Есть еще проблемка, вы ходили в сторону флагмана, там типа кустарника и в них бомжей херова туча живет Все ок, я в этот отдел продаж уже не раз заходил. все определился и уже давно
Вот когда лифт заработает, вот тогда пойду в отдел продаж, не будет квартир так тому и бить не судьба, я деньги не привык на ветер выкидывать! Удачи! разводите дальше!
О дядьке..Когда я заключиля договор мне, ,,по секрету,,, сказали..что вышли на серьозных людей из ВР и теперь все будет ОК. Но у всего есть обратная сторона, не станет ли этот ,,дядька,, диктовать нам свои правила жизни?..
Довольно пустого трепета (со стороні ботов и представителей отдела продаж), а то перелеваете из пустого в порожнее, есть конкретная инфа, ИЛИ ФОТО вікладівайте а то все типа ездят а фото не делают!!!!!!!!!!!!!!!
Да какие там правила, я думаю человек денежку вложил чтоб заработать, максимум что его должно интересовать мне кажеться это сроки возврата вложенного, но все равно печально что у нас так происходит в стране инвестирование, государство вообще ничего не контролирует, и риск конечно большой Дак вчера ж была фотка, уже пятнадцатый заканчивают, а что там еще фоткать, забор
Фото с верху не отображает полной картины (НАПРИМЕР ДИНАМИКА ЗАКЛАДЫВАНИЕ КИРПИЧЁМ), необходимо с двух сторони с торца, возможно фото внутри кто заходит на стройку. ЗА ФОТО СВЕРХУ спасибо.
к стати а дом потом местному ЖЕКу передадут, или будем ОСББ организовывать, выгодная фишка, я на председателя готов себя выдвинуть ))))))))) можно пофоткать, но с низу мне кажется не сильно видно, короче пока темпы не сбрасывают, ударно идут
А чего инициативничать пока стройка идет в нормальном темпе? На стоящихся объектах она и не нужна - объединяются люди когда есть что-то плохое, в данном объекте пока все в рамках нормальности Дом всегда застройщик обязан передать ЖЭКу (для государства отчетность и закрепление обсуживания дома за кем-то). После того, как заселятся люди - можете думать об ОСББ, только риски заранее оценивайте - все что оставит застройщик и не поправит ЖЭК - останется в наследние ОСББ, в котором уже вы сами за собственные деньги будете доделывать....
вопросов много даже когда все идет по плану, кто-то уже озвучивал: "5. Вопрос обустройства придомовой территории со стороны ул. Лохвицкой и северной стороны которая граничит с техникумом 6. Вопрос обустройства входной группы северной стороны здания ( наличие зоны отдыха ) 7. Вопрос подвода теплосетей, электросетей - на уровне общих определений, а так же вопрос канализации- простыми словами сдача дома будет идти вместе с введениями данных сетей или постепенно до момента ввода дома в эксплуатацию 8. Вопрос ландшафтного дизайна крыши ( наличие зоны отдыха ), как изначально предполагалось архитектором проекта 9. Вопрос класса лифтов Отис (выше или ниже среднего) 10. Вопрос фасада здания, а именно наличие пожаробезопасного пояса из мин ваты - обвод окон, балконов, лоджий "
инк, к Новой Хвыли уже подвели коммуникации. Трансформаторная подстанция прямо под домом со стороны трамвайной линии (западной), 4 года как построили. Вода/канализация - с восточной стороны, месяц назад подведена. я писал https://novakvartira.com.ua/forum/threads/797/page-19#post-157571
Женя руководство надо знать в лицо.....по вопросу инициативной группы, думаю будет правильным определиться на сборах инвесторов...С уважением....может в середине декабря можно что то организовать...кто за Место встречи можно определить возле отдела продаж или на 2 этаже здания, просто из опыта знаю что больше 10 человек не прийдет
Я за только время после 7 или в суботу, тогда точьно буду, хотя возможно рановато, АнтиВИР правильно писал если проблем нет то и не надо излишний шум создавать
А кто будет шуметь....разве есть на то причины....проявление .внимания к своим вложенным деньгам....решения которые надо принять до окончания строительства и после....не заслуживает по крайней мере уважительного знакомства