нет не заплатила за демонтаж, гл.инженер делал за свой счет, так как было заявление (на которое они не отреагировали) окна мне не оставили компенсацию не сделали, по ходу я их подарила получается, на неделе пойду разговаривать а 1 окно в пределах 25000 грн у них получилось упс сори 2500 грн
Странно это всё. Может им Ваша внешность не понравилась? (шучу я так) Ноль лишний в цене не закрался?
Не, ну если никто не обращается, то можно и забыть. Нас же у них вон сколько, хотя это не оправдание.
Дабы не мешать обсуждениям, всех инвесторов Дружбы, 1, приглашаю вот сюда: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1900/
Поддерживаю, только появятся документы по ОСББ сразу обложу его налогом, будет он нам платить, а не на оборот ;о)
Ё-маё, зашел на сайт Вишнева Оселя. Сайт изменили. На сайте указано что дом на ВО17 сдан в експлуатацию. Красота , эксплуатируем по полной. Квартир свободных - 14штук. Один знакомый сосед, говорит, что вроде как еще летом в ОП утверждали что все квартиры проданы, выбирать нечего. А тут поди-посмотри 12 двухуровневых квартир. Согласно очередных обещаний, сегодня заканчивают воду и канализацию. Ждем!!! Кто первый умоет руки под краном, пишите, делитесь впечатлениями!
saleksey, электричество по Вишневой,17, я так понял, есть давно. Только вот непонятно, что мешает подключить его на Красноармейской, 2а.
1-я тема (эта ветка форума): Красноармейская, 2а и Вишневая, 17; 2-я тема: Дружба, 1 , Вишнёвая 27 и Красноармейскую 4.
Народ, а где фитнесс-клуб для жителей Вишнева Оселя? где "после трудного рабочего дня можно снять напряжение в фитнесс-клубе, который работает для всех обладателей квартир в ЖК «Вишнева оселя»." На правах рекламы .... взято с сайта ВО . Хочу снять напряжение от ожидания комуникаций
Ребята, я когда покупал свою двухуровневую в январе месяце, я забирал последнюю и мне ничего больше не предлагали. Был сегодня на стройке, коллектор по центру двора закопали)
Атон не годится ? ну тогда разве что в цокольных помещениях будет. еххх как это было когда то. таскали железки- варили снаряды.... в конце августа мне показывали 6 двухярусных.
Видать слово "последняя" у них имеет другой лингвистический смысл ! Про коллектор : Так его ж давно закопали, уже недели 3. А канализационные крышки на люки черные стоят в этом центральном коллекторе? Хотя это уже не важно. Я глянул на остальных ветках форума Новостроек что народ пишет. Так ничего, мы (на ВО 17) еще в шоколаде
ага! от 3х до 5 тыс грн в месяц за шоколадную ситуацию. военослужащие применяют "крайний" а не "последний" и что за поползновения на мою крайнюю крышу ?