ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. Aleko03

Aleko03 Active Member

Есть еще проблемка, вы ходили в сторону флагмана, там типа кустарника и в них бомжей херова туча живет

Все ок, я в этот отдел продаж уже не раз заходил. все определился и уже давно

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2013
  2. Tien27

Tien27 New Member

Все ок, говорят не те люди у которых есть бабки)))

3. Aleko03

Aleko03 Active Member

согласен, слово ок, не достойно в употребление, но денежки есть

4. Tien27

Tien27 New Member

Вот когда лифт заработает, вот тогда пойду в отдел продаж, не будет квартир так тому и бить не судьба, я деньги не привык на ветер выкидывать! Удачи! разводите дальше!

5. Aleko03

Aleko03 Active Member

тю

6. О дядьке..Когда я заключиля договор мне, ,,по секрету,,, сказали..что вышли на серьозных людей из ВР и теперь все будет ОК. Но у всего есть обратная сторона, не станет ли этот ,,дядька,, диктовать нам свои правила жизни?..

7. Надеюсь что нет

8. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Довольно пустого трепета (со стороні ботов и представителей отдела продаж), а то перелеваете из пустого в порожнее, есть конкретная инфа, ИЛИ ФОТО вікладівайте а то все типа ездят а фото не делают!!!!!!!!!!!!!!!

9. Aleko03

Aleko03 Active Member

Да какие там правила, я думаю человек денежку вложил чтоб заработать, максимум что его должно интересовать мне кажеться это сроки возврата вложенного, но все равно печально что у нас так происходит в стране инвестирование, государство вообще ничего не контролирует, и риск конечно большой

Дак вчера ж была фотка, уже пятнадцатый заканчивают, а что там еще фоткать, забор

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2013
  10. Инвестор 2012

Фото с верху не отображает полной картины (НАПРИМЕР ДИНАМИКА ЗАКЛАДЫВАНИЕ КИРПИЧЁМ), необходимо с двух сторони с торца, возможно фото внутри кто заходит на стройку. ЗА ФОТО СВЕРХУ спасибо.

11. инк

инк Active Member

инициативная группа еще не наметилась?)

12. Aleko03

Aleko03 Active Member

к стати а дом потом местному ЖЕКу передадут, или будем ОСББ организовывать, выгодная фишка, я на председателя готов себя выдвинуть )))))))))

можно пофоткать, но с низу мне кажется не сильно видно, короче пока темпы не сбрасывают, ударно идут

13. it-girl

it-girl New Member

а у меня есть фото внутри квартирки)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      88,6 КБ
      Просмотров:
      337
    WIR4 и Инвестор 2012 нравится это.
  14. AntiWIR4

AntiWIR4 Member

А чего инициативничать пока стройка идет в нормальном темпе? На стоящихся объектах она и не нужна - объединяются люди когда есть что-то плохое, в данном объекте пока все в рамках нормальности

Дом всегда застройщик обязан передать ЖЭКу (для государства отчетность и закрепление обсуживания дома за кем-то). После того, как заселятся люди - можете думать об ОСББ, только риски заранее оценивайте - все что оставит застройщик и не поправит ЖЭК - останется в наследние ОСББ, в котором уже вы сами за собственные деньги будете доделывать....

Инвестор 2012 нравится это.
  15. инк

инк Active Member

вопросов много даже когда все идет по плану, кто-то уже озвучивал:
    "5. Вопрос обустройства придомовой территории со стороны ул. Лохвицкой и северной стороны которая граничит с техникумом
    6. Вопрос обустройства входной группы северной стороны здания ( наличие зоны отдыха )
    7. Вопрос подвода теплосетей, электросетей - на уровне общих определений, а так же вопрос канализации- простыми словами сдача дома будет идти вместе с введениями данных сетей или постепенно до момента ввода дома в эксплуатацию
    8. Вопрос ландшафтного дизайна крыши ( наличие зоны отдыха ), как изначально предполагалось архитектором проекта
    9. Вопрос класса лифтов Отис (выше или ниже среднего)
    10. Вопрос фасада здания, а именно наличие пожаробезопасного пояса из мин ваты - обвод окон, балконов, лоджий "

16. WIR4

WIR4 Well-Known Member

инк, к Новой Хвыли уже подвели коммуникации.
    Трансформаторная подстанция прямо под домом со стороны трамвайной линии (западной), 4 года как построили.
    Вода/канализация - с восточной стороны, месяц назад подведена.
    я писал https://novakvartira.com.ua/forum/threads/797/page-19#post-157571

домовушка, Инвестор 2012 и toppok нравится это.
  17. toppok

toppok Well-Known Member

Женя руководство надо знать в лицо.....по вопросу инициативной группы, думаю будет правильным определиться на сборах инвесторов...С уважением....может в середине декабря можно что то организовать...кто за

Место встречи можно определить возле отдела продаж или на 2 этаже здания, просто из опыта знаю что больше 10 человек не прийдет

домовушка и Инвестор 2012 нравится это.
  18. Инвестор 2012

Я за только время после 7 или в суботу, тогда точьно буду, хотя возможно рановато, АнтиВИР правильно писал если проблем нет то и не надо излишний шум создавать

19. toppok

toppok Well-Known Member

А кто будет шуметь....разве есть на то причины....проявление .внимания к своим вложенным деньгам....решения которые надо принять до окончания строительства и после....не заслуживает по крайней мере уважительного знакомства

домовушка и Инвестор 2012 нравится это.
  20. инк

инк Active Member

я бы пришел

Поделиться этой страницей