ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Discussion in 'ЖК Европейське місто' started by sooorba, Mar 14, 2012.

1. Lotta

Lotta Active Member

Если Вам не нравится - не отдавайте ребенка в такие садики, а ищите в Киеве, где 12 человек в группе... дело Ваше. Может Вы не совсем внимательно прочитали мое сообщение? Там ни слова не было про то, что нужно идти устраиваться обязательно в вишневский сад. Люди задали прямой вопрос о процедуре "устройства" в ближайшие детсады.

2. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

мы тоже будем пытаться устраиваться хотя бы со следующего сентября, а там как повезёт, первое время поездим в нынешний сад. Всем удачи!

3. Для меня важно сделать ремонт, обустроить гнёздышко, чтоб было тепло, уютно, комфортно на первом месте
    Если ремонт , тепло и уют зависит от меня и я уже знаю как это все буду делать, остальное (газ, свет и т.д.) зависит не от меня, поделать ничего не могу то поэтому беспокоюсь за то, чего еще не знаю, в данном случае интернет и теле виденье...

Я заволновался, мы молодожены и мы пока деток не ждем, но вопрос садика стоит достаточно остро для большинства... Задачка, что да как, но я смотрю оптимистично, с надеждой на то что когда у нас ребёнок будет собираться в садик, будет светлое будущее и будет в Украине 1 садик примерно на 7-13 человек))
    Совсем оптимистично не правда ли?)

Last edited by a moderator: Nov 14, 2013
  4. KMM

KMM Well-Known Member

А Вы не волнуйтесь! Все болезни от нервов, только сифилис от любви бывает... У тех, кто деньги в стройку вкладывает вообще нервы должны быть как канаты)))) Так что такие вопросы будем вообще без волнений решать

Tanja-v and Авега like this.
  5. Mushka3

Mushka3 New Member

Добрый вечер.:hello: Извините, что не по теме. Разыскиваю жителя вашего "Европейського містечка". Ищу маму девочки 1,5 лет, которая на этих выходных брала у меня номер телефона, на детской площадке во дворе белоцерковсих домов, пожалуйста позвоните мне завтра, у меня есть для вас информация по вашему вопросу. Извините, не узнала как девушку зовут, но точно помню, что родом из Николаева. Жду вашего звонка, новости для вас хорошие.:beer:

6. natka

natka Well-Known Member

Кстати, а что у нас с ТВ? идет вместе с инетом? в каком формате? кабельное, цифровое, айпитиви?

7. 3anat

3anat Active Member

ТВ пока нет,как я узнал,я взял тюнер т2 и пытаюсь смотреть.

Авега likes this.
  8. natka

natka Well-Known Member

а планируется?
    у нас несколько каналов и так ловит, на проводок ) но хотелось бы знать, что планируют

9. 3anat

3anat Active Member

Планируют-это конечно,но когда? Я работаю на ТВ ,но и сам без сапог-это скользкий вопрос.

10. mr.Karlson

mr.Karlson Active Member

тоесть о газе, свете и т.д. уже все знаете? Осталось интернет и теле видение?
    Может и нам расскажете о первых пунктах? :)

Last edited by a moderator: Nov 14, 2013
  11. 3anat

3anat Active Member

Читайте его первый пост.

Andrii22 likes this.
  12. Lotta

Lotta Active Member

Люди только купили квартиру. Им наверняка невозмутимо пообещали, что все подключат в самое ближайшее время. Показали, что дом готов чуть ли не на 100%. Они увидели это своими глазами и ... поверили, так же как и мы с Вами, когда покупали м2. Мы тоже поверили тогда и верим и сейчас, что до конца месяца самые глобальные проблемы если не будут решены, то значительно сдвинутся с мертвой точки.

13. Евгенио

Евгенио Well-Known Member

Уважаемый ЕМ, наверное пишу о этой проблеме тут в последний раз. т.к. ответа,а тем более попыток решения проблемы НОЛЬ! При порывистом ветре в квартире на 10-м этаже ( кв 200 ) очень шумно. тарабанит жесть. Х.з. что это - попасть на крышу я не могу. Заснуть или выспаться очень сложно. не напиваться же снотворного или водки?
    1) Или Вы реагируете и решаете проблему.
    2) или отвечаете что все хорошо и никто ничего делать не будет - я буду как-то ставить в известность владельца бизнеса.
    3) если не поможет ничего - попаду на крышу и за свои деньги решу эту проблемму. Но в этом случае гарантирую - о таком отношении узнает очень много ваших потенциальных инвесторов.

Спасибо! Надеюсь на комментарии!:hello:

14. natka

natka Well-Known Member

Евгенио, сочувствую :(

А нам сегодня соседи или их рабочие с 10-го этажа спать не давали... Я понимаю, что дня не хватает на ремонт, но можно же на ночь оставить нешумные работы.

mr.Karlson likes this.
  15. mss

mss Well-Known Member

к ним ходили? что они сказали?

16. technoplaza

technoplaza New Member

Присоеденяюсь к Евгению, у нас на 10-м этаже (в 203 квартире) аналогичная ситуация.

Евгенио likes this.
  17. natka

natka Well-Known Member

Мы не сразу определили откуда шум (из-за пеноблоков хорошо слышно и через несколько этажей), когда уже муж обошел полподъезда и нашел, из какой квартиры, то они "любезно" прекратили шуметь.

Евгений, а Вы подали заявку в наш саппорт?

И что-то нас вообще не хотят сориентировать по проблеме с газом :( Хоть бы сказали, на что настраиваться.

Last edited by a moderator: Nov 15, 2013
  18. mss

mss Well-Known Member

у нас тоже обычно перестают если "прити" .
    до самих часто не доходит.

19. web

web Member

Доброе утро! Уважаемые соседи, расскажите пожалуйста, как вы сушите стены? У нас квартира на 9 этаже и в каждом помещении большие мокрые пятна на стенах, а на лоджии стена полностью мокрая. Из-за этого опасаемся делать ремонт. Обогреватели не справляются, лишь нагревают воздух в комнатах до вменяемой температуры, а вот для стен пожалуй нужно что-то в разы мощней...

20. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

мне советовали УФО поставить уткнув прям в стену... 2 дня и стена сухая... лично не проверял...

а Вы с какого подъезда? квартира? если мокрые стены на 9м этаже... это серьезно... крышу сделали еще 5-7 октября... и до сих пор не просохло? окна открывали? представляю что у соседей над Вами на 10м...

Авега and web like this.

Share This Page