ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Discussion in 'ЖК Европейське місто' started by sooorba, Mar 14, 2012.

1. Lotta

Lotta Active Member

Будем надеяться, что от нашего ЖК скоро (или в 2014 году) пустят и маршрутку до м."Теремки":)

2. Была информация,что маршрутка своя будет.

3. MagiCare

MagiCare Member

была информация, что и газ включат в конце августа..)

4. Lotta

Lotta Active Member

была информация, когда мы покупали квартиру, что Застройщик обещает похлопотать, чтобы устроить детей жильцов нашего ЖК в детсады Вишневого или Крюковщины (типа желающие запишутся, а Застройщик с этим списком пойдет в администрацию договариваться). но на деле уже "никто ничего не обещал"... но это так, к слову...

5. natka

natka Well-Known Member

Предполагаю, что ряд обещаний не был санкционирован руководством и являлся самодеятельностью отдельных менеджеров :) Так как я про такое обещание слышу впервые. При нашей покупке был разговор об открытии застройщиком частного сада, но разговор очень осторожный и туманный - может быть, когда-нибудь...

6. MagiCare

MagiCare Member

нам тоже клятвенно обещали места в детсаду, куда в очередь бежать? к застройщику или непосредственно в садик?)

7. Dima i Gala

Dima i Gala Active Member

Мы например тоже хотели "вложить"в ремонт-но мои рабочие в один голос кричали-сделай стены и потолок,а весной или летом 2014-да все остальное.Я была сильно возмущена,а теперь им Огромное спасибо!! Без ремонта до весны проживем-все необходимое на первые разы есть.

8. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

чем они аргументировали такую позицию? усадкой дома? или они предполагали что возможна задержка по подключению коммуникаций?

9. Lotta

Lotta Active Member

идите в садик, чтоб хоть посмотреть, какие условия, познакомиться с заведующей. а вообще в Крюковщине вроде 1 сад, и группы в нем переполнены ОЧЕНЬ. а в Вишневские сады очередь формируется через горадминистрацию, с нового года нужно написать заявление. но шансов ОЧЕНЬ мало, потому, что прописки вишневской у нас нет :(

10. mss

mss Well-Known Member

не моё из просмотренных форумов по ремонту.

Dima i Gala likes this.
  11. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

ну я за усадку не сильно переживаю...
    на 10 этаже это не должно б сильно отобразиться...
    просто может те рабочие знают еще какие то секреты...

12. lawyer

lawyer Member

ЕМ, в конце концов, имейте уважение ...
    К вам обращаются жители с реальными проблемами, которые не решаются по вашей вине, а вы не можете сделать минимального, это предоставить информацию. Мы не имеем возможности бегать к вам в отдел продаж каждый день, так как в 7:00 идем а в 20:00 приходим.

И когда светофор заработает?

Potapchik, juice and Dima i Gala like this.
  13. DImajio

DImajio Member

Мы сделали только стартовый ремонт: потолки и сантехнику. Над стенами занимаюсь сейчас ежедневно после работы. В квартире холодно и сыро...на пол кинул ковролин, временно. Но самая большая проблема - вещи, а в часности, одежда, - девать их у нас пока некуда. Коробки по всей квартире. Без отопления сырость сделает свое скверное делоdergite men9 7-ro

14. mss

mss Well-Known Member

6-й этаж.
    [​IMG][​IMG][​IMG]

15. Dima i Gala

Dima i Gala Active Member

Усадка дома и стены должны хорошо просохнуть,-дом новый не выстоянный в тепле

Да у нас тоже с вещами беда-:confused:каждый субботник достаем и сушим,уже чуток поднадоело...

У нас пока трещен нет-Да...картина плохая!!!cry

Last edited by a moderator: Nov 14, 2013
  16. mss

mss Well-Known Member

просто мы ооочень поспешили с ванной..
    в июле начали.
    после этого только "условия для жизни" весь ремонт "на потом"

17. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

с усадкой все ясно...
    когда будет газ и Вы прогреете квартиру... то как я понимаю смысла ждать весны или лета нет?

Dima i Gala likes this.
  18. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

у меня пока тьфу-тьфу-тьфу стены целостные...еще....пока...
    а вот плесень и у меня приявилась...сегодня осавила открытые окна дабы проветрило как следует...сижу и думаю - не погорячилась ли....

19. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

я понимаю, что сейчас скажу не в тему, так как у меня еще вообще ремонта нет в квартире... но по совету одного хорошего дядька с Козацкой... я еще ниразу не закрывал окна... с того момента как получил ключи от квартиры... а это было еще в июле... когда прихожу в квартиру, то сырости как таковой не замечаю... плесени нет... кроме того места где протекало, когда еще крыша была не готова... плюс квартира - распашонка... ветерок гуляет... в квартире холоднее чем в коридоре...

получается, я уже около 4х месяцев проветриваю квартиру круглосуточно... думаю, если включат газ и протопить недельку... то стены особо потеть при закрытых окнах не будут... хотя не факт...

Last edited by a moderator: Nov 14, 2013
    Авега and Катюша like this.
  20. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Ром, я тоже прислушиваюсь к этому совету хорошего человека с той же Козацкой.
    Но не круглосуточно...боюсь...Я или только в комнате оставляла или только на балконе... А потом дуйкой грею и опять проветриваю... Сырости сильной не замечаю, а плесень четенько выступила по стенке которая смежная с корридором...Я вот грешу на соседа сверху начавшего ремонт...Может от него влагу погнало...

Share This Page