то или часовни...

16. тогда мы идём к Вам ;)

17. my-apartment.com.ua

my-apartment.com.ua Well-Known Member

Viki1504, планируем на следующей неделе передавать ключи жильцам первого подъезда 3-й очереди... и так каждую последующую неделю остальные... электричество планируем подключить к дому к концу ноября, так же и газ (это желаемые сроки, без форс мажоров)...

VSS, Viki1504 и shando нравится это.
  18. Viki1504

Viki1504 Member

my-apartment.com.ua, спасибо за хорошие новости!!!:super:

19. Viki1504

Viki1504 Member

у меня дежавю или это свидетельство уже фигурировало?

Да, Сергей размещал его на ветке еще 4 сентября.

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2013
  20. my-apartment.com.ua

my-apartment.com.ua Well-Known Member

это информация для инвесторов 4-5-6--------очереди)))))

Viki1504 нравится это.

Поделиться этой страницей