г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Discussion in 'Вишневое' started by sergey3, May 10, 2011.

1. Veter

Veter Active Member

К сожалению ещо не встречался с сотрудниками представительства Ferroli S.p.A. в Україні, думаю в понедельник ответ будет

Авега likes this.
  2. Rudel

Rudel Member

Спасибо. Ждёмс.

Авега likes this.
  3. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

Видеонаблюдение очень актуальная тема, особенно как борьба с ссыкунами, гоньщиками, ценителюми металла и бензина, талантливыми недобросовестными водителями которые царапают машины и сносят зеркала в проемах между машинами где кукурузник можно посадить, а не то что блоху на кол. Конечно же камеры усложнят роботу ЖЕКа или наоборот покажут Евроинтеграцию на Козацкой-сити. Банальная ситуация произошла вчера вечером: Прихожу с работы и вижу картину маслом где чдетыре робокопа забор клеят на пустыре, моя машина была припаркована под бровку со стороны пустыря, забор был уже наполовину поставлен в см 30 от дверей машины и свежей вмятиной на капоте. Так хотелось взять лопату и помочь им, но доказательств нету, спросил - "Не-е не мы ,мы аккуратные" А были бы камеры была б наверное и лопата. Саша давай рулить по данной теме, и кому это не безразлично, я готов.

ХАЦЬО_13, Катюша and Veter like this.
  4. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

привет. как раз сегодня общался с В.С. по этому поводу.
    на днях просчитаю что и как, и выложу тут.

5. WindRider

WindRider Active Member

Ребята, делал ли кто-то официальный перенос газового счетчика(даже не со стенки на стенку, а просто его ровно поставить, по человечески) ? Буду очень благодарен за консультацию, можно в личку.

Авега likes this.
  6. прямо напротив нашего дома, с сегодняшнего дня, новые соседи строятся :) жаль только, что большое дерево срубили (((

Авега likes this.
  7. rembrant_41

есть такая лажа. хорошо было без них (будущих соседей)....

8. rembrant_41

сегодня приедет менеджер посмотрит, посчитает. думаю что на днях уже будет полная картина по стоимости...

9. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

Сань привет ! Какое колличество камер предпологает проект на Нашу Козацкую-сити, и все же наверное надо просчитывать нормальное качественное оборудование, чем потом с гирлянд лепить конфету, раз поставить и не париться причем последним большенству как показывает практика заниматься будет некогда. У кого какие соображения и предложения по данному вопросу

Авега and Veter like this.
  10. rembrant_41

расчет идет на 16 камер. перекрыть весь периметр дома вокруг, и более подробно смотреть внутренний двор.

есстес-но архивация видео....

ИЛЬЯ and Авега like this.
  11. rembrant_41

получилось около 35 тыс.
    еще буду торговаться, может поставщики скидочку сделают...
    16 камер.
    картинку пишет в формате 1280*960 пикселей.

ИЛЬЯ, Veter and Авега like this.
  12. rembrant_41

разговаривал с В.С.
    когда у меня уже будет смета, тогда он будет инициировать встречу чтобы всем донести инфу по стоимости и вообще согласовать, надо ли это нам - а вдруг будут такие, что против.

Veter likes this.
  13. ХАЦЬО_13

ХАЦЬО_13 Active Member

Саша, а какой процент оплаты за это удовольствие берет на себя ЖЭК? Ты затрагивал этот вопрос с В.С?
    P.S. Не будем забывать, что в тариф 4.42 заложено видеонаблюдение и это отображено в наших договорах с ЖЭКом....

Слава Богу, что не высотка под носом ) По словам В.С. там будут таунхаусы на 14 квартир...

Last edited by a moderator: Nov 15, 2013
    Авега likes this.
  14. ХАЦЬО_13

ХАЦЬО_13 Active Member

Опять ремонт, опять нужен унитаз ) Ребятки, кто поможет в этом вопросе?

15. Лека

Лека New Member

соседи, может кто подсказать, как за один месяц в квартире в которой никто не проживает "набежать" 1500 кВт. При этом и до и после исправно приходили платежки по 50-60 кВт. Спасибо заранее за конструктивный ответ..

да, на счетчике уже также показатели с учетом "магических" 1500 кВТ, хотя ремонт был сделан еще в прошлом году и от начала ремонта до его завершения всего было израсходовано 1100 кВт. И вот сюрпризик так сказать

Last edited by a moderator: Nov 16, 2013
    Авега likes this.
  16. rembrant_41

ну это 2 кВт потребление в течении месяца круглосуточно.... может забыли обогреватель выключить???

или какой то нехороший человек решил за ваш счет себе квартиру по быстрому просушить и ремонт сделать.

17. Лека

Лека New Member

работает один холодильник, никаких других приборов нет. Второй вариант напришивается. ну да ладно, будем разбираться.

18. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

Last edited: Nov 8, 2013
    Авега likes this.
  19. Авега

Авега Well-Known Member

Правильно. Отключить все потребители в квартире, и если счетчик крутит, обращайтесь к нам. Возьмем биты и отремонтируем неисправность.

ИЛЬЯ and Жорж like this.
  20. Жорж

Жорж Well-Known Member

Если кто-то действительно тырит электричество, то за это руки надо поотрывать без суда и следствия, чего тут непонятного. А если это прокол строителей, то нужно совесть иметь - я говорю о том человеке, который намотал 1500 кВт за месяц и не жужжит. Лично я постарался бы выяснить чьей энергией я пользуюсь. Хочется всегда надеяться на лучшее, поэтому, думаю, что потребитель думает, что у него неисправен счётчик, и он готов порешать вопрос. Если же нет - господа, я к Вашим услугам, только свистните. Завтра у каждого из нас могут что-то отобрать, а этого нельзя допускать (моё глубокое убеждение и готов за него бороться). ЧУЖОГО БРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Но всё-же надеюсь, что это недоразумение.

Share This Page