На 1 секции вяжут арматуру и монтируют опалубку пилонов 15 этажа. На 2 секции монтируют опалубку перекрытия над 15 этажом.
Я не могу с уверенностью сказать имеет ли отношение Войцеховский к ЖК Новая волна, и не знаю точно на сколько они связаны с этими недостроенными монстрами типа Флагмана и Родынного затышка, но смотрю на темпы строительства Новой Волны и прям удивляюсь, строят и днем и ночью, до восьмого или даже девятого все застеклили и заложили кирпичем, и у меня уже и грамма сомнения нет что в этом году они его закроют. Учитывая что район мне нравиться, и проект дома оригинальный, буду таки брать здесь квартиру, уже как-то уже спокойней, и еще смотрю как строители вокруг стройки парк и все выгребают, вычищают, не знаю даже зачем так убирают. Я думаю в отличие от других ЖК Волна она же небольшая, наверное решили закончить полностью один дом а потом перекинуться на остальные, ну там на остальных реально никто нихрена не делает, одна волна строиться
Поговаривают, что кто-то из серьезных дядек проинвестировал хорошую сумму в дом, поэтому и строят. И Войцеха этот дядка контролирует. А Войцеховский отношение имеет - 100500 раз доказано. И ваши слова подтвердить я могу - строят действительно намного активнее чем другие объекты. Посмотрим что будет с коммуникациями и сдачей дома
Потому что это "фишка" или почерк (называйте как хотите) всех контор великого махинатора. Тоже самое на ХШ-17А, ХШ-19А, Флагмане и других стройках. Посмотрите к-во судовых исков и решений по его конторам - он и с юр.лицами так же поступает, только там с него через суд требуют, но денег так же не видят в итоге
Может это будет звучать жестоко по поводу платят или нет зарплату мне честно говоря пофиг, а вот если действительно появился такой дядя который контролирует этого "разводилу" Войциховского, это по ходу правда и очень хорошо, он я думаю свои деньги проконтролирует чтоб не пропали. я вчера уже взял договор дал юристам на вычетку, если сегодня дадут одобрительный ответ буду вносить деньги за квартиру. Считайте что нам повезло, честно говоря я как подумаю о беднягах которые вложили деньги в Флагман или Затышок или тот же МЕГА Сити, реально жаль людей, моей дочке 8 мь лет, так ее подружка говорит мои родители квартиру купили когда меня еще не было это в Мега сити, ну реально печально слышать, люди 8 мь лет ждут, не могут вселиться
1. ТОВ Эверест плюс имеет отношение к строительству Новой волны, отношение а не участие. 2. Понятие срок сдачи и ввод в эксплуатацию это два разных понятия.... 3. Сроки сдвинуты факт.....но это не вопрос для дискуссии а для того чтобы застройщик ближе к декабрю месяцу мог осведомить инвесторов, а предполагаемых сроках сдачи в 2014 году, к примеру выложил информацию на сайте 4. Инвесторы в отличии от иных лиц лично для себя должны знать хоть мин информации - кто в настоящий момент является выполняющим обязанности директора ТОВ Классика строительства, компании ген подрядчика, лицо курирующие вопросы проектов, планировок квартир со стороны Проектного Дома 5. Вопрос обустройства придомовой территории со стороны ул. Лохвицкой и северной стороны которая граничит с техникумом 6. Вопрос обустройства входной группы северной стороны здания ( наличие зоны отдыха ) 7. Вопрос подвода теплосетей, электросетей - на уровне общих определений, а так же вопрос канализации- простыми словами сдача дома будет идти вместе с введениями данных сетей или постепенно до момента ввода дома в эксплуатацию 8. Вопрос ландшафтного дизайна крыши ( наличие зоны отдыха ), как изначально предполагалось архитектором проекта 9. Вопрос класса лифтов Отис (выше или ниже среднего) 10. Вопрос фасада здания, а именно наличие пожаробезопасного пояса из мин ваты - обвод окон, балконов, лоджий Вопросов много.....но для цены 10-11 тыс за квадрат для инвесторов и руководству - вопросы с 5 - 10 стоит уделить внимание
Открываем типовой договор с официального сайта стройки. Читаем там следующее: По секрету скажу вам, что перед домом стоит РП/ТП, которое идет на Стародарницкий и на Хвылю (электрика)..... Угадайте - какая связь между Хвылей и Эверестом? Недавно ведь выкладывали список компаний Войцеховского. Их много, по факту одна контора с одним главным. http://investhelp.com.ua/content/tov-klasika-budіvnitstva ... (комментарии излишни) Еще раз - дай Бог чтоб Ваш дом построился без проблем и Вы там жили счастливо и... недолго (поменяли на более просторное жилье)
На 1 секции заливают пилоны и лестнично -лифтовой блок 15 этажа. На 2 секции вяжут арматуру перекрытия над 15 этажом.
Кто реально уже купил квартиру? Как проходит покупка? не страшно за потраченные деньги? Думаю, дума., думаю, вложится... Что сказали юристы?
Я купил когда ещё сваи лили, тогда не боялся (хотя сейчас вспоминаю то время и думаю как это я), но сейчас как по мне динамика строительства за год впечетляет, сейчас вообще спокойно. Процедура покопки не сложная.
За 2013 - да, за 2012 - нет ) Даже по фоткам видно. Но уже хоть монолита не так много лить осталось, дай Бог чтоб не остановились после этого... Пока им кроме монолитчиков и бетона+арматуры ничего не нужно, а после пойдут сантехники и электрики, вот там уже допуски и прочая бюрократия. Но со стороны приятно наблюдать как на фоне еле-еле вытягивающегося Флагмана Хвыля растет... Да и 2 секции быстрее доделаются, чем 7... Успехов вам! Формально - деньги забрать можно за вычетом %, а фактически они их не вернут... это как бы уже проверено (судя по массе отписок на форумах)
Ну что соседи, мои юристы по договору никаких подвохов не нашли, типовой вроде все ок, завтра вношу деньги за квартиру. попрошу чтобы выплатили зарплату строителям ))))))))))). А таки какой-то дядя есть который Войциху хвост зажимает по срокам, это радует, ладно кто не рискует тот не выигрывает.